Сила мысли: как убедить себя быть стройной

Сила мысли: как убедить себя быть стройной
Существует множество самых разнообразных диет и упражнений, направленных на похудение. Однако они не всегда приносят результат. Почему–то одни люди с их помощью худеют, а другие нет. И дело не в том, что они не следуют всем рекомендациям. Просто их сознание, а, следовательно, и тело не хочет худеть. Но дело поправимо. Недаром говорят, что мысль материальна.

Часто люди сами блокируют процесс снижения веса, постоянно говоря себе, что они толстые. И их тело воспринимает это как руководство к действию – будь толстым.

В фильме «Самая обаятельная и привлекательная» героиня Ирины Муравьевой каждый день, глядя в зеркало, убеждает себя, что она самая обаятельная и привлекательная. И все помнят, что происходит с ее жизнью. Такие утверждения называются аффирмациями. Это материализованная жизненная установка. Давно замечено, что позитивные мысли притягивают в жизнь хорошее, плохие всякие неприятности. Поэтому для эффективной борьбы с лишним весом надо настроиться на позитивный лад.

Аффирмации следует правильно составлять. Если вы будете постоянно говорить себе: «Я хочу похудеть», то толку не будет. Ведь вы так программируете себя всего лишь хотеть, а не конечный результат. Себе надо говорить: «Я тонкая и стройная». Вот тогда мысль поможет телу обрести желаемые формы. В это надо поверить по-настоящему. Не стоит отказывать себе в различных удовольствиях, откладывать их на потом.

Жизненные установки следует строить без частицы «не». Потому что ваше сознание не воспринимает, и утверждение «Я не буду есть сладкое» превращается в «Я буду есть сладкое». В таком случае ваше тело получает неправильный посыл, что приводит к обратному результату.

Мысли мыслями, но не стоит забывать и о реальных действиях. Будет значительно эффективнее, если каждое упражнение вы будите делать с радостью. Можно каждый раз говорить себе, что «Это упражнение делает мое тело все более красивым. Я получаю от него не только пользу, но и удовольствие». Тогда тело с радостью подчиниться, и выполнять упражнения будет намного легче.

Не стоит расстраиваться, если результат не наступает в короткие сроки. Если мысли перестроить легко, то телу не так просто начать меняться. Однако стоит лишь настроить себя на позитивный лад, и кто знает, какие именно изменения в лучшую сторону постучатся в вашу дверь.

ДРУГОЕ

Аффирмации на успех фото

Аффирмации на успех

Как стать успешным с помощью аффирмаций?Аффирмации на успех, это некие короткие фразы, основная цель которых…

Сила слова и мысли фото

Сила слова и мысли

Сила слова известна с древних времен. Наши далекие предки остерегались неосторожных слов и мыслей, так как заметили,…

Как перестать волноваться фото

Как перестать волноваться

Люди волнуются по разным поводам: радость, счастье, печаль, горе, неожиданные события, работа... Но чаще всего…

Как развить силу воли фото

Как развить силу воли

Считается, что женщине сложнее избавиться от вредных привычек, сложнее достичь больших высот, чем мужчине, т.к. она…

Как настроиться на похудение фото

Как настроиться на похудение

Изучив некоторые психологические приемы, можно настроиться на похудение. Чтобы ими овладеть, понадобится не так много…

Влияние силы мысли фото

Влияние силы мысли

В этой статье я хочу рассказать, в чём заключается влияние силы мысли на здоровье женщины. Вы знаете, мои милые женщины…

» » Сила мысли: как убедить себя быть стройной