Beauty-правила для идеального отпуска

Мы хорошо умеем работать, но в силу недостатка практики не всегда правильно отдыхаем. Чтобы в полной мере насладиться долгожданным отпуском, а по его завершении ловить на себе восхищенные взгляды коллег, прислушайтесь к советам JustLady.


К пляжу готова!

Не знаю как вы, а вот я, например, люблю процесс подготовки к пляжному сезону больше непосредственно самого отдыха. Когда цель поставлена, все мыслимые и немыслимые средства заготовлены и даты определены – жизнь обретает некий новый смысл.

1. Коротко о главном

Совсем недавно я обнаружила сред¬ство, которое позволяет снизить пагубное воздействие окружающей среды до минимума. Революционный антиоксидант CE Ferulic, SkinCeuticals, в несколько раз повышает естествен¬ную защиту клеток кожи и защищает от ультрафиолетовых лучей типа А! Использовать его я начинаю за 2–3 недели до выхода на пляж.

2. Хороший стимул

Так как я признаю только естественный загар (солярии исключены!), за минимальное количество времени я хочу получить максимальный результат. За три недели до выхода «в открытое море» я начинаю готовить свое тело к солнцу при помощи Celluli-Breaker Tan Stimulator, Lancaster. Это средство гарантирует приобретение феерического оттенка загара, а также борется с целлюлитом.

3. Тяжелая артиллерия

Отеки – неприятность, которая начинает преследовать женщин после 30 лет. В трехэтапную программу похудения Minceur Cellulite, Orlane, входит уникальное средство для выведения жидкости. Если начать его использовать за две недели до выхода на пляж, то проявления отечности можно значительно уменьшить. А если к процессу подключить еще и напиток «Целлюстреч», Inneov и специальную летнюю диету, то дренажный эффект усилится в разы.

4. Без проблем

Чтобы избавиться даже от намека на целлюлит, необходимо использовать действительно активные сред¬ства. Антицеллюлитный крем XT, Cellcosmet, – мощное оружие. Производители рекомендуют начать использовать его за восемь недель до момента, когда вы захотите продемонстрировать первые серьезные результаты. Я начала за три – эффект был уже очень заметен!

5. Под защитой

Маникюр и педикюр – непременная часть программы. Мой маленький секрет – средство «Колорфикс», Mavala. При помощи этого фиксатора лак держится намного дольше и цвет его остается ярким на протяжении всего отдыха.

Жаркие будни

Главный закон отдыха под палящим солнцем – «Защищайтесь, защищайтесь и еще раз защищайтесь». Кроме этого у меня есть еще несколько правил, позволяющих выглядеть на пляже на все сто.

1. Маски-шоу

Ни одна уважающая себя yakginka.ru не покинет родину более, чем на один день, если в его дорожной сумке не лежат маски-пластыри. Они не занимают места в чемодане, из-за них не нужно сдавать вещи в багаж, и они в рекордно короткие сроки устраняют отеки, сухость кожи и синяки под глазами. Вот список моих фаворитов: маска для придания сияния коже Radiant Facial, La Mer- разглаживающая маска Masque Design Revelateur de Beaute, Payot- маска после солнца Soothing After Sun Mask, Kanebo Sensai- маска для глаз Skin Caviar Revitalizing Mask, La Prairie.

2. Во всем блеске

На солнце волосам необходим дополнительный уход. Мой фирменный трюк – концентрированное масло L’Huile, Opalis, которое я наношу прямо на пляже. В результате волосы приятно пахнут миндалем, сексуально блестят и, что самое важное, не сохнут под палящими лучами.

3. По-французски

Даже самый безупречный французский маникюр время от времени требует коррекции. Самые удобные средства – дуэт Nail Touch, YSL. С их помощью так просто подправить тончайшую белую линию, обрамляющую ноготь! А еще я всегда беру с собой универсальный карандаш для ухода за ногтями и кутикулой «4 в 1» от Alessandro – он на удивление многофункционален.

4. Ароматы лета

Парфюмерное творение Molecule 01, Escentric Molecules, – лучший афродизиак! Еще одно немаловажное преимущество этого аромата заключается в том, что он едва уловим. А значит, подходит для пляжа, где из-за жа¬ры все запахи усиливаются. Для вечера, как всегда, лучше всего подходят духи J’Adore, Dior, – в новой удобной упаковке для сумочки.

5. Последний штрих

Мерцающий гель для тела Giltter to go, Givenchy, в удобных мини-упаковках в считаные минуты опутает тело сетью перламутровых частиц.

Любишь кататься?

Как известно, справедливости в этом мире днем с огнем не сыщешь. И как бы тщательно мы ни ухаживали за лицом, телом и волосами в процессе отдыха, все равно по возвращении домой нам придется активно заниматься их восстановлением.

