Новый год для взрослых: дед мороз и снегурочка

Новый год для взрослых: Дед Мороз и Снегурочка
Вспомните привычный сценарий проведения Нового года. Застолье с родственниками и телевизор – как это банально! Почему бы вам с любимым не устроить себе новогоднее сексуальное приключение? И не просто заняться любовью, а попробовать нечто новое, например, поиграть в ролевые игры? Ведь новогодняя ночь, как никакая другая, подходит для исполнения желаний, в том числе, и эротических…
Ролевые игры хороши для пар «со стажем», ведь даже самые верные и любящие мужья порой задумываются о сексе с другой женщиной. Кроме того, сексуальные игры позволят вам получить новые ощущения и почувствовать себя совершенно другим человеком. Вы хотите быть роковой соблазнительницей? Или, напротив, скромницей и тихоней? Ролевые игры позволят вам на одну ночь примерить на себя любой из образов.

Новый год – достаточно традиционный праздник, так почему бы и в ролевых играх вам не последовать традициям? Пожалуй, это единственная ночь в году, когда сексуальные образы Снегурочки и Деда Мороза придутся как нельзя кстати. Попробуйте обыграть этих сказочных персонажей по-взрослому, и, возможно, эта новогодняя ночь станет для вас незабываемой.

Поскольку Снегурочка считается внучкой Деда Мороза, лучше не играть в этих персонажей одновременно, хотя… все зависит исключительно от вашей фантазии и раскованности.

Если вы решили примерить на себя образ Снегурочки, позаботьтесь заранее о костюме. Традиционный костюм лесной красавицы имеет снежно-белый цвет, однако современная Снегурка вполне может появиться перед своим избранником в откровенном костюме подружки Санта Клауса. Помня о цели своего визита, вы можете и вовсе обойтись без платья, ограничившись красивым нижним бельем в сочетании с высокими сапогами и шапочкой или красным колпаком.

Прежде чем приступить к игре, продумайте свою роль. Если вам близок образ холодной красавицы, будьте неприступны, но только в начале вечера. Шампанское, нежные объятья и поцелуи постепенно возбуждают девушку, и вот уже белое платье падает на пол…

Возможен и другой вариант развития событий – пока Дед Мороз разносит по домам подарки, Снегурочка решила погулять в одиночестве и забрела в квартиру к симпатичному мужчине. Естественно, наивной девушке интересно, как устроено мужское тело, ей хочется все рассмотреть и потрогать. А предложение «попробовать что-нибудь интересное» смущает красавицу, но, одновременно, и возбуждает.

Предложите любимому надеть костюм Деда Мороза. Сценарий ролевой игры может быть, например, таким: вы, облачившись в вечернее платье, ждете возлюбленного, но вместо него на пороге появляется Дед Мороз. Конечно же, он принес подарки, но для того, чтобы их получить, вам придется выполнить желания сказочного гостя. Разумеется, подарки следует приготовить заранее. Подойдут секс-игрушки, откровенное белье, книга или диск с «пикантным» содержанием.

Для того чтобы новогодняя ролевая игра удалась, постарайтесь максимально раскрепоститься и не относитесь к происходящему слишком серьезно. Пусть начало Нового года станет для вашей пары ярким и запоминающимся, и, возможно, такой способ проведения праздника превратится в семейную традицию.

ДРУГОЕ

Идеи для новогоднего секса фото

Идеи для новогоднего секса

Впереди дивная новогодняя ночь. Она полна сюрпризов иневероятных событий. Удивите своего любимого человека, подарите…

Ролевые игры с мужем фото

Ролевые игры с мужем

В суете привычных будней сексуальная жизнь может стать монотонной и однообразной. Однако разбудить страсти и романтику…

Едем в Лапландию фото

Едем в Лапландию

Скоро Новый год, и сейчас это единственная тема в разговорах моей маленькой дочки. Она ждет сюрпризов и намеревается не…

Семейные традиции и новый год фото

Семейные традиции и новый год

У каждой семьи есть свои новогодние традиции. Формируются они естественным образом – любимый ритуал повторяется каждый…

Скандинавия фото

Скандинавия

Скоро Новый год, и сейчас это единственная тема в разговорах моей маленькой дочки. Она ждет сюрпризов и намеревается не…

» » Новый год для взрослых: дед мороз и снегурочка