Секс во время месячных: как получить удовольствие

Секс во время месячных: как получить удовольствие
Вопрос о том, возможно ли получить удовольствие от секса, которым занимается пара, в период менструации у девушки, остается открыт. У секса в этот период есть и плюсы, и минусы, но прежде всего пара должна обсудить этот вопрос друг с другом.

В каждой паре, со временем, обязательно возникает вопрос, заниматься ли таким сексом. Сдерживающим фактором такого секса является очень большая вероятность заражения инфекцией обоими партнерами. Кроме этого, религиозные убеждения пары могут выступать причиной отказа от такого секса. Ну и эстетический аспект – еще один негативный момент в занятиях любовью при месячных. Все эти отрицательные факторы такого полового акта, могут испортить ощущения, не дать сосредоточиться, и вместо удовольствия партнерами получены будут лишь отрицательные эмоции.

Для многих пар, секс, происходящий в период месячных, напротив, является приятным и даже долгожданным событием. Для женщины, занятия любовью с мужчиной при месячных, значительно уменьшают менструальные боли в области живота. А продолжительность менструального цикла может сократиться. Многие женщины способны испытать самый сильный свой оргазм как раз в период месячных, когда влагалище распухает и за счет этого становится узким, хорошо увлажненным и чувствительным. Эти факторы усиливают приятные ощущения от занятия сексом у обоих партнеров.

Самыми распространенными заблуждениями о занятиях сексом в период месячных являются:
1. Уверенность в невозможности оплодотворения. Конечно, вероятность того, что у женщины наступит беременность меньше, чем при обычном половом акте, но не исключается. Поэтому важно помнить о контрацепции, даже во время менструации.
2. Уверенность в защищенности от инфекций, при замене парой вагинального секса на секс анальный в период менструации. Влагалище и анус очень близко расположены, и если партнер не сможет контролировать себя, чтобы не задеть в процессе ничего лишнего, то вполне возможно попадание инфекции.

Если у партнеров есть желание заниматься сексом, и месячные – не помеха, тогда не нужно ничего бояться. И тогда обязательно партнерами будет получено ни с чем несравнимое удовольствие!


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Вреден ли оральный секс? фото

Вреден ли оральный секс?

Оральный секс известен с давних времен. Он был распространен во времена античной Греции, о нем написано в древних…

Отказ от секса: плюсы и минусы фото

Отказ от секса: плюсы и минусы

Как ни странно, но в наше время существуют люди, которые по каким либо причинам добровольно отказываются от секса. Одни…

Секс во время месячных фото

Секс во время месячных

Секс во время месячных имеет свои плюсы и свои минусы, и пара должна их обсудить, чтобы получать от секса во время…

Секс во время менструации фото

Секс во время менструации

Вопрос о возможности занятия сексом во время менструаций чаще всего встает среди пар, имеющих довольно продолжительные…

» » Секс во время месячных: как получить удовольствие