Секс против любви: правда и предубеждения

Секс против любви: правда и предубеждения
Многие из нас почему-то убеждены в том, что на основе секса можно построить крепкие отношения на долгое время. Если понимание между партнерами находится только в постели, то остальное времяпровождение будет в тяжесть обоим. Любовь без секса также нельзя назвать полноценными отношениями, так как это больше походит на близкую дружбу.

Знакомство и первое свидание – самые долгожданные и волнительные моменты в жизни. Некоторые люди заблуждаются, считая, что, встретившись пару раз – это уже что-то значит. На самом деле даже после 5 свиданий люди еще только знакомятся. Да, уже тянет друг к другу, появляется ощущение, что вы знакомы всю жизнь. Это иллюзия. Нельзя позволять страсти и непосредственности управлять чувствами.

Некоторые особи мужского пола думают, что женщина может принять мужчину за тряпку, если не проявлять настойчивость, добиваясь сексуального контакта на первом же свидании. Таким образом, барышни пугаются такого напора и прекращают даже не начавшиеся отношения. Добиваться секса гораздо проще, внушая на первом свидании своей даме, что для вас прочные отношения гораздо важнее оргазма.

Женщины рассматривают секс как возможность получения близости и любви, а мужчины – близости и нежности. Секс, как и наркотик способен вызвать эйфорию. Но любовь и привязанность нужно заслужить. Эти чувства невозможны без прочного основания состоящего из взаимопонимания и уважения. Секс никогда не поможет добиться любви, вопреки всем предубеждениям.

При встрече со своим идеалом, начинают складываться отношения, о которых мечтает с детства каждый человек. Но вот проходит немного времени, и возникают первые трещины. Недостатки кажутся слишком неприятными, ведь любимый человек громко храпит, шумно ест, странно смеется и так далее. Это раздражает и возмущает, появляется желание отказаться от затеи дальше выстраивать отношения, хотя как сексуальный партнер он достоин похвал.

На самом деле ничего страшного не случилось, просто у вас имеется своя коллекция предубеждений, основанных на жизни родителей. Именно они диктуют, какие отношения являются правильными. И почему-то вдруг стало совсем не важно, что родители разошлись с десяток лет назад, папа женился на молоденькой девушке, а мама помешалась на домашних животных. Подумайте, скорее всего, те отношения были далеко не идеальными. Поэтому стоит откинуть все предрассудки и строить отношения с чистого листа, забыв о правильности или неправильности поступков.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Секс с бывшим мужем фото

Секс с бывшим мужем

После развода некоторые женщины вполне адекватно соглашаются на секс с бывшим мужем. Основными причинами такого…

Первый секс с новым парнем фото

Первый секс с новым парнем

Очень много девушек задаются вопросом о том, когда же на самом деле должен произойти первый секс с новым парнем и…

» » Секс против любви: правда и предубеждения