Ролевые секс-игры: будь моим зайчиком

Ролевые секс-игры: будь моим зайчиком
Порой в сексуальных отношениях устанавливается не то чтобы полный штиль, но спокойствие, которое сначала убаюкивает, потом настораживает, а затем вызывает опасение – не приведет ли этот покой к скуке и, как следствие, поиску новых отношений на стороне? И вот уже пара старается как-то обновить ставшую слишком привычной супружескую жизнь, возродить былые ощущения, внести элемент игры в секс.

Часто выход видят в ролевых играх. Ведь именно в игре можно попробовать другой сценарий, отличный от того, к которому привыкли оба, воплотить «опасные» ситуации, к которым не готовы в реальности.

Известно, что для мужчин есть несколько женских образов, традиционно являющихся притягательными и волнующими. Это образ медсестры, стюардессы, горничной, официантки, школьницы. Чтобы поиграть в такие игры, необходимо приобрести соответствующую одежду и разыграть ситуацию эротической встречи.

В специализированных магазинах продается сейчас все необходимое. Нужно просто купить это и постараться отдаться игре. Возможно, сначала она покажется вам обоим глупой и смешной. Но для многих безопасное путешествие в мир пикантных фантазий оказывалось спасительным и вносило обновление в угасшую, казалось, сексуальную жизнь.

Перечисленные сценарии - скорее, воплощение мужских фантазий, хотя и для женщин могут оказаться волнующими. Но есть и скрытые женские фантазии. Дамы часто мечтают о сексе с незнакомцем и об изнасиловании.

Для воплощения в жизнь этого сценария не нужно специального снаряжения. Можно просто отправиться, например, в кафе, и там разыграть знакомство. Попробуйте сделать вид, словно вы не знакомы, ведите себя так, как ведут незнакомцы, готовые заняться сексом на первой встрече – многозначительные намеки, соблазнительные комплименты, долгие взгляды, случайный поцелуй на людях. Представьтесь друг другу чужими именами, сочините себе другую жизнь. И попробуйте заняться быстрым сексом – возможно, даже в вашей машине, если не успеете доехать до дома. Особенно интересно играть в эту игру в отпуске. Секс в отеле – общая фантазия и для мужчин, и для женщин. Игра в изнасилование – тоже возбуждающий сценарий, о котором порой думают оба. Но ее можно реализовать, если вы друг другу доверяете.

Более изощренные пары готовы проиграть садо-мазо сценарий. Не стоит его бояться, если вы уверены друг в друге, нужно просто заранее все обсудить. Здесь можно примерить на себя другую роль. Тихая, заботливая домохозяйка может попробовать себя в роли строгой госпожи для своего обычно волевого и сильного мужа. А большой начальник, привыкший отдавать приказы, возможно, захочет быть послушным рабом.

Ролевые игры могут быть приятным развлечением для обоих, обновить чувства и стать маленькой тайной двоих.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Игры в постели фото

Игры в постели

Ролевые игры в постели – неплохой способ обновить ваши чувства, внести новые ощущения и придать им некую пикантность.…

Лучшие ролевые игры фото

Лучшие ролевые игры

Ролевые игры – вот, пожалуй, самый эффективный способ разнообразить интимную жизнь, внести в нее особенные…

Ролевые игры с мужем фото

Ролевые игры с мужем

В суете привычных будней сексуальная жизнь может стать монотонной и однообразной. Однако разбудить страсти и романтику…

Ролевые игры фото

Ролевые игры

Ролевые игры – один из способов разнообразить секс. Причем возможно великое множество вариантов. Вы можете использовать…

Ролевые игры в постели фото

Ролевые игры в постели

Иногда в постоянных и стабильных отношениях партнеры начинают ощущать, что что-то не так. Вроде бы все прекрасно – вы…

Сексуальные игры для двоих фото

Сексуальные игры для двоих

Игры для взрослых могут быть отличной прелюдией к сексу или же дополнить процесс любви, принося в него новые эмоции и…

Способы разнообразить секс фото

Способы разнообразить секс

Необходимость разнообразить сексуальную жизнь возникает спустя некоторое время после начала отношений. Существует…

Развязный секс фото

Развязный секс

Если вам надоел обычный секс, и вы со своим мужем или молодым человеком готовы поэкспериментировать, займитесь…

» » Ролевые секс-игры: будь моим зайчиком