Ароматные премьеры от звезд

Количество звезд, имеющих свои именные ароматы, растет с каждым годом. Причем, если первый аромат проходит на «ура», парфюмерная линия обычно продолжается.

ТАроматные премьеры от звезд

Количество звезд, имеющих свои именные ароматы, растет с каждым годом. Причем, если первый аромат проходит на «ура», парфюмерная линия обычно продолжается.

Так этим летом свой второй аромат Covet представила актриса Сара Джессика Паркер. Впрочем, пик его продаж придется на осень, поскольку этот парфюм явно не относится к легким летним вариантам и куда больше подходит для прохладного времени года.

По словам самой актрисы, ее новый аромат отражает раскованную и сексуальную сторону ее характера. Начальные ноты этого фужерного аромата состоят из влажной зелени, листьев герани, сицилийского лимона, лаванды и шоколада. «Сердце» раскрывается ароматами жимолости, магнолии и ландыша, а «база» состоит из мускуса, ветивера, кашмировой древесины, тика и амбры.

А вот певица Гвен Стефании недавно представила свой первый аромат L, который наверняка также будет популярен этой осенью. Его основные ноты – «сияющая зеленая свежесть» и «аккорд водяного гиацинта». Другие ноты: фрезия, груша, фиалковые листья, жасмин, роза, ландыш, сладкий горошек, флердоранж, цветок франжипани, кожура персика, гелиотроп, мускус.

Недавно выпустила свой аромат и Мэрайя Кэрри. Он назван по первой букве ее имени - M. Это цветочно-ориентальная композиция с начальными нотами маршмеллоу и морского бриза. «Сердце» состоит из цветка тиары с Таити и гардении, а «база» - из амбры, пачули и марокканского ладана. Флакон выполнен из стекла лавандового цвета, а крышечка украшена бабочкой.

Только что появился и очередной аромат от певицы Селин Дион, названный Paris Nights. Ноты глицинии, пассифлоры, черной фиалки, дикого жасмина, османтуса, розы, ванили, амбры, кашемира, сандала и пачули передают волнующую атмосферу гламурного ночного Парижа.

В начале осени состоится премьера двух новых ароматов от звездной семьи Бекхемов. Они станут продолжением дуэта Intimately Beckham и получат название Intimately Beckham Night for Men и Intimately Beckham Night for Women.

Мужской аромат сочетает в себе пряные и цитрусовые ноты с мужественным цветочным аккордом и теплой «базой» из амбры, пачули, ветивера и бобов тонка.

Женский аромат состоит из начальных нот мандарина, бергамота и корицы, белого цветочного «сердца» из лилии, туберозы и цветов апельсина и «баз» из сандала, пачули, ванили, бобов тонка и мирта.

Кроме того, на начало осени запланировала выход пятой версии своего очень успешного аромата Glow певица и актриса Дженнифер Лопез. Новинка получила название Glow Shimmer.

А вот парфюм Unforgivable Woman от рэппера Паффа Дэдди уже появился в магазинах.
Еще одна представительница шоу-бизнеса обещала порадовать поклонников своим очередным парфюмом в октябре. Речь идет о певице Бритни Спирс. Во всяком случае, именно на это время запланирован выход ее нового аромата Believe.

Тогда же выпустит свой новый парфюм и не менее скандальная светская львица Пэрис Хилтон. Новинка получила название Can Can и представляет собой насыщенный и сексуальный фруктово-цветочный ориентальный аромат.
Can Can начинается нотами клементина, кассиса, нектарина. В сердце сплелись аккорды дикой орхидеи и флердоранжа. В шлейфе – мягкий мускус, амбра, дерево.

А вот к зиме в списке имеющих собственные ароматы знаменитостей появится новое имя. Собственным парфюмом обзаведется очень популярная сейчас американская топ-модель Каприс, уже имеющая собственные линии нижнего белья и средств по уходу за волосами.



beautytime.ru

Читайте также:

Как найти аромат своей мечты?
Платья для духов
Аромат и эмоции
Французские хитрости выбора духов и любовников
Такие разные ароматы

Елена Чернышева


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Пахнуть, как они... фото

Пахнуть, как они...

Мы уже стали привыкать к тому, что магазинах модной парфюмерии все больше появляется парфюмерии от звезд кино,…

Свой аромат, своя история... фото

Свой аромат, своя история...

Этой осенью парфюмеры выпустили в свет сразу несколько ярких ароматов, которые сразу привлекли к себе большое внимание.…

Ароматы осени фото

Ароматы осени

Традиционно для осени профессионалы рекомендуют ориентальные ароматы, с древесными нотками, с запахами цитрусовых, и в…

Яблоки от Donna Karan фото

Яблоки от Donna Karan

Серия парфюмов Be Delicious от Donna Karan уже давно стала классикой жанра, символизируя собой современное…

Модные ароматы весны фото

Модные ароматы весны

Весной хочется свежести и легкости, ароматов нежных цветов и соблазнительных фруктовых запахов. Выбирайте новый парфюм…

Новинки женских духов фото

Новинки женских духов

Идеальный образ женщины составляется из множества различных мелочей - одежды, манеры и стиля поведения. Завершающим…

Цитрусовые ароматы фото

Цитрусовые ароматы

Ноты цитруса придают аромату оттенок сладковатой свежести и неповторимый шарм. Парфюмеры любят использовать эту…

Аромат от "Машина времени" фото

Аромат от "Машина времени"

В полку российских звезд-парфюмеров очередное пополнение: о создании собственного аромата объявила легендарная…

The One для любящих сердец фото

The One для любящих сердец

Именитая марка Dolce & Gabbana выпустила свой очередной парфюмерный шедевр под названием The One. По задумке бренда…

Ароматные путешествия фото

Ароматные путешествия

Давно известно, что запахи способны передавать атмосферу и настроение, и этим активно пользуются все знаменитые…

10 Любимых ароматов звезд фото

10 Любимых ароматов звезд

Несмотря на то, что многие звезды участвуют в рекламных компаниях разных парфюмерных брендов, а также разрабатывают…

» » Ароматные премьеры от звезд