1. Чудо морское

Если на море главным для нас было слово «защита», дома оно преобразуется в «увлажнение». Сейчас она нужна нашей коже как никогда – иначе загар смоется под первым же душем. Революционный Creme de la Mer по-прежнему остается панацеей для уставших, поврежденных солнцем клеток. Находка этого лета – увлажняющий крем 24-часового действия – Bienfait Multi-Vital, Lancome.

2. Экстренные меры

Представить процесс восстановления кожи лица без питательных масок просто невозможно! Один из самых роскошных вариантов – регенерирующая маска Sublimage Masque, Chanel. Именно такого божественного ухода достойно лицо, которое мы без страха подставляли под палящие лучи солнца. Лично я испытываю истинное удоволь¬ствие не только в тот момент, когда смотрю в зеркало и вижу результат, но и в процессе нанесения средства. Попробуйте!

3. Вечная жизнь

Уход за кожей тела, продлевающий загар, – это не мечта, а реальность. Я, например, заметила, что когда использую средство после загара Solar Expertise, L’Oreal Paris, смуглый цвет выглядит гораздо привлекательнее (читай: ярче и ровнее) и держится значительно дольше. Спасибо активному компоненту автозагара, вошедшему в его состав.

4. И днем, и ночью

Загорелое тело и иссушенные под солн¬цем волосы – картина негармоничная. Поэтому после отдыха шевелюру необходимо восстанавливать. Я люблю «умную» маску Overnight Hair Care, Marlies Moller, хотя бы за то, что на ее использование не нужно выделять время. Надо лишь нанести средство на ночь, и тогда уже утром вы станете счастливой обладательницей роскошной копны волос. Еще одна палочка-выручалочка – восстанавливающий спрей Pumpkin Enzyme, Healthy Sexy Hair, – его можно использовать как непосредственно после мытья волос, так и в процессе укладки.

Как дома

Знаете, как создать уют в самом мрачном гостиничном номере? Прихватите из дома пару любимых свечей, спрей для постельного белья и ароматические палочки… Это займет не так много места в чемодане, но оно того стоит!

1. Своя стихия

Нет ничего более расслабляющего, чем наблюдать за мерцающим огнем свечи. Даже в короткие командировки я всегда беру с собой свечи Jo Malone. Принцип бренда «аромат, окружающий вас, должен быть таким же притягательным, как тот, который вы носите на коже» очень мне близок. Достойная альтернатива – свеча Comme des Garcons 2.

2. Парфюмированные палочки

Hiver En Russie, Guerlain, напомнят о родной стране, даже если вы находитесь очень далеко от нее! Причем воспоминания эти будут исключительно позитивными. Проверено!

3. Своя кровать

Я люблю спать в своей кровати, но возить ее с собой по миру дорого и неудобно. Поэтому каждый раз, когда я ложусь спать вдали от дома, я благодарю марку Jo Malone за существование одеколона для постельного белья Linen Spray. Я наношу аромат на простыни и полотенца (то же самое я делаю и дома) и чувствую себя в своей тарелке.

4. Молочные берега

Не факт, что аромат средства для ванны, который вы найдете на туалетной полочке гостиничного номера, придется вам по вкусу. Бросьте в чемодан пару пакетиков пудры для ванны, и отличное настроение во время принятия водных процедур вам гарантировано. Молочные пудры Quizas, Quizas, Quizas, Loewe, и Milk Powder, KenzoKi, превратят обыденное купание в ритуал истинного наслаждения.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Как придать загар лицу фото

Как придать загар лицу

Загар идет всем без исключения. Умеренный, легкий загар - это красиво и сексуально. Придать лицу красивый оттенок…

Правила ухода за кожей лица фото

Правила ухода за кожей лица

Для каждого лето - это что-то свое. Терпкий аромат кипарисов и цветущей магнолии, поцелуй соленых губ, раскаленный…

Уход за загорелой кожей фото

Уход за загорелой кожей

С приходом теплых, солнечных дней многие люди хотят, больше времени проводить на пляже, чтобы хорошо и красиво…

Автозагар фото

Автозагар

Правильно нанести автозагар - значит выглядеть красиво и эффектно, так давайте узнаем все тонкости нанесения…

Маски для эффекта загара фото

Маски для эффекта загара

Красивый, ровный загар на лице способен украсить любую женщину. К тому же, выглядеть загорело не только красиво, но еще…

Красивый загар без солярия фото

Красивый загар без солярия

Чтобы стать обладательницей роскошного загара, не навредив своей коже и здоровью, нужно знать некоторые тонкости. К…

Секреты правильного загара фото

Секреты правильного загара

Во время летнего отпуска многие стремятся отдохнуть на морских курортах и большую часть времени проводят на пляже в…

Загар по правилам и без фото

Загар по правилам и без

Начала лета с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. Ведь это пора, когда можно извлечь максимум для…

Как получить ровный загар фото

Как получить ровный загар

Загар идет практически всем людям, так как скрывает недостатки кожи, придавая лицу и телу здоровый, сияющий вид. Есть…

» » Beauty-правила для идеального отпуска