Критические дни и секс: «за» и «против»

Критические дни и секс: «за» и «против»
Наверняка, многих мужчин и женщин волнует вопрос - «А можно ли сочетать критические дни и секс»? Однозначного ответа на этот вопрос не могут дать ни доктора, ни ученые. Однако достоверно известны отрицательные и положительные стороны секса во время женских месячных.

Учеными доказано, что кровяные выделения женщины во время менструации являются благоприятной средой для размножения всевозможных бактерий. Следовательно, секс во время месячных увеличивает шансы женщины и мужчины заразиться инфекционными и вирусными заболеваниями. Именно по данной причине обязательно стоит предохраняться презервативами, а также соблюдать санитарные нормы – принимать душ до интимной близости и после нее с использованием мыла или иных средств гигиены.

Не нужно забывать о предохранении и потому, как секс во время менструации также не исключает шансов забеременеть. Конечно, вероятность оплодотворения яйцеклетки заметно снижается в «критические» дни, но она есть.

И еще одной опасностью, которую таит в себе сочетание секса и месячных, считается увеличение кровянистых выделений. Активная половая жизнь может вызвать несвойственное женщине обильное кровотечение.

Не смотря на множество доводов против сочетания секса и менструации, все же у этого занятия есть и положительные моменты. Во время месячных женщина более чувствительна, а, значит, оргазм будет гораздо сильнее, чем в обычные дни.

Кроме того секс при менструации может разнообразить половую жизнь партнеров. Ведь во время месячных сексом можно заниматься в ванной или вовсе попробовать оральный секс при условии соблюдении норм санитарии – использования тампонов и принятия душа. И наконец, секс во время менструации избавит женщину от неприятных ощущений в нижней части живота. Интимная близость в «критические» дни также уменьшает сам цикл менструации.

Таким образом, секс и месячные – это вполне сочетаемые вещи. Но прежде чем решиться на половой акт во время менструации партнерам также рекомендуется обговорить их общее желание, а также отсутствие религиозных, национальных, аморальных и других запретов каждого из партнеров.

ДРУГОЕ

Вреден ли оральный секс? фото

Вреден ли оральный секс?

Оральный секс известен с давних времен. Он был распространен во времена античной Греции, о нем написано в древних…

Секс во время месячных фото

Секс во время месячных

Секс во время месячных имеет свои плюсы и свои минусы, и пара должна их обсудить, чтобы получать от секса во время…

Секс для ума фото

Секс для ума

Нынешнему поколению давно известно, что инстинкт размножения – это секс. Секс – это наивысшая форма близости, от…

5 Причин отказаться от секса фото

5 Причин отказаться от секса

Человек - самое сексуальное существо на земле. Только люди занимаются сексом ради удовольствия. Для продолжения рода…

Секс во время менструации фото

Секс во время менструации

Вопрос о возможности занятия сексом во время менструаций чаще всего встает среди пар, имеющих довольно продолжительные…

» » Критические дни и секс: «за» и «против»