Любовь и секс – залог удовольствия

Любовь и секс – залог удовольствия
Кто-то говорит о любви, называя ее единственно важным явлением в жизни человека, тем самым маяком, к которому нужно стремиться и в котором, достигнув, нужно оставаться. Другие говорят о сексе как о единственном источнике наслаждений в этом мире, полном страданий. Так к чему нужно стремиться и в чем кроется истинное счастье человека?

На деле же разделение секса и духовной любви не оправдывает себя, а лишь удлиняет, если не уничтожает, пусть к счастью для мужчины и женщины. Только единение этих двух, таких разных, но дополняющих друг друга, понятий может подарить паре настоящее наслаждение на долгие годы.

На одной любви не построишь долгих и счастливых семейных отношений, и в этом не нужно убеждать те союзы, которые прожили рядом не один год. Кроме взаимных уступок и постоянной психологической работы камнем преткновения является секс. Ведь на почве разлада отношений между мужчиной и женщиной именно сексуальная жизнь страдает первой. Секс является катализатором и следствием гибели взаимопонимания у влюбленных.

И только сильный толчок, какое-то событие, которое сможет столкнуть двух этих людей вместе (это может быть порыв ревности или даже агрессии), может вернуть страсть и желания секса у влюбленной пары. Как правило, первым восстанавливается именно половая жизнь, которая приносит обоим радость, освежает чувства, помогает вернуть взаимопонимание, доверие и интерес друг к другу.

Случается, что люди, прожившие друг с другом с десяток лет, в какой-то момент впервые открывает друг в друге эротическую сторону, и это заставляет их влюбляться снова, как тогда - в юности. Но отношения теперь начинают блистать новыми волнующими красками.

Обратная сторона – секс без любви. Сначала подобная позиция манит своей якобы свободой, отсутствием ответственности, постоянной игрой и спонтанностью, разнообразием и яркими эмоциями. Но без любви секс превращается в рутину, в нечто механическое и бессмысленное, и многие соблазнители обоих полов понимают это после некоторого опыта такой «свободной жизни».

Им кажется, что насытившись сексом во всех его проявлениях, они так и не вкусили любви, у них не было такого секса, от которого получало бы удовольствие не только тело, но и душа, все существо человека. А значит, истинного удовольствия они так и не получили. И тут наступает разочарование.

Только любовь и секс, являясь необходимыми составляющими здоровых отношений между мужчиной и женщиной, могут привести настоящее счастье и радость. Только такое сочетание телесного и духовного дарит двоим людям неповторимое чувство волнения, трепета друг перед другом и удовольствия, во всех его разнообразных смыслах.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Секс без любви: почему опасно фото

Секс без любви: почему опасно

Так уж случилось в жизни, что не всегда вы встречаете свою вторую половинку. И настоящая искренняя любовь – не такое…

Секс ради секса фото

Секс ради секса

Интимные отношения между мужчиной и женщиной не всегда основаны на чувстве любви. Случается и такое, когда секс…

Секс по дружбе:   за и против фото

Секс по дружбе: за и против

Иногда случается, что дружеские отношения между мужчиной и женщиной перерастают в сексуальные. Последствия этого могут…

Любовь и секс фото

Любовь и секс

Любые отношения нужно правильно построить, так как бывают разные виды отношений между мужчиной и женщиной. Поэтому для…

» » Любовь и секс – залог удовольствия