Восточный гороскоп на 2010 год

Год Белого Тигра не будет спокойным, он привнесет в нашу жизнь эффект внезапности и неожиданности. Поэтому желательно проявлять осторожность и не совершать внезапных и необдуманных поступков. Этот год может оказаться нестабильным в политическом плане, возможны неожиданные политические расклады и даже революции.

В рубрике Худеем Вместе: Помидорная диета

Согласно с Восточным календарем, наступающий 2010 год – это год Белого или Металлического Тигра. Начнется он с 14 февраля 2010 года. Год Тигра – это третий год в 12 летнем Восточном календаре.

В чем проявляется стихия металла? Металл – это холодность, твердость, сухость, острота, старость и справедливость. Для этого года характерно мужество и храбрость, поэтому этот год будет удачным для тех, кто отличается сильным характером, не боится жизненных трудностей и не подчиняется возникающим обстоятельствам.

Год Белого (Металлического) Тигра благоприятен для планирования перемен в жизни, но только если все они тщательно обдуманы, скоропалительных решений лучше избегать. Особенно это касается таких аспектов жизни, как здоровье, финансы, карьера и личная жизнь.

Восточный гороскоп 2010. КРЫСА

Для тех, кто родился в год Крысы, наступающий год Тигра будет очень благоприятным. Благодаря своей интуиции, расчетливости и экономности, Крысы смогут просчитать на несколько шагов вперед возникающие обстоятельства и минимизировать их негативные воздействия. Рожденным в этом году, благодаря приложенным усилиям и удачным вложениям, сделанным в прошлые годы, представиться шанс получить дополнительную прибыль. В этом году возможно возникновение большого количества конфликтных ситуаций, но этого можно избежать, если следить за своими высказываниями и действиями по отношению к окружающим.
2010 год, для рожденных в год Крысы, благоприятен для получения новых знаний, повышения квалификации, участия в семинарах и стажировках. Знания, полученные в этом году, станут долгосрочным и надежным вложением в будущее. Импульсивная и энергичная Крыса будет находиться в гуще событий, ее закрутит водоворот развлечений, знакомств, поездок и сделок. Год Тигра для Крыс, станет ярким и насыщенным.

Восточный гороскоп 2010. БЫК

В 2010 году, восточный гороскоп обещает Быку принести первые плоды от проектов начатых ранее. Если вы работали, не покладая рук, значит, для вас настало время пожинать результаты своих трудов. Год Тигра обещает Быкам радужные перспективы и планы, поэтому отдыхать Быкам в этом году будет некогда. Этот год окажется успешным в плане финансов, и вы сможете немного расслабиться, порадовав себя давно планируемыми покупками. Быку в 2010 году нужно постараться отойти от своих консервативных взглядов и приготовиться к переменам в жизни.Рожденным в год Быка, нужно сосредоточится на главном, отсекая второстепенные вещи, проявить свое трудолюбие и упорство и это позволит добиться просто потрясающих результатов!

Восточный гороскоп 2010. ТИГР

В свой год, рожденные под этим знаком могут делать все что угодно. Тиграм будет везти, поэтому можно смело начинать новые проекты и дела. Но не стоит ждать мгновенных результатов, они будут, но в долгосрочной перспективе и очень прибыльные. В этом году Тиграм стоит отказаться от неразумного риска и разного рода авантюр. Прислушивайтесь к советам профессионалов, изучайте информацию и анализируйте, прежде чем заняться каким-либо проектом. И привычку создавать себе проблемы, а потом их героически решать, надо начинать менять. В этом году, возможно изменение социального статуса, карьерный рост.

