5 Неловких секс-ситуаций: как найти выход

5 неловких секс-ситуаций: как найти выход
Как правило, перед первым занятием сексом с новым партнером большинство женщин испытывают волнение, воспринимая будущую близость как своего рода экзамен. Осознание того, что мужчина пребывает в такой же ситуации, утешает, но не полностью. Больше всего дамы опасаются какого-либо конфуза в постели. Из-за этой боязни представительницы прекрасного пола постоянно задаются разными вопросами: «Как надо себя вести?», «О чем стоит говорить?» и «О чем лучше промолчать?»

1. Короткая прелюдия

До сих пор существует довольно много мужчин, не знающих о том, как важна для женщины сексуальная прелюдия. Обычно дамам требуется около 20 минут для достижения требуемого уровня возбуждения. Если партнер торопится перейти непосредственно к половому акту, женщине стоит игриво показать ему, что ей хочется предварительных ласк. Только выглядеть это должно не как отказ в близости, а как стремление продлить обоюдное удовольствие. Стоит иметь в виду, что в некоторых ситуациях (например, интимной близости в необычном месте) жгучая страсть и сексуальный напор вызывают больше возбуждения, чем неторопливые ласки.

2. Маленький пенис

Размер члена является вопросом, требующим особой деликатности. Если величина пениса оказалась больше всяких ожиданий, можно сделать мужчине пару пикантных комплиментов. Если же мужское достоинство партнера отличается скромными размерами, не стоит заострять на этом внимание. Мужчина и так, скорее всего, имеет на этот счет комплекс. Женщине в данной ситуации важно правильно подобрать позицию, при которой член будет проникать в нее максимально глубоко. Кстати интересен тот факт, что многие обладатели небольшого пениса стараются компенсировать эту физиологическую особенность умелыми ласками.

3. Отсутствие оргазма

Бывает так, что оба партнера получили удовольствие от секса, однако женщине не удалось достигнуть наивысшего наслаждения. Симулировать оргазм в данном случае не стоит. А вот сказать мужчине, что в постели все понравилось, однозначно нужно. Вообще женский оргазм более капризен, чем мужской. Так что вполне вероятно, при следующей близости получить его будет легче. Но, если проблема не решается со временем, останется только обратиться к сексологу.

4. Преждевременная эякуляция

Если мужчина «финишировал» слишком быстро, женщине не обязательно обижаться и демонстрировать недовольство. Лучше предложить ему еще раз заняться сексом через 20-30 минут. Повторный половой акт обычно длится дольше. Когда партнер не готов к еще одной близости, дама может игриво попросить довести ее до оргазма с помощью оральных ласк или стимуляции пальцами.

5. Проблемы с потенцией

Отсутствие эрекции может быть обусловлено разными причинами, детально выяснять которые в момент «осечки» абсолютно излишне. Даме нужно попытаться сгладить ситуацию. Можно, к примеру, помочь мужчине возбудиться с помощью оральных ласк. Если несмотря на старания партнерши эрекция все равно не наступила, не нужно воспринимать это как трагедию. Женщине стоит выбрать дружеский тон с толикой здорового юмора. Можно, к примеру, подбодрить мужчину фразой: «У нас достаточно времени для того, чтобы друг к другу притереться».


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Как достичь оргазма женщине фото

Как достичь оргазма женщине

Вопрос о том, как достичь оргазма женщине может волновать не только тех женщин, которые уже длительное время состоят в…

Что такое мужской оргазм? фото

Что такое мужской оргазм?

Особенности мужского оргазмаКогда речь заходит о проблемах или достижениях в сексе, больше всего внимания уделяется…

А был ли оргазм? фото

А был ли оргазм?

Считается, что в сексе мужчина и женщина по-разному получают удовольствие. Многие мужчины искренне не понимают, как это…

Зачем секс без оргазма? фото

Зачем секс без оргазма?

Казалось бы, в отношениях все просто замечательно, он всеми силами старается сделать вам приятно, ищет повод, чтобы…

Нужна ли мужчинам прелюдия фото

Нужна ли мужчинам прелюдия

В сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной почти всегда есть эмоциональная составляющая. Выразить чувства, и в…

» » 5 Неловких секс-ситуаций: как найти выход