Свободная женщина: все романы ксении собчак

Свободная женщина: все романы Ксении Собчак
Пока что ни один из богатых и влиятельных избранников Ксении Собчак, в приоритетах которой семья и дети занимают далеко не самые первые места, не смог удержать возле себя такую харизматичную личность. Популярная телеведущая, выросшая из формата «Дома-2», в настоящее время активно участвует в политических событиях, занимается бизнесом и делает карьеру на радио.
Первым влиятельным избранником Ксении стал бизнесмен Вячеслав Лейбман, вице-президент компании «Эко Феникс холдинг», занимавшейся утилизацией и хранением нефтепродуктов. Они познакомились в Санкт-Петербурге, а после того, как девушка решила перевестись в МГИМО, вместе переехали в столицу. После нескольких лет совместной жизни Собчак разорвала эти отношения.

Следующим возлюбленным Ксении стал миллионер Умар Джабраилов, который был намного старше ее. Бурные ссоры и примирения этой пары не раз становились достоянием общественности. В конце концов, эти скандальные отношения себя изжили, но Собчак поддерживает дружбу с Джабраиловым и по сей день.

Еще один бизнесмен-миллионер, Александр Шусторович, в свое время получивший блестящее образование в Гарварде, ухаживал за девушкой не менее галантно, чем ее предыдущие мужчины. Это были первые публичные отношения Собчак, которые могли бы закончиться свадьбой. Пара, обручившаяся в 2005 году, планировала провести церемонию бракосочетания в Константиновском дворце Санкт-Петербурга, и Собчак заказала подвенечный наряд у своего любимого модельера Валентина Юдашкина. Но за неделю до торжества свадьба была отменена. Шусторович не стал держать зла на бывшую возлюбленную, и перешел в разряд ее близких друзей.

О генеральном директоре радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрии Савицком Ксения отзывалась как о человеке, который смог ее укротить, и, не стесняясь, открыто говорила о своих чувствах к нему. Чего стоит только ее заявление о том, что она жестоко расправится с той, которая посмеет посягнуть на ее мужчину! Несмотря на такие громкие слова, уже спустя несколько месяцев Собчак была замечена на отдыхе в Куршавеле с новым ухажером.

Новым «принцем» известной телеведущей оказался 35-летний Олег Малис, занимавший пост вице-президента компании телекоммуникаций «Альтима». Вскоре в прессе разразился настоящий скандал: Малис, мало того, что был другом Савицкого, но имел еще и гражданскую жену и двоих детей. Мужчина, однако, опроверг слухи о том, что Собчак увела его из семьи. Пикантность этой истории придал тот факт, что пары как-будто поменялись вторыми половинами: женой Малиса, моделью Леной Ляндрес, увлекся Дмитрий Савицкий. Были ли отношения Собчак с Малисом попыткой «насолить» бывшему возлюбленному, так и осталось тайной.

Весной 2010 года девушка появилась на публике с депутатом «Единой России» Сергеем Капковым. И вновь телеведущая была названа разлучницей, уведшей политика из семьи. Через несколько месяцев пара рассталась, причем, по словам Капкова, именно он был инициатором разрыва. Тем не менее, уже осенью их снова видели вместе на дне рождении Ксении и различных светских мероприятиях.

Летом 2011 года светская львица была замечена в обществе руководителя театра «Практика» и известного столичного ловеласа 46-летнего Эдуарда Боякова. Их роман продлился лишь до осени.

В июне 2012 года в прессе появилась информация о том, что Собчак связывают близкие отношения с оппозиционным деятелем Ильей Яшиным. По данным следственного комитета, квартира телеведущей, в которой при обыске были изъяты огромные суммы в иностранной валюте, является совместной собственностью Собчак и Яшина.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Стиль ксении собчак фото

Стиль ксении собчак

Пожалуй, нет такого человека, который бы не знал, кто такая Ксения Анатольевна Собчак. Она постоянно находится на виду.…

Личная жизнь ксении собчак фото

Личная жизнь ксении собчак

Ксения Собчак - наверное, одна из самых известных российских звёзд. Это неудивительно - воспитанная в интеллигентной…

Личная жизнь ксении собчак фото

Личная жизнь ксении собчак

Ксения Собчак стала практически культовой фигурой нулевых. В нашей стране, пожалуй, нет ни одного человека, который был…

Персона: ксения собчак фото

Персона: ксения собчак

Ксения Собчак – всем известная телевизионная ведущая. Одна из трех ведущих реалити-шоу на телеканале ТНТ -…

» » Свободная женщина: все романы ксении собчак