Гороскоп друидов на 2010 год

Гороскоп друидов пришел к нам из далекого прошлого с территории северной Европы. Проживавшие на этих землях кельтские племена имели отдельную замкнутую касту жрецов. Таких людей называли друидами, они несли в себе высшие знания и мудрость, занимались врачеванием, поддерживали священный огонь, передавали легенды и устный фольклор.

В рубрике Основной инстинкт: как перестать ненавидеть

Огромное значение друиды придавали окружающей природе. Большей частью они жили в лесах и чтили деревья, среди которых им приходилось обитать. Поэтому люди отождествлялись у друидов с деревьями, которые имели различные черты, а также определенный набор достоинств и недостатков. Всего друиды определили 22 разновидности знаков, относящихся к различным временным отрезкам.

Одним из важнейших предметов наблюдения кельтских жрецов были небесные светила, главным из которых являлось Солнце. Положение Солнца относительно Земли, по мнению друидов, играло огромную роль в жизни человека. Удаленность Солнца от Земли в день рождения ребенка, давала возможность рассчитать и определить его дальнейшую судьбу. Таким образом, и появился гороскоп друидов, который также называют кельтским.

Так как записывать свое учение друиды считали непозволительным, они не имели таблиц и прочих астрологических выкладок. Все знания передавались молодым ученикам в устной форме. Однако в исторических документах существуют заметки, подтверждающие то, что гороскоп друидов существовал. Скажем больше, гороскоп друидов был достаточно популярен. Несмотря на то, что друиды передавали знания устным способом, до наших дней дошла ценная информация, позволяющая составить гороскоп друидов на 2010 год.

Яблоня (23 декабря – 1 января- 25 июня – 4 июля)

Интеллектуальным, склонным к размышлению «Яблоням» 2010 год покажется тяжелым. Наиболее неблагоприятный период придется на летние месяцы. Поэтому «Яблоням» стоит запастись терпением и просто переждать неблагополучный период.

Пихта (2 – 11 января- 5 – 14 июля)

Гороскоп друидов на 2010 год складывается благоприятно для тех «Пихт», которые смогут внести в свою упорядоченную, рациональную жизнь больше отдыха и импровизации. Внезапно принятые решения, спонтанность в действиях обеспечат удачу в личной жизни.

Вяз (12 – 24 января- 15 – 25 июля)

Первая четверть года для мечтательных «Вязов» может обернуться достаточно сложным периодом. Однако если вы не станете складывать руки к концу весны, все задуманное будет реализовано. Год обещает быть нестабильным, полным больших успехов, за которыми могут последовать мелкие неурядицы.

Кипарис (25 января – 3 февраля- 26 июля – 4 августа)

Интеллигентным, обладающим аналитическим умом «Кипарисам» придется всерьез побороться за свой успех. Подвохи могут ожидать на семейном фронте. Если вам начинает казаться, что вы в безвыходной ситуации, не отчаивайтесь, постарайтесь действовать более решительно, с напором.

Тополь (4 – 8 февраля- 5 – 13 августа)

«Тополь» по праву можно назвать тихим омутом, в котором кипят огромные страсти. Позвольте себе в этом году больше проявлять эмоции и чувства, вас обязательно заметят и оценят по достоинству.

Картас южный или Кедр (9 – 18 февраля- 14 – 23 августа)

Гороскоп друидов на 2010 год сложится для импульсивных оптимистов «Кедров» особенно удачно. Однако не стоит расслабляться, в середине года, выдастся небольшой период времени, когда вам понадобится сконцентрировать все свои силы. В это время стоит отказаться от дальних поездок и рискованных денежных операций.

Сосна (19 – 28/29 февраля- 24 августа – 2 сентября)

2010 год несет для большинства знаков нестабильность, но только не для «Сосны». На протяжении всего периода «Сосны» будут медленно, но уверенно двигаться к намеченной цели. Если в какой-то момент вам покажется, что другие более успешны, то конец года подведет решающий итог, в котором вы окажетесь в огромном плюсе.

Ива (1 – 10 марта- 3 – 12 сентября)

Загадочным «Ивам» с их богатым воображением наступивший год будет только благоприятствовать. Основная задача «Ив» определить для себя цель в первой половине периода и постараться реализовать ее во второй половине. Сложный отрезок времени может выпасть на осень, его лучше провести, окружив себя семейным теплом и заботой.

Липа (11 – 20 марта- 13 – 22 сентября)

«Липы» могут, как всегда настроится на реализацию невыполнимых целей. Однако на этот раз стоит дать себе передышку и несколько занизить обычные требования. Тогда к концу года у «Лип» окажется достаточно сил для того, чтобы осуществить задуманное дело.

Орешник (22 – 31 марта- 24 сентября – 3 октября)

Гороскоп друидов определяет «Орешник», как людей с развитой интуицией и фантазией. Концентрируйтесь на намеченном, и получите успех во всех ваших замыслах.

Рябина (1 - 10 апреля- 4 – 13 октября)

Стойкую, обладающую превосходным вкусом «Рябину» ждет огромное счастье. Весенний и осенний периоды могут стать наиболее положительными и запоминающимися. Если на протяжении года у «Рябин» появляются мелкие неурядицы, расправляться с ними нужно уверенно и твердо.

