Блондинки против брюнеток

Блондинки против брюнеток
Кого любят мужчины – брюнеток или блондинок? Этот вопрос бессмысленный, все мужчины разные и женщин предпочитают разных. Радует тот факт, что на этот вечный вопрос в последнее время они дают один ответ – умных!

Последнее десятилетие балом правили блондинки. Похоже, сегодня их время проходит. Сейчас популярны новые секс-символы - Моника Белуччи, Пенелопа Крус, Анжелина Джоли. Все они – яркие брюнетки. Который год на мировых конкурсах красоты победу одерживают темноволосые красавицы. Все же в чьи руки отдать «бразды правления» в мире красоты и моды? Давайте предоставим этот выбор представителям сильного пола человечества.

Большинство мужчин рисуют образ блондинки как нежного и безобидного создания, переполненного кротостью и женственностью. Они менее конфликтны, чем брюнетки. Мужчины полагают, что блондинки нуждаются в их опеке и заботе. А брюнетки – это уверенные, роковые и сильные женщины, способные самостоятельно завоевать свое место под солнцем. Психотерапевты частично согласны с мнением о том, что блондинки менее приспособлены к жизни, чем брюнетки.

Блондинки не блещут интеллектом – это мнение одно из самых распространенных. Об их «глупости» сложено немало анекдотов. Российские ученые, по этому поводу высказали свое мнение. В силу гормонального отличия, у блондинок ярче выражена женская логика, это объясняет их своеобразное мышление.

Блондинки более сексуальны, не смотря на то, что обладательницы темных волос самые страстные. Ученые проводили эксперимент. Сначала мужчинам показали видеозаписи и фотографии блондинок и брюнеток. Большинство мужчин проголосовали за темноволосых. Но как только в аудиторию вошли девушки с разным цветом волос, 84% участников выбрали блондинок. Всему этому есть объяснение, у обладательниц светлых волос наличие феромонов в 6 раз больше чем у брюнеток.

Исследования показали, что 29% опрошенных мужчин мечтают видеть в роли своих любовниц брюнеток, а 47% - хотели бы романтических связей с блондинками. Но шансы брюнеток и блондинок уравниваются, когда мужской пол задумывается о браке. Генетики высказали свое мнение, почему мужчины стремятся создать семью с темноволосыми женщинами. Брюнетки являются носителями более сильных генов, чем блондинки.

Однако на чьей стороне преимущество окончательно выяснить практически невозможно. Природа необъяснима. Похоже, что главное в борьбе брюнеток и блондинок – это оставаться самой собой. Тогда мужчины предпочтут вас, несмотря на цвет ваших волос.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Блондинки против брюнеток фото

Блондинки против брюнеток

Все мы знаем о мужской слабости - блондинках. Если представить ситуацию, что мимо мужчины пройдут одновременно…

Палитра помад для блондинок фото

Палитра помад для блондинок

Настоящие модницы в своей коллекции наверняка имеют много различных помад разнообразных цветов и оттенков. Цвет помады…

Восстановление цвета волос фото

Восстановление цвета волос

В настоящее время все говорят, что натуральный цвет волос вновь в моде. Но если вернуться на несколько лет назад, то…

Цвет волос и характер фото

Цвет волос и характер

Считается, что цвет волос говорит о нашем характере, увлечениях и отношению к окружающему нас миру. Якобы что все дело…

Макияж для блондинок фото

Макияж для блондинок

Светлые волосы, аристократическая бледность кожи, яркие глаза - да, это она, настоящая блондинка, устоять перед которой…

Макияж для брюнеток фото

Макияж для брюнеток

Любая женщина знает, что выбор средств макияжа зависит от таких природных данных как цвет волос, кожи, глаз, поэтому…

Модный цвет волос 2011 фото

Модный цвет волос 2011

Будущий 2011 год благоприятен в отношении модниц. Это настолько разнообразно, что любой из нас найдет себе что-то…

5 Мифов о блондинках фото

5 Мифов о блондинках

Блондинка – это не цвет волос, это состояние души. "Блондинками" могут быть и брюнетки. Ведь темный цвет их волос – это…

Мифы и правда о блондинках фото

Мифы и правда о блондинках

Про них слагают анекдоты, снимают фильмы, поют песни, они становятся предметом многочисленных обсуждений и споров, они…

» » Блондинки против брюнеток