Личная жизнь татьяны булановой

Личная жизнь Татьяны Булановой
Бросив один взгляд на Татьяну Буланову, понимаешь, что перед глазами настоящая женщина – милая, добрая, отзывчивая и очень талантливая. Татьяна Буланова – заслуженная артистка России, исполнительница давно известных и полюбившихся песен.

Карьера певицы началась в далеком 1991 году, тогда она выступала только на сцене Технологического института. В 91-ом Татьяна пела на «Ялте-91» с группой «Летний сад», а после выступила с песней «Как бы не так» на телепередаче «Огонек». Дальше были гастроли, выступления с группой «Летний сад» и запись новых песен.

Карьера певицы у Татьяны шла ровно и плавно. К тому же с личной жизнью у певицы все было в порядке: в 1989 она познакомилась с Николаем Тагриным, который и являлся руководителем группы. Встреча с Николаем была явно судьбоносной, иначе бы, возможно, Татьяна не попала в состав группы и не стала бы известной. На момент знакомства с Татьяной Николай был женат, однако, как утверждает он сам, брак был обречен. Вскоре состоялся развод, и в марте 1993 у уже замужней Татьяны родился первенец – Александр. Карьера певицы была на взлете, постоянные гастроли, многочисленные концерты – все это привело к тому, что ни Николай, ни Татьяна толком воспитывать своего сына не успевали, а этим занимались бабушка и дедушка. Как утверждает певица, Николай даже сейчас, когда Александр уже взрослый, не стремится проводить много времени с сыном. Возможно, проблема в действительно очень большой занятости Николая, а быть может все это из-за скандального ухода Татьяны к Владиславу Родимову – футболисту «Зенита». Брак певицы с продюсером Николаем продлился 13 лет и закончился очень стремительно, она встретила Владислава и просто решила уйти.

Встреча с Владиславом произошла благодаря проекту «Звезда с звездою говорит»: Татьяна должна была брать интервью у игрока Санкт-Петербуржского «Зенита». Общение было приятным, Татьяна и Влад долгое время дружили, но когда пришла пора действовать, решили, что между ними завязалось настоящее чувство, хотя на тот момент оба были несвободны.

Весной 2005 Татьяна официально развелась с Николаем Тагриным, а Владислав ушел от гражданской жены. Уже в октябре пара сыграла свадьбу. Главными гостями оказались дети, на тот момент сыну Татьяны Александру было 12, а дочери Родимова – 8. В 2007 году Татьяна родила Владиславу сына Никиту, причем малыш появился на праздник – певица стала мамой на 8 марта!

Сейчас Татьяна записывает новые песни и говорит, что она счастлива в браке.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Значение имени татьяна фото

Значение имени татьяна

Татьяна (Татиана) походит от имени «Татиус» (лат.), которое носил царь италийских племён сабин, частично…

Актриса татьяна васильева фото

Актриса татьяна васильева

Татьяна Григорьевна (Ицыкович) Васильева родилась 28 февраля 1947 года в городе Ленинграде.Детская мечта Татьяны…

Актриса татьяна арнтгольц фото

Актриса татьяна арнтгольц

18 марта 1982 года в Калининграде родилась Татьяна Арнтгольц, в семье актеров драматического театра актрисы Валентины…

Татьяна пельтцер, биография фото

Татьяна пельтцер, биография

Татьяна Пельтцер - человек неуемной жизненной энергии. Биография Татьяны - это история гениальной актрисы, которая…

Знакомьтесь: татьяна арно фото

Знакомьтесь: татьяна арно

Татьяна Арно – популярная телеведущая, любимица многих телезрителей. Она известна широкой публике по программам…

Знакомьтесь: татьяна навка фото

Знакомьтесь: татьяна навка

Татьяна Навка, уроженка Украины, благодаря своему упорству, смогла добиться небывалых высот в фигурном катании. Терпеть…

» » Личная жизнь татьяны булановой