Популярные мужские и женские фантазии

Популярные мужские и женские фантазии
Сексуальные фантазии или, иными словами, самые сокровенные женские и мужские желания, иногда можно воплотить и в жизнь, особенно если и вы и ваш партнер готовы к такому развитию событий. Но не приведет ли это к тому, что вы утратите возможность радоваться обычным формам интимной близости?

Фантазия №1. Изнасилование.
В природе женщины заложено желание подчиняться. Мужчина же привык всегда и во всем доминировать. Поэтому и дамы, и кавалеры не прочь пофантазировать на эту тему, представляя себя в роли насильника или жертвы. Воплощение в жизнь подобной фантазии может неимоверно завести партнеров, но главное в этой игре – вовремя остановиться и не превращать постельные утехи в жестокую забаву.

Фантазия №2. Секс с завязанными глазами.
А также руками или ногами. Фантазируя на эту тему, мужчины и женщины могут представлять себя и в роли «кролика в путах», и в роли «манипулятора». Возможно, стоит попробовать ввести в комплекс своих сексуальных упражнений и этот метод достижения разрядки. Только не переусердствуйте с путами, чтобы потом не расплачиваться подозрительными синяками на запястьях и щиколотках за мимолетное удовольствие.

Фантазия №3. Секс в общественном месте.
Подсознательная тяга к эксбиционизму присуща и сильному, и слабому полу. Иначе зачем же и женщины и мужчины постоянно подчеркивают все свои мыслимые и немыслимые достоинства? Ведь не только же для того, чтобы понравиться какому-то конкретному человеку? Воплощать в жизнь подобные фантазии лучше все-таки не в присутствии публики. Просто представьте, что за вами кто-то наблюдает – и все. Этого будет вполне достаточно, чтобы пережить новые впечатления от интимной близости.

Фантазия №4. Маскарад.
Мужчинам и женщинам иногда весьма приятно представлять себя в совершенно не свойственной их полу роли для того, чтобы хоть в малейшей степени ощутить то, что чувствует партнер. Можно время от времени побаловаться и сексуальными играми с переодеванием. Причем совершенно необязательно, чтобы партнеры сразу осваивали роли друг друга. Лучше начать с классических сценариев (например, поиграть в «больницу») или приобрести откровенные костюмы в секс-шопе для будущих забав.

Фантазия №5. Садо-мазо.
В принципе, почти во всех сексуальных фантазиях так или иначе присутствуют элементы садо-мазохистских развлечений. Главное, чтобы эти фантазии не стали страшной обыденностью и не приносили вместо радости и удовольствия боль и страх.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Эротические фантазии женщин фото

Эротические фантазии женщин

Женщины любят пофантазировать. А уж если речь заходит о фантазиях сексуальных, то тут нам просто нет равных. Многие,…

Секс в стиле садо-мазо фото

Секс в стиле садо-мазо

Желание быть связанной и отдаться в полное распоряжение властному мужчине – популярная женская эротическая фантазия,…

Твои сексуальные фантазии фото

Твои сексуальные фантазии

Женские сексуальные фантазии куда более яркие и волнующие по сравнению с мужскими. И зачастую в маленькой женской…

Одна фантазия на двоих фото

Одна фантазия на двоих

Двое - он и она, пара, нашедшая друг друга среди многочисленной толпы. Их объединяют не только общие интересы,…

» » Популярные мужские и женские фантазии