Любовь без секса. возможно ли это?

Любовь без секса. Возможно ли это?
Смысл любви в том, чтобы отдаваться партнеру полностью, без остатка, на духовном и физическом уровне. Без этого единения, которое обеспечивается взаимным влечением, общностью интересов и желаний, регулярным сексом, невозможны полноценные, здоровые отношения.
Любовь без секса часто односторонняя – безответная, о которой неизвестно, которую не хотят. Если один человек безумно любит другого, но в ответ получает отказ, или когда предмет страсти даже не догадывается о том, какие чувства он вызывает – это любовь без секса. И она вполне реальна, но только на каком-то этапе развития сюжета – далее люди либо расходятся, так и не найдя общих точек соприкосновения, либо пробуют познакомиться поближе со всеми вытекающими последствиями.

Любовь на расстоянии тоже лишена возможности чувственного единения тел. Общение в интернете или по телефону вполне способно пробудить любовные порывы, но без тесного, хотя бы редкого, контакта такие отношения не имеют смысла. Дарить свое тело, наслаждение, волнение и замирать от прикосновения любимого – это высшая степень удовольствия в любви. Без этих ощущений любовь не может быть полноценной и счастливой. Но отношения на расстоянии могут длиться долго и подпитываться лишь виртуальным общением – в этом природа сущности человека, который живет надеждой и мечтой о встрече.

Мужчины и женщины относятся к сексу по-разному. Мужчина привык оформлять свои мысленные порывы в физическое влечение, он четко осознает, чего хочет, идет к своей цели и добивается желаемого. Женщина воспринимает объект страсти изначально по-другому – она видит мужчину, наделяет его в своем воображении несуществующими качествами и влюбляется в свой идеал. После первой близости она либо осознает, что ее идеал таковым и оказался, либо страдает от того, что надежды не оправдались – просто секс с человеком «спускает» ее с небес, к жесткой реальности. И эта любовь без секса, которой она с упоением предавалась, просто растворяется в разочаровании, обиде и непонимании.

Любящие пары часто сталкиваются с проблемой отсутствия секса. На начальном этапе отношений, когда чувства и эмоции особенно яркие, мнение о том, что возможное отсутствие секса не приведет к разрыву и потере любви, достаточно устойчиво. Кажется, что если ты любишь человека, то готов выдержать все, чтобы быть с ним. И если такой период наступает – вы перестаете заниматься сексом в силу каких-либо причин, то выдержать такое испытание удается не всем.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Эмоции во время секса фото

Эмоции во время секса

Эмоции – это движение, динамика, переход. Это действие, передающее отношение и несущее информацию о состоянии человека.…

Секс ради секса фото

Секс ради секса

Интимные отношения между мужчиной и женщиной не всегда основаны на чувстве любви. Случается и такое, когда секс…

» » Любовь без секса. возможно ли это?