Клен (11 – 20 апреля- 14 – 23 октября)

Аккуратные, несколько циничные «Клены» получат возможность серьезнее воспринимать жизненные трудности. Год, обещающий пройти легко и гладко, тем не менее предоставит несколько ситуаций в которых «Клен» имея все преимущества, окажется в проигрыше.

Орех (21 – 30 апреля- 24 октября – 2 ноября)

«Ореху» не страшны сложности, решительный и напористый он готов действовать в любой ситуации. Легкие победы и головокружительные успехи, которые пророчит гороскоп друидов на 2010 год, запросто вскружат голову любому. Поэтому «Орехам» стоит быть осторожнее, ведь увлекшись, можно лишиться хороших отношений с близкими людьми.

Жасмин (1 – 14 мая- 3 – 11 ноября)

Основные черты «Жасмина»: ум, критика, воображение, высокий интеллект. Эти качества в значительной мере поспособствуют успеху в наступившем году. Не жалейте сил и вы сможете получить большую выгоду от предпринятого дела, чем ожидали в начале.

Каштан (15 – 24 мая- 12 – 21 ноября)

Отважные проницательные «Каштаны» должны подготовиться к различным сомнениям, которые будут одолевать в начале года. Работа и сердечные дела накрепко переплетутся в этом году. В решении большинства вопросов положитесь на сердце, оно не подведет.

Ясень (23 мая – 3 июня- 22 ноября – 1 декабря)

Летний период может негативно отразиться на физическом самочувствии «Ясеней». Не расклеивайтесь, впереди вас ждет новые эмоции и положительные перемены на работе.

Граб (4 - 13 июня- 2 – 11 декабря)

Не позволяйте негативным эмоциям влиять на межличностные отношения. Январь и февраль могут разочаровать «Грабов» некоторым застоем. Но уже весной начнутся долгожданные перемены к лучшему.

Инжир (14 – 23 июня- 12 – 21 декабря)

Летние месяцы наиболее удачны для «Инжира», однако не в этом случае. Гороскоп друидов на 2010 год настраивает «Инжир» на предстоящие сложности, которые впрочем, не помешают представителям этого знака достигнуть больших успехов на протяжении остальных периодов времени.

Дуб (21 апреля)

2010 год сулит благоприятные амурные отношения. Для того, чтобы год выдался удачным и плодотворным, «Дубам» стоит больше времени уделять окружающим. Хотя в целом успешность «Дуба» будет зависеть, прежде всего, от него самого.

Береза (24 июня)

Людям, родившимся в день летнего солнцестояния, будет сопутствовать фортуна. 2010 год не предвещает никаких проблем. Прекрасно сложатся все начатые дела, в любви будет сплошное везение.

Маслина (23 сентября)

«Маслина» может попасть в неприятную ситуацию в деловой сфере, однако с личной жизнью все сложится лучшим образом. «Маслины» не успевшие найти свою вторую половину, в этом году повстречают своих избранников.

Бук (21 – 22 декабря)

Гороскоп друидов на 2010 год обещает множество положительных моментов. Проявите в полной мере свои природные достоинства и любая, даже самая непростая ситуация, с легкостью разрешится на вашу пользу. Уделите внимание друзьям и близким, они подскажут вам как лучше всего добиться поставленной цели.

Татьяна Николаева
Женский журнал yakginka.ru


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Гороскоп друидов фото

Гороскоп друидов

Гороскоп друидов называют зачастую кельтским или галльским, но суть его от этого не меняется. Он был основан на…

Любовный гороскоп на 2010 год фото

Любовный гороскоп на 2010 год

Любовь… Что может быть чудеснее, чем отношения двух любящих людей или только готовых полюбить, но еще не встретивших…

Гороскоп на март 2010 фото

Гороскоп на март 2010

Предлагаем вам гороскоп на март 2010 года. Он поможет вам спланировать месяц так, чтобы тот принёс как можно больше…

Как будем отдыхать в 2014 году фото

Как будем отдыхать в 2014 году

Заботясь об отдыхе рабочего населения, Министерство РФ по труду подготовило проект переноса праздничных и некоторых…

Индийский гороскоп любви фото

Индийский гороскоп любви

Индийский гороскоп вобрал в себя учения о карме человека и объединил их со знаниями астрологов. Основное внимание в нем…

Гороскоп на весь год, рыбы фото

Гороскоп на весь год, рыбы

Что бы вы ни сделали в феврале-феврале, все равно покажется, что можно было достигнуть большего. Цените то, что…

Гороскоп на новый год, овен фото

Гороскоп на новый год, овен

В начале года под влиянием Черной Луны, Плутона и Сатурна могут возникнуть необъяснимые сомнения по поводу целей в…

Гороскоп льва на новый год фото

Гороскоп льва на новый год

Вихрь событий начала года может подтолкнуть вас к изменениям в профессиональной сфере. Ощущение того, что вы себя уже…

» » Гороскоп друидов на 2010 год