Секс с другом: что теперь будет

Секс с другом: что теперь будет
Утверждать, что не может быть дружбы между разнополыми людьми просто глупо, так как искренние дружеские отношения могут быть не только между людьми одного пола, а и между женщиной и мужчиной. Причем чаще всего именно такая дружба самая крепкая и честная, ведь нет никакой зависти и гордости. Отсутствуют упреки и претензии. Преимущества разнополой дружбы – это уверенность, помощь и забота.
Настоящая дружба – это умение отказать себе в чем-то желаемом и необходимом ради того, чтобы поддержать близкого человека или помочь ему. Уверенность в поддержке с его стороны и в своих возможностях - и есть основа доверительных отношений. У близкого друга всегда можно проконсультироваться по вопросам отношений с противоположным полом, окунуться в тайну психологии.

Спустя некоторое время практически во всех случаях разнополые друзья оказываются в одной постели. Чаще всего это происходит вследствие наличия проблем у одной стороны. Люди встретились, кто-то кому-то «плакался в жилетку», а потом совершенно случайно занялись сексом. В этот момент никто не думает о последствиях, мысли «разбегаются» и только потом становится понятно, что результат этого поступка может принести печальные последствия. Ведь на этом дружба и общение может закончиться.

Хорошо если оба друга не имеют на этот момент пары, ведь самое неприятное потом – это общение со второй половинкой близкого человека. Как после этого смотреть в глаза друг другу или в глаза своему постоянному партнеру? Однако чувство вины довольно быстро проходит.

Некоторое время после случайного секса друзьям лучше не общаться, а просто обдумать, как теперь к этому случаю отнестись и что делать дальше. Можно просто забыть об этом, продолжать дружить, сделав вид что ничего и не было. Либо же перевести отношения на другой уровень и разбавить дружбу периодическим сексом. Плюсы таких отношений в полном отсутствии обязательств и претензий с обеих сторон. Однако если у одного или обоих имеется семья или постоянный партнер, который знает о наличии близкого друга противоположного пола, то могут возникнуть проблемы. Так как постоянно скрывать такого рода отношения довольно тяжело, в этом случае лучше хорошо подумать, нужна ли такая головная боль.

Довольно редко, но вполне вероятно, что разнополая дружба может перерасти в крепкие отношения и любовь. Такая идиллия как будто происходит случайно, но это только кажется. На самом деле просто закончился процесс становления отношений, который может длиться годами и основываться на взаимопомощи меркантильного характера, переросшей в бескорыстную поддержку. А это и есть главная составляющая любой дружбы. А что будет после секса с другом выбирать вам, не ошибитесь.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Дружба женщин и мужчин фото

Дружба женщин и мужчин

Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий, верный друг... Эти слова из детской песенки…

Дружба и в завершение секс фото

Дружба и в завершение секс

Возможны ли дружеские отношения между мужчиной и женщиной? Этот вопрос сопровождает в течении жизни многих людей разных…

Дружба и любовь: где грань? фото

Дружба и любовь: где грань?

Дружба и любовь между людьми существуют столько же, сколько существует род человеческий. И если дружить могут самые…

Любовь начинается с дружбы фото

Любовь начинается с дружбы

На вопрос, что такое любовь так и не дано ни одного исчерпывающего и точного ответа. Тем не менее, испытать это…

Секс с лучшим другом фото

Секс с лучшим другом

Практически каждые мужчина женщина, у которых есть лучший друг или подруга, утверждают, что их дружба – чистая и…

» » Секс с другом: что теперь будет