Виды отношений между парнями и девушками

Наверное, многие дамы задумываются над тем, какие виды отношений между парнями и девушками. Конечно же, в первую очередь, это романтические отношения, но есть и другие. В этой статье мы поговорим о дружбе и так называемой, дружбе с привилегиями.

Существующие виды отношений между парнями и девушками всегда в какое-то время упираются в понятие дружбы - и потом либо остаются в ней, либо перерастают в серьезные отношения, либо распадаются, либо превращаются в эдакий симбиоз дружбы и романтики. Многие спорят о том, могут ли дружить мужчина и женщина. Конечно же, могут. Но только в том случае, когда не испытывают друг к другу никакого сексуального притяжения. Согласитесь, ведь бывает же так, что знакомясь с парнем, понимаешь: он мне как брат. Любая мысль о том, что он мог бы стать чем-то большим, вызывает раздражение и даже отвращение. Вот такая дружба, скорее всего, останется на всю жизнь и не перетечёт во что-то большее. Причём отсутствие притяжения совсем не означает, что молодой человек несимпатичен или же ведёт себя, как девчонка. Просто, в нашей жизни иногда встречаются люди, которые являются абсолютно не нашим типажом. Но при этом, они духовно нам близки. Вот тогда и возникает это чувство братства, духовного родства, которое никогда не перерастает в физическую тягу. К сожалению, не всем женщинам везёт с этим. Некоторые не встречают таких парней, а других парни просто не воспринимают как друга. На самом деле, дружба между парнем и девушкой - большой подарок судьбы. Просто кому-то эти подарки валятся как из рога изобилия, а кто-то почти их не получает, поэтому и не верит, что такое может быть.

Если парень и девушка дружат по-настоящему, их отношения могут быть крепче, чем между двумя друзьями, подругами, или даже парой. Просто, они не видят друг в друге конкуренции и им нечего делить. Кроме того, парни, которые привыкли всегда держать марку в мужской компании, перед своей лучшей подругой могут снимать маску и вести себя искренне, за что им очень благодарны. А девушки, в свою очередь, всегда могут спросить совета по поводу других представителей сильного пола. С подругами часто говорят о том, чего не могут сказать девушкам. Просто так получается, что подружка, зачастую, больше понимает и предъявляет меньше претензий. Так уж вышло, что мы привыкли идеализировать любимых парней, поэтому пытаемся их менять, подгонять под идеал. А вот лучших друзей все воспринимают такими, какие они есть. Именно поэтому, подругам могут доверять всевозможные сокровенные тайны, спрашивать совета и всегда прислушиваться к её мнению. Девушки также относятся к своим друзьям. Такие отношение, чаще всего, являются самым идеальным видом дружбы, поскольку тут нет мужского бахвальства и женской завистливости. В этой дружбе каждый остаётся тем, кем он есть на самом деле, а не пытается показать перед другом, что он лучше, умнее или же красивее. Если друзья разнополые, они как никогда равны, поскольку каждый из них лучше в своём и у них просто нет совершенно никакого смысла выхваляться и соревноваться. Дружба в таком виде является прекрасными взаимоотношениями и взаимодействием между представителями разных полов.

Но, помимо дружбы в чистом виде, есть ещё и дружба с привилегиями. В таких отношениях дружбу дополняет секс. В этом случае люди имеют друг к другу физическое притяжение, но не имеют достаточно общих интересов и взглядов. Или же, кто-то из них просто любит и выбирает такие отношения, чтобы получить хотя бы иллюзию.

Зачастую, таких друзей всё же многое объединяет, но они не показывают это на людях так легко и свободно, как обычные друзья. В основном, такие товарищи-любовники делают вид, что между ними нет ничего кроме дружбы. Конечно же, они понимают, что скрывать бесполезно, но, всё равно продолжают играть свои роли. В таких взаимоотношениях главное - это не причинять кому-то боль. Если у обоих тяга только на физическом уровне, тогда всё в порядке. Такие друзья могут днём играть в футбол, а ночами заниматься сексом и это будет для них в порядке вещей. Если кто-то из такой пары найдёт для себя парня или девушку, то второй искренне за него порадуется и станет обычным другом.

Хуже, когда кто-то из друзей любит второго. В этом случае, он или она лишь играют роль просто друга, причём, зачастую, этот человек поступает так не по собственному желанию, а потому что так необходимо любимому.

Если же говорить о том, кого любят, то он может пойти на такую дружбу, потому что действительно симпатизирует своей подруге, но не любит, от обычной безысходности или же скуки. Зачастую, такая дружба заканчивается по-разному.

Первый вариант - кто-то находит настоящую любовь. В таком случае, второй начинает страдать и мучатся и пытаться всё вернуть назад. Но поскольку возвращать нечего, мучения становятся ещё сильнее. Это и не удивительно, ведь иллюзия разбита, и, теперь, придётся жить с осознанием того, что человек сам себя обманывал. В таких случаях, общение прекращается или же сводится до минимума. Возможно, конечно, не навсегда, но на тот период, пока любящий не успокоится, и чувства не остынут.

Второй вариант - любовь проходит в процессе такой дружбы. В этом случае, отношения любо продолжаются в той же форме, но никто уже не страдает, либо же, прекращаются и люди становятся просто друзьями. Обычные приятельские отношения вполне возможно после секса. Главное, чтобы никто не испытывал друг к другу романтических чувств.

Третий вариант - это, всё-таки, оказывается любовь. В таком случае человек, который настаивал на дружбе всё же признаёт, что испытывает чувства. Возможно, они были у него изначально, просто он не мог признаться перед собой, своей подругой иди другом, в общем-то, перед всеми. Такие случаи бывают, и достаточно часто. Люди прикрываются сексом, чтобы скрыть желание строить нормальные отношения. Конечно же, этот вариант самый идеальный и приемлемый для обеих сторон.

Так что, можно сделать вывод, что существуют самые разные виды отношений между парнями и девушками. Это может быть чистая дружба, чистая любовь и какое-то притяжение, которое зависло между этими понятиями. Именно это чувство является самым противоречивым и заставляет задумываться, есть ли любовь без дружбы, а дружба без любви.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Дружба женщин и мужчин фото

Дружба женщин и мужчин

Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий, верный друг... Эти слова из детской песенки…

Есть ли женская дружба? фото

Есть ли женская дружба?

Вечный спор на тему женской дружбыВ наше время понятие «Женская дружба» у многих вызывает ассоциации с…

Любовь начинается с дружбы фото

Любовь начинается с дружбы

На вопрос, что такое любовь так и не дано ни одного исчерпывающего и точного ответа. Тем не менее, испытать это…

» » Виды отношений между парнями и девушками