Если парень считает тебя истеричкой

Каждая женщина привыкла быть самой хорошей, красивой, и, конечно же, мудрой. Но бывает так, что любимый человек начинает обвинять тебя в истерии и неадекватном поведении. Так что делать, если парень считает меня истеричкой, как доказать ему обратное?

Во-первых, необходимо разобраться в ситуации и честно признаться себе, прав ли он. Многие девушки часто задумываются над вопросом: что делать, если парни считают меня истеричкой, но при этом абсолютно уверены именно в своей правоте.

К сожалению, это не всегда так. Если парень является спокойным человеком с нордическим типом характера, очень важным для него, будет спокойствие и мудрость девушки, которая всегда и в любой ситуации сможет себя держать в руках. А вот девушки могут так делать далеко не всегда. Нужно помнить о том, что парень считает, что идеальная женщина, это та женщина, которая всегда сможет спокойно выслушать и помочь принять решение, руководствуясь мозгом, а не чувствами. Конечно же, мужчины редко показывают свою потребность в помощи от слабого пола, но, тем не менее, они нуждаются в ней чаще, чем нам кажется.

Как же понять, в каких именно случаях молодой человек считает девушку неспособной совладать со своими эмоциями. Во-первых, так происходит тогда, когда женщина начинает делать проблему из любой мелочи и не может спокойно выслушивать аргументы. Парень считает истеричкой даму, которая начинает хлопать дверьми, уходить, рассказывать о том, что она ему совершенно не нужна, и при этом не сможет привести адекватных аргументов. Конечно же, в состоянии «меня обидели» многим дамам кажется, что они говорят разумные и правильные вещи. На самом деле это совершенно не так. Естественно, бывают случаи, когда парень сам имеет некоторые нервные расстройства и видит истерику даже в лёгком укоре и слегка повышенном тоне. В таком случае, если ты уверена, что действительно ведёшь себя адекватно, стоит задаться вопросом: а устраивает ли меня такое отношение и смогу ли я жить с таким человеком? Конечно же, очень сложно мыслить рационально, поскольку любовь и рациональность - это, зачастую, понятия несовместимые, но всё же необходимо задуматься, чтобы последствия ваших отношений не стали плачевными для тебя.

Кстати, чтобы понять, являешься ли ты истеричкой в действительности, стоит прислушаться к мнению окружающих и адекватно его воспринять и осмыслить. Если так считает много близких тебе людей, которые желают добра, необходимо заняться собой и переосмыслить своё поведение. Помни о том, что даже самый спокойный молодой человек однажды не выдержит и просто уйдёт. И тогда тебе не помогут ни просьбы, ни крики, ни слёзы.

Для того, чтобы избежать такого развития событий, в первую очередь научись себя контролировать. Если ты понимаешь, что тебе совершенно не нравится сказанное молодым человеком, ни в коем случае не говори первое, что придёт в голову, и не срывайся на крик. Если ты понимаешь, что не можешь сдержаться, хотя бы выйди в другую комнату покричи на него «про себя», выпусти эмоции и только потом возвращайся. Теперь, когда ты успокоилась, даже если молодой человек не прав, ты сможешь спокойно аргументировать свою точку зрения и не будешь давить на него криком и слезами.

Также никогда не стоит реагировать на всё, что тебе не нравится, фразой: ты меня не любишь. И уж точно не стоит заставлять парня говорить эти слова. Мужчины вообще не склонны слишком часто говорить о своей любви, а уж под давлением и подавно. Поэтому никогда не упрекай своего молодого человека в нелюбви к тебе. Помни о том, что любовь никогда не была синонимом к полному повиновению и согласию. Твой любимый человек имеет полное право на своё собственное мнение и на высказывание его. Постарайся прислушаться и понять, а в случае несогласия спокойно объяснить свою позицию.

Кстати, стоит отметить, что на истерики хуже всего реагируют именно те парни, которые имеют спокойный характер и флегматический тип темперамента. Холерики не особо обращают внимание на истерики, поскольку сами любят выяснять отношения на повышенных тонах по любой причине. А вот флегматики долго молчат, не высказывают негатива в сторону своей девушки, но в душе у них накапливается злость и разочарование. И когда эти эмоции переполняют чашу терпения, такой молодой человек высказывает всё (а в гневе он страшен) и уходит. Кстати, никогда не нужно останавливать парня, если он говорит, что сейчас просто хочет уйти или же где-то прогуляться в одиночестве. На самом деле он не собирается тебя бросать, а просто желает успокоить свои нервы, чтобы не сказать тебе что-то обидное и не сделать больно. Если же ты начинаешь останавливать парня, кричать, биться в истерике, умолять остаться, забирать у него ключи, куртку или пиджак, это его очень раздражает, и он начинает злиться на тебя ещё больше. Поэтому, как бы тебе не хотелось его остановить, сдержи себя и спокойно его отпусти. Скорее всего, уже минут через двадцать он вернётся в благодатном расположении духа.

Также многие женщины начинают истереть под воздействием алкоголя. Дело в том, что выпивка искажает восприятие реальности и заставляет нас всё гиперболизировать. Поэтому, если ты знаешь, что алкоголь может привести к скандалу, не пей вообще или же установи для себя ту дозу, которая не станет критической. Подумай, после какого количества спиртного ты начинаешь видеть то, чего нет, плакать и кричать, и запомни эту норму. Тогда ты сможешь проконтролировать своё опьянение и останешься в трезвом уме и твёрдой памяти.

Конечно же, даже если парень считает свою женщину сумбурной, он всё равно может всю жизнь с ней прожить и терпеть её поведение. Но, если ты любишь этого человека, задумайся над тем, сколько нервов и здоровья он тратит на твои истерики и как ему от этого плохо - ведь надо что-то делать, если парень считает тебя истеричной. Именно это и должно стать основной причиной для того, чтобы научиться контролировать свои эмоции и вести себя адекватно в любой ситуации. Если ты так поступишь, то сможешь быть самой счастливой и любимой женщиной в этом мире.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

» » Если парень считает тебя истеричкой