Дух осени 2009. новые и лучшие ароматы сезона

Наступление нового времени года – отличный повод познакомиться с новинками и пополнить свой парфюмерный гардероб. Осенью так хочется многое успеть – насладиться послевкусием спелых фруктов, полной грудью вдохнуть хрустальный октябрьский воздух, густой от запаха опавших листьев, не потерять самообладание в период дождей и без потерь для настроения пережить первые заморозки. Женский журнал yakginka.ru представляет обзор последних ароматов, отлично подходящих для всего этого и многого другого!

В рубрике Парфюмерия: Нишевая парфюмерия

Helena Rubinstein – Wanted

«Особо опасен и разыскивается» - примерно так можно перевести английское название нового парфюма от модного дома Helena Rubinstein. Его лицом стала суперзвезда Деми Мур- аромат посвящен женщинам, знающим, что они хотят и умеющим этого добиваться.

Helena Rubinstein Wanted

Новаторство этих духов заключено в приковывающем внимание контрасте между солнечными, женственными начальными нотами магнолии, иланг-иланга и вкрадчиво вплетающихся в них традиционно мужскими древесно-мускусными отголосками. Нежная бархатистость сливочного ириса, неожиданно звучащая в сердце аромата, возвращает его к женскому началу и делает «Wanted» гармоничным и завершенным.

Вы удивитесь, узнав, как решительные и сильные компоненты могут обогатить деликатный дамский парфюм.

True Religion – True Religion for Woman

Дизайнерский дом True Religion, специализирующийся на изделиях из денима, выпустил новый парный аромат. Его женский вариант приковывает внимание еще до того момента, как в дело вступают ольфакторные рецепторы: удивительный флакон так и тянет взять в руки. Он представляет собой стилизацию под винтажную бутылочку с узорной серебряной крышкой, украшенную крупным стразом в обрамлении виньеток.

True Religion for Woman

Внутри бутылочки – настоящее лакомство, способное придать вкус самым пасмурным и тоскливым осенним дням. Переливающийся фруктовый аккорд мандарина, хрустких яблок сорта Грэнни-Смит и сочной черной смородины действуют как энергетический коктейль, бодря и будоража. Женственные ноты сердца состоят из фрезии и лепестков амариллиса с легким налетом сливы, и в них вливаются базовые теплые древесно-анималистические мотивы.

По мнению создателей, этот аромат воссоздает свободолюбивый и беззаботный дух эпохи хиппи!

Cacharel – Scarlett

Имя красавицы-южанки, героини любимой книги всех времен и народов, давно уже стало нарицательным, и вот теперь дало название новому парфюму французских кудесников Cacharel. Эти духи – оммаж Скарлетт О`Хара и одновременно посвящение всем харизматичным женщинам, которые найдут в новинке отражение своей индивидуальности и вполне заслуженно почувствуют себя героинями нынешнего дня.

Cacharel Scarlett

Scarlett – очень стильный аромат, структура которого напоминает бусы: так ноты нанизываются одна рядом с другой. Рядом оказываются свежие чайные листья, дикий мед из Прованса, сладкий запах спелых груш... Невинность белых цветов переплетается с эротическим сиянием белого мускуса. Scarlett – парфюм для женщин, которые настолько же уверены в себе, насколько чувственны, и настолько же сильны, насколько кокетливы!

Dsquared – Velvet Wood

Еще один новейший парный аромат от культовой марки одежды. Dsquared выпустили духи, идеально иллюстрирующие те любимые всеми осенние дни, когда воздух становится прозрачным и тихим, выцветающее небо – бездонным, а мир вокруг наполняют ароматы готовящейся уснуть природы. Женский аромат Velvet Wood, «Бархатный Лес» - это симфония слегка влажной древесины, запаха опавших сосновых иголок, листвы и мха гальбанума, неожиданно трансформирующаяся в нежный цветочный аккорд с оттенком канадской лилии.

Dsquared Velvet Wood

Armani – Idole

Осень немыслима без уютного шлейфового аромата, согревающего и поднимающего настроение в слякотные ненастные дни. Идеально на эту роль подходит новинка от Armani – женские духи Idole.

Armani Idole

Такой запах носит женщина, имеющая полное право приковывать взгляды и вызывать восхищение. Она аппетитна и в то же время бесконечно элегантна. Горькое и сладкое, печальное и радостное, свое и чужое – «Идол» соединяет в себе все. На базе стиракса, пачули и ветивера расцветают лукумная роза, жасмин и шафран, благоухают груша, сладкий апельсин и имбирь, приправленные полынью.

Ольга Чернь
Женский журнал yakginka.ru


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Парфюмерия hugo boss фото

Парфюмерия hugo boss

Сегодня марка Hugo Boss — это показатель вкуса и респектабельности тех, кто ее выбирает. Этому бренду отдают…

Свой аромат, своя история... фото

Свой аромат, своя история...

Этой осенью парфюмеры выпустили в свет сразу несколько ярких ароматов, которые сразу привлекли к себе большое внимание.…

Ароматы осени фото

Ароматы осени

Традиционно для осени профессионалы рекомендуют ориентальные ароматы, с древесными нотками, с запахами цитрусовых, и в…

Символизируя любовь фото

Символизируя любовь

Как бриллиант нуждается в достойной оправе, так и парфюм должен быть заключен в стильный сосуд, дизайн которого…

Модные ароматы весны фото

Модные ароматы весны

Весной хочется свежести и легкости, ароматов нежных цветов и соблазнительных фруктовых запахов. Выбирайте новый парфюм…

Новинки женских духов фото

Новинки женских духов

Идеальный образ женщины составляется из множества различных мелочей - одежды, манеры и стиля поведения. Завершающим…

Роскошные ароматы фото

Роскошные ароматы

Роскошными могут быть не только машина, туфли или платье от известного дизайнера. Женщине, придерживающейся этого…

The One для любящих сердец фото

The One для любящих сердец

Именитая марка Dolce & Gabbana выпустила свой очередной парфюмерный шедевр под названием The One. По задумке бренда…

Летние ароматы 2009 фото

Летние ароматы 2009

Знойное лето завлекает нас в водоворот ароматов. Благоухает все: травы и деревья, ягоды и овощи на рыночных прилавках,…

» » Дух осени 2009. новые и лучшие ароматы сезона