В каком возрасте сексуальная активность на пике

В каком возрасте сексуальная активность на пике
У женщин и мужчин сексуальная активность развивается далеко неодинаково. У мужчин пик сексуальной активности приходится на период времени между 18 и 30 годами. У женщин же, напротив, пик сексуальной активности начинается по достижению тридцатилетнего возраста.

У мужчин сексуальная активность очень тесно связана с количеством тестостерона в организме, количество которого в молодом возрасте максимально высоко. В связи с этим молодые парни зачастую напоминают «секс-коллекционеров». Частая смена партнерш, различные сексуальные приключения и секс в экстремальных ситуациях – все это, как правило, очень точно обрисовывает сексуальную активность большинства молодых мужчин. Но, к сожалению, довольно часто завышенные сексуальные аппетиты сочетаются с полным неумением доставлять хоть какое-то удовольствие партнерше. В связи с этим близость с «секс-монстром», который находится на пике сексуальной активности, может довольно сильно разочаровать.

Пик сексуальной активности женщин начинается в тридцатилетнем возрасте. В этом возрасте женщина, даже если она ранее никогда не испытывала оргазм, может обрести эту способность. Если большинство молоденьких девушек только «ищут» себя в сексе, то более зрелые и уверенные в себе женщины уже точно знают, что им нравится, а что нет, и желают получить от близости максимум удовольствия и доставить его своему партнеру.
Все вышесказанное говорит о том, что пика сексуальной активности мужчина и женщина достигают далеко не в одном возрасте. В связи с этим у многих пар могут возникнуть некоторые сложности. Ведь замужняя взрослая женщина нуждается в сексе гораздо больше, чем женатый взрослый мужчина. При этом женщинам «за тридцать» нужен не просто секс, а секс яркий, качественный и динамичный. Но, к сожалению, ровесник-муж не всегда может предложить ей то, чего она хочет. Ведь довольно часто у мужчин по достижению 30-35 лет фантазийный, яркий секс «с выдумкой» сменяет печально известный «супружеский долг», который выполняется исключительно в соответствии с общеизвестными стандартами: пять минут на предварительные ласки и пять минут на сам половой акт.

Естественно все вышесказанное не стоит считать нормой, ведь во многом сексуальная активность зависит от индивидуальных факторов, к которым относятся и здоровый образ жизни, и общее состояние организма, и правильное питание. А также для того, чтобы сохранить теплые отношения в паре, нужно с пониманием относиться друг к другу, и научиться находить оптимальные компромиссы.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Первый секс в 30 лет фото

Первый секс в 30 лет

«Во сколько лет приходит время для первого сексуального опыта?» - этот вопрос волнует большинство юных…

Секс после 50 фото

Секс после 50

Сегодня, ведущие полноценную жизнь женщины и мужчины старше 50-60 лет, тоже занимаются сексом. И, надо отметить, что…

Секс в зрелом возрасте фото

Секс в зрелом возрасте

Банально и абсолютно ошибочно рассуждает тот, кто считает секс прерогативой лишь юных. Разумеется, сексуальная и…

Климакс и сексуальная жизнь фото

Климакс и сексуальная жизнь

Женщины с ужасом ждут периода наступления менопаузы. Почему-то считается, что климакс – это начало старости, которая…

» » » В каком возрасте сексуальная активность на пике