Восточный гороскоп 2010. КРОЛИК/КОТ

Перемены не нравятся Коту, потому что они нарушают его спокойный образ жизни, в связи с этим 2010 год для Котов окажется очень сложным. Этот год будет состоять из черных и белых полос. В Год Тигра, вы наконец-то начнете получать результаты от работы в прошлые годы. Пришло время подвести некоторые жизненные итоги, определить приоритеты и разобраться какие ценности являются истинными. Если Вы сможете разложить все по полочкам, значит, в ваш дом вернется спокойствие и гармония, вы избавитесь от финансовых проблем и бытовых неурядиц. Год белого Тигра подходит для изменений в личной жизни. В этом году можно смело начинать ремонт или строительство, и проводить любые операции с недвижимостью.

Восточный гороскоп 2010. ДРАКОН

В наступающем году Дракону будет везти, осуществятся многие задумки и планы. Люди, рожденные в год Дракона, получат давно заслуженную награду. Большую роль в год Тигра играет окружение. В реализации своих планов Тигр сможет рассчитывать на помощь друзей, инвесторов и коллег. Такие человеческие качества Дракона, как энергичность, энтузиазм, жизнестойкость, харизма помогут найти единомышленников. В год Тигра, Драконов ждут изменения в личной жизни: помолвка, брак, рождение детей или новые отношения.

Восточный гороскоп 2010. ЗМЕЯ

Для Змеи 2010 год окажется довольно сложным, но в тоже время этот год добавит змее мудрости и станет годом больших достижений. Год Тигра станет для Змеи временем больших перемен и потребует полной самоотдачи во многих сферах жизни. Змея будет вынуждена отказаться от многого ради достижения успеха: от общения с семьей и друзьями, отдыха и семейного уюта. Но, несмотря на все сложности, результаты этого года поразят ваше воображение. Змея сможет достичь значительных высот в карьере и подняться на следующую ступень социальной лестницы. Главное для Змеи – не потерять голову от успеха и не ставить профессиональные достижения, выше семьи, потому что поддержка семьи будет как никогда важна.

Восточный гороскоп 2010. ЛОШАДЬ

Лошадь сможет в этом году добиться больших успехов в творческих начинаниях, сможет удовлетворить профессиональное самолюбие. Год Тигра для Лошади будет успешным, могут быть изменения в личной жизни: рождение ребенка, вступление в брак или новые отношения. Этот год будет ознаменован переменами в жизни не только личного характера, возможно изменение места жительства, предложение новой перспективной работы за рубежом или же смена вида профессиональной деятельности.
Если вы занимаетесь бизнесом, следующий год пройдет под знаком роста, появления новых бизнес контактов и партнеров заграницей и в других регионах.
Главное что нужно сделать Лошади в этом году – пересмотреть свои представления о жизни и примирить свои желания и реальные возможности, ведь счастье – это то что мы имеем сейчас, а недостижимый идеал – это призрак, мешающий жить и наслаждаться реальной жизнью!

Восточный гороскоп 2010. КОЗА/ОВЦА

В этом году Коза научится ответственности и практичности. Это позволит ей избежать неприятностей и излишних волнений. В 2010 году, Козу ожидают перемены в жизни, поэтому ей стоит пересмотреть свои взгляды, по-новому взглянуть на существующие отношения. В год Тигра, Козу ожидает карьерный рост, это поможет достичь нового уровня партнерских отношений, даст новые возможности для улучшения материального достатка.
2010 год будет весьма насыщен различными контактами: деловыми, светскими и личными. Этот год принесет Козе новые знакомства, а жизнь предоставит новые удивительные шансы, поэтому не лишним будет вспомнить о своем природном обаянии и артистизме.

