Едем на мертвое море: spa-тур

Едем на Мертвое море: SPA-тур
Уникальные свойства Мертвого моря известны с давних времен - жители Древнего Рима использовали его целебные воды и грязи в своих водолечебницах. Минеральные соли, содержащиеся в воде Мертвого моря, избавляют от множества самых различных заболеваний, повышают иммунитет и дарят красоту. Поехав отдыхать на побережье самого соленого моря, вы можете превратить свой отпуск в SPA-тур.
Свои SPA-центры имеют практически все израильские отели, расположенные на побережье Мертвого моря. Они предлагают множество услуг, среди которых пилинги, маски, разнообразные виды массажей, обертывания, ингаляции, чистки, комплексные процедуры для оздоровления и омолаживания организма и многое другое.

Все эти SPA-процедуры проводятся с применением воды и грязей Мертвого моря, в состав которых входят более 20 минералов. Перед началом лечения для каждого из гостей проводят диагностику, определяют тип кожи. Затем лучшие специалисты по SPA-процедурам составляют индивидуальную программу оздоровления.

Решают на SPA-курортах Мертвого моря и одну из самых сложных задач – проблему лишнего веса. Для устранения избыточных килограммов в дополнение к SPA-процедурам вам предложат специальную диету, богатую зеленью, фруктами и овощами. Специальные травяные чаи помогут сделать процесс похудения более комфортным.

Огромную пользу вы получите не только от лечения, но и от прогулок и купания. Чистый и напоенный минералами воздух усилит действие SPA-процедур. А купание в Мертвом море доставит вам массу удовольствия - в нем нельзя плавать, зато можно лежать на воде и принимать солнечные ванны. Кстати, собираясь на Мертвое море можно оставить дома все солнцезащитные средства - уникальный состав воздуха не дает проникать вредным ультрафиолетовым лучам и обгореть там практически невозможно.

Устраивать SPA-туры на Мертвое море можно в любое время, но самыми приятными и комфортными являются месяца с мая по ноябрь. Средняя температура воздуха в это время около 30 градусов. Большое количество отелей, расположенных на побережье Мертвого моря, находятся в израильском городе Эйн-Бокек, обслуживание в них отличается высоким уровнем. Кроме SPA-процедур вам обязательно предложат познакомиться с массой достопримечательностей и ощутить дыхание истории.

Продлить SPA-тур и привезти домой частичку Мертвого моря можно, купив целебную косметику на основе морской воды и грязей. Приобрести качественные средства по доступным ценам можно в косметических бутиках.

ДРУГОЕ

Соль мертвого моря фото

Соль мертвого моря

Мертвое море - уникальное место на земле, расположенное на самом низком участке суши. Это самый солёный водоём в мире,…

Косметика мертвого моря ahava фото

Косметика мертвого моря ahava

Ahava - косметическая компания-производитель, которая непосредственно находится на побережье Мертвого моря. Вся…

Время путешествий: израиль фото

Время путешествий: израиль

Поездка в Израиль – это великолепная возможность совместить пляжный отдых с осмотром великого историко-религиозного…

Косметика из дальних стран фото

Косметика из дальних стран

С отдыха в дальних странах можно привезти не только сувениры, но и замечательную натуральную косметику, которую с…

Подарки мертвого моря фото

Подарки мертвого моря

О солях Мертвого моря слышали, наверное, все. И об их потрясающей пользе, удивительных свойствах и чудесных исцелениях,…

Живое мертвое фото

Живое мертвое

Все из нас слышали о знаменитом Мертвом море. Свое название оно получило из-за огромного содержания солей в воде. Но на…

» » Едем на мертвое море: spa-тур