Искусство одеваться, как скрыть недостатки фигуры

Недостатки фигуры разные, они бывают врожденные и тогда их не возможно устранить. Но не нужно отчаиваться, их можно скрыть. Ведь не у каждой женщины внешние данные Венеры Милосской. Но каждая женщина должна чувствовать себя Венерой и уметь одеваться. Искусство одеваться, как скрыть недостатки фигуры, мы научим вас.

Если у вас широкая талия

Вам нужно избегать носить короткие жакеты, юбки в складку или плиссированные юбки, широкие пояса. Нужно вам носить спортивные платья с узкими поясами, которые могут легко завязываться.

Высокая талия

- не носите блузки, заправленные в юбку, короткие болеро. Вам подойдет удлиненный жакет, длинная блузка. Если у вас красивые ноги, вам подойдёт короткая юбка.

Низкая талия - заправляйте блузки в юбку. Избегайте низких каблуков и коротких юбок.

Женщина, если она полная

должна знать, что юбка в обтяжку не сможет скрыть полноты, а только подчеркнёт ее. И если вы пополнели, сшейте себе юбку посвободнее.

Накладные карманы на блузке могут зрительно увеличить бюст. А большой бюст зрительно может уменьшить вертикальная строчка. Чтобы немного уменьшить большой бюст, нужно покупать платья с довольно глубоким, острым вырезом или же с удлиненным воротником. Как бы вам не нравились, не носите платья с квадратным или круговым вырезом, украшенные рюшем или вышивкой.

Кому идут мини-юбки?

Не всем. Если у девушки худые ноги, ей не следует открывать колени, подойдёт юбка, которая будет их чуть закрывать. Но если вы решились носить короткую юбку, последите за своей походкой и за своей осанкой. Девушка в такой юбке должна уметь красиво ходить.

Тонкая и длинная шея

красива, но если она очень длинная, нужно её немного прикрыть. Остерегайтесь больших вырезов, здесь больше подойдет декоративный шарфик, закрытая одежда. Подойдут фасонные воротники, особенно модные воротники хомутики и воротники-стойки. Если вы предпочитаете спортивный стиль, то советуем вам надевать пуловеры с высоким воротником.

Полная и короткая шея.

Не нужно носить широкие вырезы, которые заходят на плечи. Подойдёт больше глубокий и острый вырез, узкий вырез. Платья подойдут с воротниками шали и с длинными и узкими отворотами. Также удлинит шею сквозная застёжка, которая размещена сбоку или посередине.

Девушек с полной короткой шеей уродуют пышные рукава-фонарики. Они зрительно только увеличивают все «погрешности» фигуры. Здесь подойдет блузка спортивного стиля, однотонная - воротник из отделочной ткани и короткий рукав.

При полной, короткой шее нужно отказаться от круглой горловины без воротника и от стоячих воротников. Недостаток может скрыть V - образный вырез и отложной воротник. К полным плечам нужны рукава.

Сложнее всего прикрыть широкие бёдра. Вам нужно избегать узких, светлых платьев, очень обтянутых, а также коротких юбок, узких или очень широких. Не носите платья с крупными цветами и платья из ткани в клетку.

Полные ноги.

Не носите широких и очень коротких юбок, на высоком каблуке обувь или без каблука.

Ваши ноги не сделает меньше маленькая обувь, поэтому не нужно стремиться всунуть ноги в обувь меньшего размера. Подбирайте обувь удобную и по размеру.

Узкая одежда только лишь подчеркнёт вашу полную фигуру, платье должно быть немного просторнее. Подойдут вертикальные швы, а вот поперечные полосы и пояса не подойдут. Не нужно выбирать светлые краски, слишком тёплые и крупные узоры, а вот ткани из холодных тонов и в мелкий рисунок преобразят вашу фигуру и сделают её стройнее.

Пожилой, худощавой, женщине не подойдёт декольтированная блузка без рукавов и короткая мини-юбка.

Не нужно забывать о практичности, что одежда должна быть удобной, не стеснять движений, гигиеничной. Ваш наряд принесет вам радость тогда, когда будет гармонировать с вашим телосложением, вашей внешностью. Ведь искусство одеваться - важное знание для женщин всех времен.

Запомните несколько простых моментов, как правильно одеваться

и вы будете всегда отлично выглядеть.

- одежда должна быть чистой, свежей, без всяких катышков, не мятой.

- не забывайте, о ровной спине, расправленных плечах и красивой походке. Следите, чтобы волосы были уложены, ногти были в порядке, излишняя растительность на теле удалена. Эти мелочи являются частью красоты, потому что если этого не будет, никакая красивая одежда вас не спасёт.

- не стоит слепо следовать моде. Если вы видите, что мода не на вашей стороне, приобретите из новой коллекции 1-2 новые вещи, удачно совместите с теми вещами, которые у вас есть. Любая мелочь, сумочка, бусы будет шикарно смотреться с вашей одеждой. Можно сыграть на контрасте, это сейчас модно.

Вы научились искусству одеваться и знаете, как скрыть недостатки фигуры. А значит, вы уже умеете одеваться.

Улыбайтесь, ведь вам так идет улыбка!


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Как скрыть живот фото

Как скрыть живот

Обладательницы идеальной стройной фигуры, конечно же, стараются подчеркнуть все свои достоинства. А существующие…

Визуальная коррекция фигуры фото

Визуальная коррекция фигуры

С помощью визуальной коррекции фигуры можно достаточно неплохо скрыть практически любые недостатки фигуры, просто…

Выбираем юбку по фигуре фото

Выбираем юбку по фигуре

Юбка является универсальной частью нашей одежды. Вы можете с ее помощью подчеркнуть достоинство вашей фигуры, а также…

Как скрыть кривые ноги фото

Как скрыть кривые ноги

Каждая женщина хочет носить красивые юбки и платья, особенно летом. Но есть такие ситуации, когда это становится…

Как выбрать одежду по фигуре фото

Как выбрать одежду по фигуре

Все давным-давно знают о том, что большую часть недостатков любой фигуры можно легко скрыть при помощи одежды, но как…

» » » Искусство одеваться, как скрыть недостатки фигуры