Методы наращивания волос: микрокапсульное

Методы наращивания волос: микрокапсульное
Микрокапсульное наращивание волос становится все более популярным среди поклонниц роскошной длинной гривы. В современном мире вопрос: «как лучше нарастить волосы?» довольно актуален – и не только для женщин. Наращивание волос мужчинам также набирает обороты.

Как лучше нарастить волосы или что такое микрокапсульный метод?

Владеющий этой методикой мастер наращивает волосы с помощью специальных капсул, которые склеивают пряди натуральных волос с материалом «реципиентки». Основное отличие микрокапсульного наращивания от капсульного кератинового способа – их размер, который в два раза меньше традиционного. В результате пряди весят намного меньше, и шевелюра не страдает от излишней нагрузки.

Пряди, нарощенные с помощью микрокапсул, можно ликвидировать щипчиками и спиртосодержащим раствором, но эту процедуру доверяйте только своему мастеру.

Достоинства и недостатки микрокапсульного наращивания

На первом месте среди плюсов такого метода, несомненно, находится его естественность, прочность и бережное отношение к волосам. Плотное крепление капсул позволяет обладательнице пользоваться бальзамами и масками, а также красить волосы в любой цвет и даже делать завивку.

Микрокапсулы практически не вычесываются за счет своего маленького размера, а также выдерживают купание в море, сауну, солярий и парикмахерский утюжок. Благодаря этому виду наращивания, волосы можно удлинить на 90 сантиметров всего за 1-3 часа.

Наращивание волос идеально подходит женщинам с редкими и тонкими волосами, а также лысеющим мужчинам.

Из минусов микрокапсульного наращивания можно упомянуть его немалую стоимость. Также оно не подходит для высоких праздничных причесок. С помощью этого метода ваши волосы не слишком увеличатся в объеме, а просто станут несколько гуще.

Как увеличить длину волос другими способами?

Существует несколько технологий наращивания волос – итальянская горячая, итальянская ленточная, а также южно-корейская и испанская холодная. Первая выполняется с помощью безопасных кератиновых капсул. Вторая – с использованием ультратонкой приклеивающейся двусторонней ленты. Третья является наиболее щадящей за счет наращивания волос на специальное микрокольцо. Четвертая предусматривает применение клея и фиксатора. Эти методы подойдут как для женщин, так и для наращивания волос у мужчин.

Противопоказаниями к наращиванию волос любым из вышеперечисленных методов является чересчур высокая чувствительность кожи и вегето-сосудистая дистония.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Как нарастить чёлку фото

Как нарастить чёлку

Красивая прическа – украшение любой представительницы прекрасного пола. Если женщина не довольна своими волосами, она…

Наращивание волос, методы фото

Наращивание волос, методы

Сейчас в наше время технологии настолько продвинулись, что теперь любая женщина сможет иметь красивые волосы любой…

Виды наращивания волос фото

Виды наращивания волос

Все более популярной становится такая процедура по уходу за собой, как наращивание волос. Сама технология появилась…

Микронаращивание волос фото

Микронаращивание волос

Пожалуй, любая женщина, решившая нарастить себе волосы, сталкивалась с проблемой выбора способа наращивания. Ведь…

» » Методы наращивания волос: микрокапсульное