Как влюбиться в парня

Как влюбиться в парня
Одни считают, что любовь - чувство божественное, иррациональное, контролю ума не поддающееся. Другие - что любовь, как аппетит, приходит во время еды. Это просто синоним страсти, благодарности или заботы.

Влюбиться и забыться

В романе Александра Дюма "Жозеф Бальзамо" о знаменитом маге и чародее графе Калиостро рассказывается, что возлюбленная графа, плененная им итальянка Лукреция, испытывала к нему жгучую ненависть, находясь в здравом уме. И только когда он вводил ее в транс, она сгорала от нежности и страсти. В реальности любви под гипнозом не бывает. Чтобы полюбить кого-нибудь, нужно включить здравый смысл.

Чтобы влюбиться в человека, нужно увидеть в нем себя: схожие привычки, драмы, детские воспоминания, взгляды на жизнь.

Дети - это закономерный финал серьезных любовных отношений. Многие женщины думают, что если мужчина будет хорошим отцом и добытчиком, то с ним можно прожить счастливую жизнь, а любовь придет сама. Это срабатывает не всегда. Мужчины, что бы там про них ни говорили, существа чуткие и способные распознать ложь. Женщина, решившая притворяться всю жизнь, рискует получить букет психосоматических заболеваний. Если ее муж не станет зарабатывать много, она разочаруется в нем. Семья распадется - страдать будут дети. Муж расстанется с расчетливой супругой, посчитав алчной и равнодушной. Никто не хочет быть использованным, поэтому уважение - это залог будущей любви. Перед тем как сделать друга парнем, нужно честно ответить себе, а вызывает ли этот человек интерес на физическом уровне? Весело ли с ним? Хочется ли с ним делиться наболевшим, спрашивать совета и болтать о пустяках. Крепкая любовь по собственному желанию - это здравый расчет, единение душ и гармония тел.

Как изменить себя для парня?

Это еще сложнее, чем заставить парня не изменять. Люди не могут подчинять своей воле других. Люди не меняются, а лишь открывают в себе новые черты - то, что было скрыто воспитанием, условностями, возрастом. Новый опыт - это то, что помогает открыть себя. А значит, совместная активность поможет паре узнать друг друга лучше. Идеальный вариант - путешествие вдвоем. Не стоит у парня выпытывать детали его прошлого: нужно уважать личное пространство.

Есть люди, которые от природы не способны к глубоким и сильным чувствам, но и они могут быть счастливы в паре, если отношения строятся на уважении.

Грамотнее всего создать душевную обстановку, ободрять вопросами, расспрашивать о том, что ему самому интересно рассказывать. Действовать нужно постепенно, осторожно. Тогда настанет момент истины, и парень поделится воспоминаниями, которые считает важными. И тогда получится влюбиться и быть любимой по-настоящему. Пусть эта любовь будет только коротким моментом эйфории, взаимного опьянения, но она может дать основу для крепких и долгих отношений на всю оставшуюся жизнь.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Как простить измену парня? фото

Как простить измену парня?

Задавались ли вы вопросом: что сложнее всего простить? Конечно, предательство любимого человека - его измену. Но, к…

Любовь и страсть фото

Любовь и страсть

Для некоторых людей любовь и страсть не имеют никакого различия. Другие постоянно путают их между собой, не понимая…

Любовь - это... фото

Любовь - это...

Чувствовать любовь, любить и быть любимым – все эти категории свойственны только человеку. В мире животных можно…

Свободные отношения в паре фото

Свободные отношения в паре

В нашем современном сообществе можно четко утверждать, что стандартным модели семейным отношениям пришел конец, на…

Любовь на расстоянии фото

Любовь на расстоянии

Современные технологии позволили людям общаться, находясь на огромных расстояниях друг от друга. Телефоны и компьютеры…

Любовь или привычка фото

Любовь или привычка

Любовь, романтика, страсть – эти чувства есть в начале отношений почти у каждой пары. Но со временем страсть уступает…

» » Как влюбиться в парня