Cекс без обязательств. правила "одноразовой" любви

Cекс без обязательств. Правила
Издавна долговременные отношения и постоянное партнерство считались нормой, но некоторые люди не имеют постоянных сексуальных партнеров и отдают предпочтение сексу без обязательств. Для поиска партнеров такие люди используют объявления, сайты знакомств, а также предпринимают реальные попытки познакомиться с партнером «на одну ночь» в клубе или на вечеринке. Мотивация людей, которые предпочитают серьезным отношениям секс без обязательств, бывает разной, но общими для всех являются особенности таких «одноразовых» отношений.

Если раньше приверженцами свободной любви были преимущественно мужчины, то сегодня такой вид отношений выбирают и женщины, которые разочаровались в серьезных отношениях, охладели к своему постоянному партнеру, не испытывают удовольствия от секса с супругом или просто не имеют времени на серьезные взаимоотношения из-за работы или карьеры. Многие женщины получают удовольствие от того, что встречаются с мужчиной, выбранным согласно собственному вкусу, всего на одну ночь, и позволяют себе таким образом раскрыть свои сексуальные фантазии и идеи.

Такие отношения помогают женщинам, имеющим большой вес в обществе, расслабиться и получить удовольствие, не беря на себя слишком много ответственности за последствия, и обычно секс без обязательств становится осознанным и спланированным решением. Тем не менее, иногда «одноразовый» секс происходит между людьми по чистой случайности, например, на дружеской вечеринке, празднике, где множество людей общаются в неформальной обстановке и расслабляются, а прием алкогольных напитков позволяет им перестать контролировать себя.

Также случайный секс возможен между женщиной и мужчиной, считающих друг друга близкими друзьями. Взаимное доверие рано или поздно может привести к тому, что между людьми вспыхнет сексуальное влечение. О последствиях случайного секса можно только догадываться, в то время как последствия осознанного секса продуманы и спланированы заранее – обычно люди договариваются, что их ничто не держит друг около друга, поэтому после совместной ночи они расстаются, не предъявляя друг к другу требований.

Осознанно поиск партнеров люди обычно осуществляют в интернете, если предпочитают виртуальные знакомства, или в клубах, где также встречается немало людей, согласных на секс без обязательств. Зная несложные правила флирта, и женщина, и мужчина легко найдут себе партнера на ночь. Тем не менее, такими отношениями не стоит злоупотреблять, в противном случае, человек рискует потерять весь чувственный аспект секса, а сексуальные контакты превратятся для него в механический и однообразный процесс.

ДРУГОЕ

Секс без обязательств фото

Секс без обязательств

Все в глубине души мечтают о высоких отношениях, но не все готовы воздержаться от секса, ожидая большую и чистую…

Секс с другом: плюсы и минусы фото

Секс с другом: плюсы и минусы

Широко распространено мнение, что между женщиной и мужчиной дружбы в чистом виде быть не может и так или иначе все…

Правила секса на одну ночь фото

Правила секса на одну ночь

Секс без обязательств в наше время стал обычным явлением. Можно долго спорить о том, хорошо это или плохо. Если раньше…

Случайный секс фото

Случайный секс

Случайным сексом сегодня никого не удивишь. Довольно много людей готовы вступить в связь, которая не несет никаких…

Дружеский секс: да или нет? фото

Дружеский секс: да или нет?

Дружеский секс – относительно новое понятие. Что же это такое и почему мужчина и женщина соглашаются на подобные…

Секс с лучшим другом фото

Секс с лучшим другом

Практически каждые мужчина женщина, у которых есть лучший друг или подруга, утверждают, что их дружба – чистая и…

Секс по дружбе:   за и против фото

Секс по дружбе: за и против

Иногда случается, что дружеские отношения между мужчиной и женщиной перерастают в сексуальные. Последствия этого могут…

Секс без обязательств фото

Секс без обязательств

Случайная связь давно перестала быть предметом табу в современном обществе. Секс без обязательств – это взрослое…

» » Cекс без обязательств. правила "одноразовой" любви