Эротический гороскоп на 2010 год

Овны обладают очёнь твёрдыми принципами. Это можно даже назвать упрямством. Оно неукоснительно сказывается и на сексуальных увлечениях Овна. Они сами предпочитают выбирать себе партнёра. Овны очень эффектно преподносят себя. Хотя в отношениях с другими они эгоисты, но это не из-за характера. Они ищут идеальных отношений. Представления о сексе у них очень устойчивы. В интимных отношениях они настоящие педанты. Овны хотят видеть возле себя сильного и властного человека, но в постели они подчиняться не готовы. Скорее им нравится подчинять.

В рубрике Гороскопы: гороскоп на май 2010

Эротический гороскоп на 2010 год для Тельцов

Тельцы очаровательны и изысканы. Они любят элегантные, дорогие и красивые вещи и ярких партнёров. Им легко находить общий язык с окружающими. Мужчины очень любят женщин-Тельцов. Они стремятся всеми возможными способами добиться близости с ними. Ведь они очень сексуальны, притягательны и обаятельны. Тельцы – прекрасные партнёры в занятиях любовью. И этим обязательно стоит воспользоваться в 2010 году. Они умеют доставлять настоящее удовольствие. Партнёру они способны подарить радость и счастье. Но что касается постоянных отношений, то люди этого знака очень ветрены и могут, не моргнув и глазом, поменять партнёра. Каждый новый роман для Тельца – это буря эмоций и страсти.

Эротический гороскоп на 2010 год для Близнецов

Близнецы – двойственные натуры. У них замечательный характер. Они легко находят общий язык с другими людьми. Их конёк – это ум, проницательность, коммуникабельность. Эти замечательные качества помогают Близнецам в работе, но мешают в любовных отношениях. Близнецы ищут партнёра, который бы обладал такими же качества, как и они сами. Но это оказывается очень не просто. И именно по этому многие из их романов и не складываются. Иногда они ищут случайные связи, чтобы получить физическое удовлетворение и не более. Но если Близнец, все-таки, найдёт человека, который ему будет подходить по всем параметрам – он по настоящему будет счастлив. И в браке он будет верным и преданным.

Эротический гороскоп на 2010 год для Рака

Раки очень эротичные натуры. Они могут испытывать очень яркие, чувственные удовольствия. Но свою природную сексуальность люди этого знака воспринимают как слабость, а слабости скрывают от окружающих. Для других, Раки кажутся холодными и неприступными, самостоятельными и сильными. Очень часто свою страсть Раки прячут под грубостью. После секса они начинают избегать своих партнёров, а если отношения находят продолжение, то, чтобы скрыть свои истинные чувства, они становятся капризны и раздражительны. Но если партнёр действительно заинтересован в долгосрочных отношениях с Раком, тогда ему придётся быть терпеливым и внимательным. И возможно, в очень скором времени лёд обязательно растает. Но Ракам не стоит этим злоупотреблять.

Эротический гороскоп на 2010 год для Льва

Львы – очень интересные и привлекательные особы. Они могу вскружить голову любому. Хотя темперамент у них не очень львиный. В любви они остаются, так же рассудительны и хладнокровны, как в бизнесе. У женщин-Львов иногда наблюдается отсутствие интереса к сексу, а это может заметить любой мужчина. Женщины этого знака очень практичны, именно по этому любого знакомого мужчину они, прежде всего, рассматривают как потенциального кандидата на должность мужа. Львы созданы для семьи. Семья для них – это святое. Они будут беречь её, как зеницу ока. Но, все-таки, холодность Львов создаёт им проблемы в сексуальных отношениях. В такой ситуации партнёр, в поисках страсти, будет им изменять. Поэтому Львам подойдут люди, которые не требую много и часто секса.

Эротический гороскоп на 2010 год для Дев

Девы обладают лучшими качествами среди знаков зодиака. Им свойственна красота, нежность, эротичность. Они имеют мягкий характер. Свои отношения с партнёром они никогда не будут использовать ради корысти. Дева приносит радость, когда её партнёр ею наслаждается. Хотя очень бурные страсти и не свойственны Девам. Девы любят нежность и ласку в постели. К своему партнёру они относятся с уважением. Секс с ними очень красив и грациозен, а наслаждение очень глубокое. Девы просто созданы для семьи.

Эротический гороскоп на 2010 год для Весов

У весов в крови заложено эротическое стремление. Это у них в подсознании. Они темпераментны. Секс в жизни Весов занимает одно из главных мест, хотя они и обманывают себя, что это не главное. Если Весам достанется сильный партнёр, то он с лёгкостью сможет подчинить их себе. А вот если партнёр будет слабым – то Весы подчинят его себе. Но почему-то от секса Весы ждут только физического удовлетворения. Секс с Весами не приносит другим знакам всей полноты близости, которую они хотят получить. Но если Весы почувствуют себя с вами любимыми, тогда вы сможете раскрыть их потенциал и насладится их любовью.

