Must-have осени: выглядеть сексуально в туфлях без каблука

Must-have осени: выглядеть сексуально в туфлях без каблука
Прошло время, когда обязательным атрибутом сексуальности были туфли на высоком каблуке. Этой осенью в гардеробе каждой модницы должна поселиться симпатичная обувь на плоской подошве. Даже рекомендации врачей полностью согласуются с подобной тенденцией.
Доктора вовсе не призывают женщин полностью отказаться от шпильки, однако рекомендуют чередовать обувь, чтобы сухожилия оставались эластичными. Осень – прекрасное время для того, чтобы заняться своими ступнями, тем более что обилие моделей на прилавках магазинов способствует этому.

Балетки не теряют свою популярность. Эта обувь придает походке сексуальную кошачью грацию. Дамы, придерживающиеся разных стилей, смогут выбрать модель на свой вкус – романтичные балетки постельных цветов, украшенные кокетливыми бантиками или вязанными цветами, яркие туфельки, балетки с принтами популярных мультяшных героев, черная обувь с заклепками. Девушкам с худыми ногами лучше выбрать модели с заостренным носом. А тем, у кого широкие икры, подойдут балетки с круглыми носами.

И снова в моду возвращаются мокасины и туфли-лоуферы. Носить эту обувь можно практически с чем угодно. Смело комбинируйте их с джинсами, полотняными брюками, пиджаками и длинными юбками. Эта обувь подойдет как приверженцам спортивного стиля, так и тем, кто предпочитает обычный повседневный стиль одежды. Элегантная и строгая или, напротив, выполненная в стиле этно, эта обувь придаст изюминку вашему образу.

Еще одна новинка, которую желательно иметь девушкам, следящим за модой - полуботинки, напоминающие мужские. Эта стильная обувь подойдет ко многим вещам вашего гардероба – деловым костюмам, зауженным брючкам, леггинсам. Классика жанра – надеть полуботинки с юбкой-шотландкой. Еще одна модная новинка осени – носить подобную обувь с длинными юбками в пол и цветными колготками. Сочетание мужских элементов гардероба с женской одеждой выглядит невероятно привлекательно.

С наступлением холодов не обязательно взбираться на привычную шпильку. Можно выглядеть женственно и без этого атрибута. По-прежнему в моде обувь на мужском каблуке и замшевые сапожки на плоской подошве. Создайте образ стильной покорительницы Дикого Запада или пай-девочки, и вы не оставите мужчин равнодушными. Выбирайте красивую и удобную обувь, в которой вы будете чувствовать себя сексуальной женщиной.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Обувь melissa: взгляд в будущее фото

Обувь melissa: взгляд в будущее

Обувь будущегоMelissa - обувь, о которой говорят достаточно часто. Чем же заинтересовала модников эта марка? Дело в…

Вред от высоких каблуков фото

Вред от высоких каблуков

Практически все женщины носят обувь на каблуке. Туфельки на шпильке смотрятся очень красиво и сексуально, ноги кажутся…

Модели обуви для женщин фото

Модели обуви для женщин

Существует огромное количество моделей обуви для женщин. Мода на них постоянно меняется, но основными всегда были, есть…

Обувь на плоской подошве фото

Обувь на плоской подошве

Носить обувь на высоком каблуке каждый день очень утомительно. Несмотря на это, многие из нас не могут отказаться от…

С чем носить обувь с шипами? фото

С чем носить обувь с шипами?

Туфли с шипами - это одно из самых интересных изобретений современной моды. Это противоречивый контраст элегантности и…

Модная весенняя обувь фото

Модная весенняя обувь

Известно, что обувь – обязательная составляющая гардероба любой современной женщины. Такая переменчивая дама, как мода,…

Балетки 2011 фото

Балетки 2011

Балетки – это наиболее распространенный и очень удобный тип обуви для хрупких женских ножек. А правильно подобранные…

Балетки или каблуки? фото

Балетки или каблуки?

Каждая женщина вправе выбирать обувь по своему вкусу. Балетки сегодня на пике моды, а каблуки в моде всегда.…

Балетки...не только для балета фото

Балетки...не только для балета

Балетки - это не только профессиональная обувь танцоров, но и удобные повседневные туфли, востребованные современными…

» » Must-have осени: выглядеть сексуально в туфлях без каблука