Секс с другом: "за" и "против"

Секс с другом:
Нет единого мнения по поводу допустимости дружеского секса. Кому-то он кажется вполне естественным явлением, кому-то причиняет душевные муки. Другим же просто нет до этого дела, но лишь до тех пор, пока однажды, вне зависимости от отношения к этому вопросу, дружеский секс все же не случается.

Аргументы в пользу дружеского секса обычно сводятся к тому, что между друзьями крепкие доверительные отношения, но при этом нет чувства собственности, излишних обязательств и требований. Противники утверждают, что секс разрушительно влияет на дружбу, дружбы после секса быть не может. И, возможно, никогда не было.

И сторонники, и противники часто помимо теоретических доводов могут привести и примеры из собственной жизни. Так чем же тогда вызвано столь радикальное расхождение во мнениях? Видимо, всё дело в том, что отношения между двумя друзьями могут носить самый разнообразный характер, и обстоятельства, которые привели к дружескому сексу, могут быть самыми разными.

Например, секс между бывшими возлюбленными чаще всего носит ностальгический характер. Друзья просто получают друг от друга удовольствие, не жалая примешивать к этому что-то большее. Чаще всего такие друзья уже слишком хорошо знают недостатки друг друга, поэтому используют секс только как развлечение. В такой ситуации оба остаются довольны, но только лишь при условии, что чувства с обеих сторон действительно угасли.

Несколько сложнее обстоит дело в ситуации, когда секс случается между друзьями под действием алкоголя. На утро неизбежна некоторая неловкость, ведь оба, вроде как, ничего такого не планировали. К такой ситуации стоит относиться с юмором и легкостью, как к любому другому пьяному приключению. Пусть вам и немого стыдно, но, по большому счету, ничего страшного не случилось.

Самый проблемный случай – это осознанный секс между друзьями. Тут нужно быть готовым к любому повороту событий. Даже если вы не планируете, что секс между вами и вашим другом перерастет во что-то большее, вовсе не значит, что ваш друг считает так же. И если вы не уверены, что одинаково относитесь ко всему происходящему, то лучше остановиться, пока не причинили друг другу боль.

Иными словами, главный недостаток дружеского секса – непредсказуемость его последствий: в итоге вы можете с равной вероятностью или полностью потерять друга, или перевести ваши отношения на новый уровень, или так и остаться друзьями. Главное, будьте искренни друг с другом, и с собой. Так ли уж вам нужен этот секс? Действительно ли вы воспринимаете ваши отношения, как дружбу? Действительно ли ваш друг воспринимает их так же? А если секс уже случился, просто поговорите друг с другом, и попытайтесь понять, что он значил для вас обоих.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Дружба и в завершение секс фото

Дружба и в завершение секс

Возможны ли дружеские отношения между мужчиной и женщиной? Этот вопрос сопровождает в течении жизни многих людей разных…

Секс с другом: плюсы и минусы фото

Секс с другом: плюсы и минусы

Широко распространено мнение, что между женщиной и мужчиной дружбы в чистом виде быть не может и так или иначе все…

Дружеский секс: да или нет? фото

Дружеский секс: да или нет?

Дружеский секс – относительно новое понятие. Что же это такое и почему мужчина и женщина соглашаются на подобные…

Секс с лучшим другом фото

Секс с лучшим другом

Практически каждые мужчина женщина, у которых есть лучший друг или подруга, утверждают, что их дружба – чистая и…

Секс по дружбе:   за и против фото

Секс по дружбе: за и против

Иногда случается, что дружеские отношения между мужчиной и женщиной перерастают в сексуальные. Последствия этого могут…

» » Секс с другом: "за" и "против"