Восточный гороскоп 2010. ОБЕЗЬЯНА

Для Обезьяны следующий год будет совсем не простым, можно даже сказать стрессовым. Этот год принесет много новых хлопот и переживаний, появиться потребность пересмотреть существующие ценности. Особенно сильно изменения коснуться отношений с окружающими. 2010 год для Обезьяны будет ознаменован изменениями в личных отношениях, выяснением отношений, вступлением в брак. Также возможна смена работы, вида деятельности и даже места жительства. Все эти изменения будут весьма болезненны для Обезьяны, а в связи с эксцентричностью, эмоциональностью и неуравновешенностью Обезьяны, ситуация может только усугубиться. В следующем году. В Обезьяны могут быть сложности с законом, могут появиться враги из-за стремления Обезьяны контролировать все вокруг и все иметь. Но если в Обезьяны получиться справиться с самолюбованием, тщеславием и больше контролировать себя, т.е. контролировать свои порывы научить окружающих жить, меньше критиковать и осуждать, то, при ее природном даре выходить без потерь из самых сложных ситуаций, она вполне способна все изменить к лучшему. Если быть благоразумным и сдерживать шквал бушующих эмоций, а также природную хитрость, Обезьяна сможет даже завести полезные знакомства и заинтересовать их своими «наполеоновскими» планами, идеями и проектами.

Восточный гороскоп 2010. ПЕТУХ

Год Тигра, для рожденных в год Петуха, станет годом забот, учебы, работы. Возникнет необходимость заняться саморазвитием, самосовершенствованием, повышением профессионального уровня. В 2010 году, в коллективе, где работает или учиться Петух возможны изменения и Петуху придется активно работать и учится. Такой напряженный ритм жизни, конечно же, отразиться на душевном равновесии, поэтому Петуху нужно обязательно заниматься своим духовным развитием и следить за состоянием здоровья. Если Петуху удастся сосредоточиться на основном и не отвлекаться на мелочи, не придавать значения мнению окружающих о себе и меньше обращать внимание на то, как он выглядит со стороны, то год принесет гораздо больше положительных результатов.

Восточный гороскоп 2010. СОБАКА

В год Тигра, Собака исполнит все свои творческие планы, откроются все ее таланты и появятся хорошие перспективы для исполнения нереализованных начинаний. В 2010 году, Собака получит возможность проявить все свои лучшие качества, проявить свою тонкую романтическую натуру. Это касается не только личных, но и общественных отношений. В год Тигра, собака, возможно встретит настоящую любовь. Для семейных людей, год Тигра может принести прибавление в семействе, этот год благоприятен для укрепления семейных отношений, появиться возможность побаловать близких подарками и приятными поступками и они это оценят.
Семья станет опорой для Собаки, в профессиональной деятельности. Весь год Собака будет профессиональными и общественными делами, будет бороться с конкурентами и недоброжелателями. Использовав свой талант руководителя, лидера и организатора, Собака выйдет победителем во многих кризисных ситуациях и воплотит в жизнь многие свои проекты, приобретя при этом внутреннее равновесие, гармонию и чувство удовлетворения.

Восточный гороскоп 2010. СВИНЬЯ (КАБАН)

Для Кабана, 2010 год станет решающим во многих сферах жизни. Кабана ожидают значительные перемены, связанные с желанием изменить свою жизнь. Вполне возможно, что придется порвать некоторые давние отношения и избавиться от старых и уже не нужных связей. Чтобы в жизнь пришли перемены, нужно избавиться от груза прошлого. Кабану придется понять, что в жизни можно полагаться только на родственные и семейные связи

ДРУГОЕ

Любовный гороскоп на 2010 год фото

Любовный гороскоп на 2010 год

Любовь… Что может быть чудеснее, чем отношения двух любящих людей или только готовых полюбить, но еще не встретивших…

Гороскоп на май 2010 для женщин фото

Гороскоп на май 2010 для женщин

Май в 2010 году преподнесет женщинам успехи в профессиональной деятельности и в сфере финансов, что позволит заняться…

Как встречать 2010 год фото

Как встречать 2010 год

Как встречать 2010 год? Тигр - животное неординарное, требовательное, а значит, и встречать Новый 2010 год нужно…

Удача и успех в год тигра фото

Удача и успех в год тигра

Год Белого Тигра наступает 14 февраля по лунному календарю. Для народов Востока Тигр - прекрасный символ. Удача и успех…

» » Восточный гороскоп на 2010 год