Что делать, если я влюбилась в парня, который любит другую

Настоящая любовь…Ей посвящают стихи, поэмы и целые романы. Она приносит радость, счастье. От искренней, истинной любви небо становится чище, а солнце - ярче.

Правда, всё красиво, всё идеально? Когда любовь взаимная. А что делать, если я влюбилась в парня, который любит другую? Как поступать, как жить, как пережить и не свихнуться?

Сколько девушек задавали себе этот вопрос, но далеко не все находили ответ, который бы их удовлетворил.

Прагматики и циники чаще всего говорят в такой ситуации: да забудь. Забудешь тут, если перед глазами постоянно стоит та, другая, а в голове крутятся мысли: чем она лучше, чем она такая особенная, почему, чёрт возьми, это не я? А самое страшное, это ко всему прочему, тебе ещё и известно, что она то его не любит. Да, твой особенный, необыкновенный, самый лучший, для неё - просто пустое место.

Злость, обида, раздражение, возможно ненависть. Весь спектр чувств накрывает с головой. И ты просто уже не понимаешь, о чём думать и как действовать. Конечно, можно её возненавидеть, ведь это же она, да-да, именно она всё испортила и поломала. Даже если эта третья сторона вашего любовного треугольника и знать не знает ни о вашей любви, ни о его. Всё равно, во всём её вина. Можно посылать ей мегатонны ненависти, проклинать, желать всего самого худшего из худшего. Так становится легче. На время.

А если тебе нельзя её ненавидеть. А если, например, она - твоя подруга? Если она любит его и жить без него не может? И если ты, ты сама любишь её, ценишь её. Что тогда? Как поступать? Рассказать ей, подвергая вашу дружбу испытаниям или же, может быть, промолчать, а когда правда откроется, а она точно откроется, просто потерять подругу и жить дальше с двойной болью в душе.

И вот ты уже бьешься головой об стенку, плачешь, проклинаешь весь мир и не видишь решения в вопросе: что делать, если я влюбилась в парня, который любит другую?

Что делать? Во-первых, отойди от стены. Если выбьешь мозги, то уже точно не найдёшь решения, ибо думать нечем. Отошла? Молодец. Теперь попей чего-то успокоительного и постарайся успокоиться. А лучше поспать. На свежую голову легче принимать правильные решения.

Итак, ты свежая и отдохнувшая, насколько это возможно конечно. Отлично. Вот теперь можно начинать разбираться в ситуации.

Как поступать если он любит другую, и она его тоже любит. То есть, они пара. Тут у тебя есть только два выхода: отпустить или же бороться за парня. Отпускать, конечно же, сложно, больно и невыносимо, поначалу. Но в данной ситуации, это единственно правильное решение. Даже если ты думаешь не так и хочешь бороться. Ну, проанализируй сама: он её любит. ЛЮБИТ. Как ты собираешься искоренить эту любовь? Тут ведь честно не сыграешь. Значит, ты целенаправленно, и прости уж, подло, собираешься разрушать отношения. Другими словами, ты будешь делать больно ему. А ведь когда любят, желают счастью. Не с собой. Просто счастья. Так что, может это и не любовь вовсе. К тому же, допустим, ты всё-таки заставишь его разлюбить другую и быть с тобой. Ты же не сможешь жить спокойно, потому что всегда будешь знать, что если ты смогла его увести у неё, значит ещё одна такая же, безгранично влюблённая, вполне сможет его забрать у тебя. А можно ли назвать счастливой жизнь, когда ты постоянно чувствуешь страх? Ответь на эти вопросы и ещё раз подумай о варианте «отпустить».

Сценарий два: он её любит, она его - нет. Здесь уж всё выглядит на много радужнее и перспективнее. На первый взгляд. Конечно же, ты можешь показать, что ты настоящий друг, что ты понимаешь его, готова помогать и поддерживать, что лучше тебя никого не найти. Со временем он забудет её и поймёт, что ты идеальна. К сожалению, в основном так бывает только в фильмах. В реальной жизни, процент такого исхода ничтожно мал. Конечно же, ты можешь всё-таки рискнуть, но помни о том, что вполне возможно ты будешь страдать, поскольку так и не добьемся результата, которого ты так ожидаешь.

Потому что, чаще всего, любовь так быстро не проходит. И если человек страдает из-за неразделённого чувства, тот, кто в этот момент предлагает ему свою любовь просто становится заменителем, способом забыться, вызвать ревность. Даже если твой любимый искренне будет пытаться построить отношения, далеко не факт, что у него получится. Дело в том, что с помощью тебя он будет насильно искоренять из себя чувства к другой. А насилие вызывает раздражение и ненависть. И весь этот негатив, рано или поздно, он выплеснет в твою сторону. И тогда тебе будет в сотни раз больней. Ведь ты уже успела подарить ему свою душу, а он оказался неблагодарной свиньёй. А ещё хуже то, что он в итоге забудет прошлые чувства и полюбит. Но не тебя. А совершенно постороннюю девушку, которая и знать не знает обо всех его недавних душевных перипетиях. И. на самом деле, даже винить его не за что. Потому что, в большинстве случаев между одной и второй любовью должен быть переход, мостик, который заставляет отойти от одного края и ступить на другой. На мосту можно долго стоять. Но жить там ещё никто не оставался. Обидно, досадно, но факт.

А теперь вспомним о самом болезненном и неприятном сценарии: я, моя подруга и он. Вот это действительно проблема. Человечек, которому ты всегда готова была рассказать всё, вызывает в тебе злость. Ты хочешь перестать ненавидеть её. И не можешь. Ведь ты уже влюбилась! Хочешь всё рассказать, но не хватает сил. В этом случае, наверное, большей проблемой могут стать именно отношения с подругой. Подумай, готова ли ты бороться против неё, по сути, портить ей жизнь. Если да - значит, да и не подруга то вовсе. А если нет. Тогда стоит обо всём ей рассказать. Уверенна, она и так чувствует, что происходит что-то не то, подозревает, но не осмеливается высказаться вслух. И она переживает. Поэтому лучше всего поговорить на чистоту и решить, что же делать.

Настоящая подруга поймёт, потому что сердцу не прикажешь. А если она тебя осудит, значит это человек не стоит высокого звания «друг». Можешь поверить наслово, после такого разговора станет легче. Пусть не на много, но всё же проще. И даже если ты решишь на время отдалится, она будет знать причину, а не теряться в догадках и переживать. Ведь всё-таки, как бы мы не любили, как бы не переживали, но часто так бывает, что парни приходят и уходят, а дружба остаётся навсегда.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

» » » Что делать, если я влюбилась в парня, который любит другую