Мне 16 лет и у меня до сих пор нет парня

В каком возрасте пора встречаться с парнями? На этот вопрос не просто сложно, на него невозможно ответить. Но всё же, ты думаешь: мне 16 лет и у меня до сих пор нет парня. Что делать, как поступать и где его искать?

На самом деле шестнадцать лет - это совсем не так много, как тебе кажется. Конечно же многие твои подруги уже имеют отношения с парнями. Но! Запомни, что все их рассказы и хвастовство, далеки от правды. Сейчас тебе может казаться, что они не лгут, но на самом деле, так оно и есть. Но врут либо тебе, либо самим себе. В возрасте шестнадцати лет парни практически не задумываются о серьёзных отношениях. Конечно же им нравится сам процесс встречи, поцелуи и, возможно, секс. Но ни о чём более серьёзном они не мечтают, в отличие от тебя.

Если ты говоришь: мне 16 лет и у меня до сих пор нет парня, значит, молодые люди просто не видят в тебе то, что видят в других. И это не плохо, это отлично. С возрастом ты поймёшь. А пока что подумай над тем, чего ты хочешь от отношений. Как ты вообще представляешь себе ваши романтические встречи, свидания, отношения?

Если ты хочешь иметь взаимоотношения с более взрослым молодым человеком, честно ответь себе - готова ли ты к серьёзным отношениям. По-настоящему серьёзным. Парень, которому больше двадцати лет, хочет видеть возле себя взрослую, умную, достаточно независимую девушку, которая сможет помочь и поддержать, которая поймёт его проблемы. А поверь мне, в его возрасте они действительно серьёзнее, чем у тебя. Ты сможешь быть с ним, когда это необходимо, найти общий язык с его друзьями, быть с ними на равных? Если у него что-то произойдёт, у тебя будет возможность сесть в такси и приехать в другой конец города? Я могу задавать тебе сотни подобных вопросов. Сможешь ли ты ответить на них утвердительно? Конечно, если речь идёт о парнишке с еле законченным ПТУ из твоего двора, то тут можно не задумываться. Но оно тебе нужно? Если ты в шестнадцать начнёшь с кого попало, то к двадцати вполне счастливо заживёшь с сорокалетним алкашом Васей в его подвале. Поэтому подумай хорошенько, сможешь ли ты быть рядом с нормальным взрослым парнем.

К сожалению, даже если ты умная и эрудированная девушка, которая чувствует себя старше сверстников, в компании такого молодого человека ты всё равно будешь ребёнком. И в этом нет ничего плохого. Просто в этот период, разница в возрасте действительно ощутима. Если даже молодой человек тебя полюбит, такие отношения долго не продержатся, поскольку в твоём поведении всегда будет проскальзывать «детство», вполне характерное для твоего возраста. А, как я уже говорила, ему нужна взрослая девушка, которая умеет быть мудрой, идти на компромиссы и хоть что-то знает в жизни. Поэтому пока что такие парни не для тебя.

Если же ты хочешь встречаться со сверстником, то стоит забыть о какой либо романтике. Максимум что ты получишь - это один коктейль в клубе, да и то не факт, что он сможет тебя туда повести. Так будет только в том случае, если молодой человек имеет богатых родителей. Конечно он может и сам кое что зарабатывать, но в шестнадцать лет парень лучше потратит деньги на очередную игру или же приставку, нежели на девушку. Так что готовься коротать вечера на лавочке под бутылку пива. Если тебя не устраивают такие перспективы, значит парень тебе пока что не нужен.

Пойми, в таком возрасте, дать что-то девушке могут лишь единицы. Основная масса молодых людей думаю только о сексе и пиве. И большинство девчонок это устраивает. Ты действительно также этого хочешь? Если да - вперёд. Покажи, что ты такая же, как и остальные и у тебя обязательно появится ухажер. А ты сольешься с серой массой.

В шестнадцать лет кажется, что ты уже действительно очень взрослая и жизнь дала трещину, поскольку у всех кто-то есть, а у тебя - нет. Но поверь, пройдёт пару лет и приоритеты поменяются. Многим девушкам потом действительно стыдно перед собой за такое поведение и неразборчивость. Юношеский максимализм заставляет нас идти за толпой. Мы покупаем одежду, выбираем субкультуру находим парня только для того чтобы не отставать от других, чтобы в классе не смеялись, чтобы в компании не издевались. И лишь единицы могут устоять против этого и пойти своим путём. Если твои друзья не понимают этого и не оценивают, если они не могут поддерживать тебя такой, какая ты есть - значит, они никак не взрослые, и совсем не друзья. Люди, которые доросли до нормальных отношений, никогда не осудят подругу за то, что у неё нет парня. Это вообще перестаёт иметь значение. С возрастом начинаешь понимать, что любовь так просто не приходит и уже неохота размениваться на «чтобы было». Многие девушки говорят о том, что лучше подольше побыть одной, пожить в своё удовольствие.

Поэтому не нужно так переживать из-за того что у тебя нет парня. Конечно, сейчас всё кажется ужасным и отвратительным, но это действительно не так. Через пару лет ты будешь искренне смеяться над этими проблемами.

Подумай, ты хочешь просто парня или же любви? Если любви, то она приходит тогда, когда суждено и тут уже ничего не сделаешь. Если тебе суждено найти её в шестнадцать - ты найдёшь, неожиданно и там, где меньше всего ожидаешь. Ну а если, любовь должна появится немного позже, не стоит переживать, страдать и обращать внимание на мнение ограниченных людей. Лучше потрать своё юношество на различные увлечения, новые знакомства, общение и поиск друзей, нежели на слезы и депрессии из-за парней, который на поверку ещё совсем маленькие мальчишки. Задумайся об этом, и перестань переживать. Через год-два всё станет иначе. Ты начнёшь учиться в университете и поймёшь, что те ребята, с которыми ты общалась до этого - это далеко не все разновидности представителей мужского пола. А пока что просто не обращай внимания на тех, кто хочет обидеть и уколоть тебя отсутствием парня.

Наличие рядом мужика - это гордость для тех, кому больше похвастаться абсолютно нечем. Запомни это хорошенько и не ровняйся на них, заморачиваться по принципу: «Ой, мне уже 16, а парня у меня до сих пор нет - наверное, я страшная, некрасивая и неинтересная» не стоит. У тебя нет парня не потому что ты хуже, а потому что ты, наоборот, лучше. И твои требования к мужчинам выше. Когда ты сама полностью дорастёшь до отношений, как дорастут до них и молодые люди, у тебя появится не просто парень, а любимый человек.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Бывшая девушка моего парня фото

Бывшая девушка моего парня

Легко сможешь угадать, какой фильм предложит посмотреть любимый, или куда он тебя поведёт вечером? Нет, ты ещё не…

» » » Мне 16 лет и у меня до сих пор нет парня