Секс с лучшим другом

Секс с лучшим другом
Практически каждые мужчина женщина, у которых есть лучший друг или подруга, утверждают, что их дружба – чистая и платоническая. Почти у каждой пары из друзей противоположного пола в тот или иной момент случается секс. Трудно сказать, почему это происходит. Возможно потому, что и парни, и девушки инстинктивно выбирают в приятели привлекательных людей, и страсть зреет с самого начала отношений, как бомба замедленного действия. Как бы то ни было, психологи считают, что сценариев развития дальнейших событий может быть всего несколько.

Итак, первая ситуация: мужчина и женщина давно дружат, никогда не флиртовали, но однажды, к примеру, после серьезных алкогольных вливаний или просто под воздействием минутного порыва оказываются в постели. Обычно, наутро оба чувствуют стеснение и неудобство, не могут смотреть друг другу в глаза, глупо отшучиваются и решают просто забыть об этом обстоятельстве. Пара сохраняет дружеские отношения, стараясь не напоминать друг другу о случайной близости.

Намного реже, но случается, что подобная ситуация, наоборот, оказывается откровением для друзей. Неожиданно оказавшись в постели, они обнаруживают, что испытывают друг к другу сильнейшую страсть, и вскоре повторяют свой интимный опыт еще и еще. Исход таких событий может быть весьма серьезным: симпатия быстро перерастает в любовь, брак и воспитание общих детей. Впрочем, может быть и так, что пара просто решит периодически заниматься сексом без обязательств, и друзья будут вполне довольны такими отношениями, свободно заводя при этом романы на стороне.

Секс с лучшим другом может произойти и совершенно осознанно. К примеру, в том случае, если мужчина и женщина дружат, но ощущают при этом нечто большее, чем симпатию. Часто партнеры долго сомневаются в своих чувствах и боятся быть отвергнутыми, но обычно более смелый делает первый шаг и открывает свои намерения.

Результат такой ситуации может быть как весьма заманчивым, так и плачевным. Если между друзьями действительно существуют нежные чувства, то секс откроет новую эру в их отношениях. Дружба – замечательная основа для брака. Партнеры уже хорошо знают особенности характера и темперамента друг друга, им не придется привыкать к «чудачествам» и вредным привычкам другого.

Если же оказывается, что глубокую привязанность чувствует только мужчина или только женщина, а второй действительно способен исключительно на дружбу, то после секса отношениям, скорее всего, придет конец. Партнеру, раскрывшему свои карты и получившему отказ, будет тяжело находиться рядом с объектом своей привязанности, зная, что нет взаимности. Второму же будет неловко от того, что он не может оправдать ожидания.

В подобном случае может быть и третий вариант: оба партнера после секса понимают, что на самом деле не привлекают друг друга в качестве любовников, и просто остаются приятелями как раньше. Такое происходит довольно часто: люди спокойно общаются после секса годами, и дружба только крепчает, так как больше никто не сомневается в чистоте отношений. Впрочем, бывает и так, что после неудачного секса старые приятели разочаровываются друг в друге и начинают чувствовать негатив, который приводит к разрыву между ними.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Дружба женщин и мужчин фото

Дружба женщин и мужчин

Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий, верный друг... Эти слова из детской песенки…

Дружба и в завершение секс фото

Дружба и в завершение секс

Возможны ли дружеские отношения между мужчиной и женщиной? Этот вопрос сопровождает в течении жизни многих людей разных…

Секс с другом: плюсы и минусы фото

Секс с другом: плюсы и минусы

Широко распространено мнение, что между женщиной и мужчиной дружбы в чистом виде быть не может и так или иначе все…

Секс с другом: "за" и "против" фото

Секс с другом: "за" и "против"

Нет единого мнения по поводу допустимости дружеского секса. Кому-то он кажется вполне естественным явлением, кому-то…

Секс по дружбе:   за и против фото

Секс по дружбе: за и против

Иногда случается, что дружеские отношения между мужчиной и женщиной перерастают в сексуальные. Последствия этого могут…

» » Секс с лучшим другом