Эротический гороскоп на 2010 год для Скорпионов

Скорпионы умны, энергичны и привлекательны. Им присущ необыкновенный темперамент. Они буквально созданы для секса. Половая жизнь у них начинается рано. Их жизнь подчинена одному – получить в жизни как можно больше сексуального удовольствия. Знакомство со Скорпионами может свести с ума во всех смыслах этого слова. В постели Скорпионы не склонны ни к каким условностям. Они становятся безумны и яростны. Для многих Скорпион является идеалом. Они помогают отточить сексуальное мастерство своим партнёрам. И именно этим привязывают своих партнёров к себе ещё больше. Получив настоящее блаженство в постели со Скорпионом, их партнёры приносят в жертву карьеру и семью, не в силах отказать себе в блаженстве, которое им дарят люди этого знака.

Эротический гороскоп на 2010 год для Стрельцов

Люди этого знака берут своей обаятельностью и привлекательностью. Они очень утончённые и чувственные. Могут иногда покапризничать. Они любят, когда их окружают красивые и дорогие вещи, любят ярких людей. Опытный человек оценит утончённость и эротичность Стрельца, а неопытному партнёру и делать рядом с ним нечего. Стрельцы во время секса испытывают очень сильное и чувственное наслаждение и способны это своё состояние передать своему партнёру. Обычно от Стрельцов не уходят. Хотя они очень не постоянны в своих сексуальных отношениях и могут с лёгкость менять партнёров, даже находясь в законном браке.

Эротический гороскоп на 2010 год для Козерогов

Козероги очень противоречивые натуры. У них очень много всевозможных желаний, которые требую удовлетворения. Люди этого знака очень влюбчивы, темпераментны и сексуальны. Но внешние приличия для них важнее всего. И именно это не позволяет им дать выход страстям, которые бушуют у них внутри, что способствует формированию у них многочисленных комплексов. Но иногда, когда чаша переполняется, Козероги срывают все барьеры и с головой окунаются в любовный омут. Именно в такие моменты Козероги поражают своих партнёров изощрённым сексом и темпераментом. Что касается семейной жизни, то Козерогов надёжными назвать нельзя. Их сексуальная энергия постоянно ищет выход. И именно поэтому в браке они очень часто изменяют. Хотя потом глубоко раскаиваются, но на долго их не хватает.

Эротический гороскоп на 2010 год для Водолеев

Водолеи очень привлекательны, умны и общительны. Дома у них всегда много друзей. Они отличные супруги и знают толк в ведении хозяйства. Но в любовных играх они не сильны и не любят разнообразие. Зачастую в интимные отношения они переносят из быта размеренность и порядок. Как от красивого и умного спутника, другие знаки ждут от них в постели раскованности и проявления чувств. Но увы, не получают этого. Водолеи больше любят получать удовольствие от общения с друзьями, чем от секса. И это происходит по той простой причине – они просто не знают, каким может быть на самом деле это удовольствие. Водолеи очень верные супруги. Но если повезёт, и его партнёром окажется знак более темпераментный, то, может и Водолею, откроются все прелести секса.

Эротический гороскоп на 2010 год для Рыб

Рыбы очень романтичны. Их окружают, в основном, творческие люди. Это музыканты, художники, актёры. Люди этого знака очень любят строить себе воздушные замки. Эротические притязания Рыб не затрагивают такой важной сферы, как физическая близость. Рыбы наделяют своих спутников такими качествами, которые им не свойственны, а потом горько разочаровываются. Это одна из причин, по которой Рыбы не испытывают полного удовлетворения во время секса. Всю свою жизнь они надеяться на чудо и живут только этим чудом. Во время секса Рыбы могут начать нести разную романтическую чушь, а это только отталкивает их партнёра. К сожалению, в сексе рыбы не часто доставляют удовольствие своей второй половине. И они не понимают, или не хотят понимать, что во время секса партнёр хочет видеть их чувственность, а не слушать разную романтическую чушь. Рыбы много изменяют, но свои измены они не могут объяснить даже себе.

Наталья Гаркавенко
Женский журнал yakginka.ru

ДРУГОЕ

Любовный гороскоп на 2010 год фото

Любовный гороскоп на 2010 год

Любовь… Что может быть чудеснее, чем отношения двух любящих людей или только готовых полюбить, но еще не встретивших…

Сексуальный гороскоп рака фото

Сексуальный гороскоп рака

Ракиочень добрые, застенчивые и эмоциональные люди. Они боятся критики и отказа. Придостижении определенной цели они…

Мужчина скорпион в любви фото

Мужчина скорпион в любви

Страсть и эмоциональность Скорпионов нельзя ставить под сомнение! В этом они с легкостью дают фору знакам огня. Порой…

Сексуальный гороскоп овна фото

Сексуальный гороскоп овна

Овны по гороскопустоят на первом месте и в жизни они всегда стремятся быть первыми во всем. Они эгоистичные,уверенные и…

Сексуальный гороскоп льва фото

Сексуальный гороскоп льва

Львыуспешны в своих успехах. Они очень душевные, теплые и энергичные люди, но имбудет трудно извлекать выгоду. Львы…

» » Эротический гороскоп на 2010 год