Игра для взрослых: party в кровати

Игра для взрослых: party в кровати
Порой случается так, что пара отправляется в кровать только для того, чтобы спокойно выспаться после рабочего дня. В крайнем случае, происходит секс, который не полон яркой страсти, как когда-то, а больше напоминает отдачу супружеского долга. В таком случае, возможно, пришло время для того, чтобы снова сделать кровать не предметом мебели, а сценой для волнующих спектаклей, местом для головокружительной вечеринки.

Иногда спасением могут стать ролевые игры для взрослых, которые снова превратят вашу постель в притягательное место, устранят скуку и обновят угасшее влечение.

Строгая госпожа и покорный раб
Одна из самых популярных сексуальных игр, особенно в семьях, где роли распределены совсем иначе. Каждому будет интересно поменять амплуа и испытать новые эмоции. В этом помогут аксессуары, которые продаются сейчас в специализированных магазинах: плетки, наручники, стеки, кляпы, маски, костюмы из латекса, шелковые шарфы и т.д.

Изнасилование
Разыграть сценарий изнасилования, о котором подсознательно мечтает каждая женщина (только безопасном и с тем, с кем хочется) и мужчина, не требует особых аксессуаров. Просто один из партнеров, например, притворяется спящим или безмятежно идущим по делам из одной комнаты в другую, а второй неожиданно набрасывается и овладевает им. Жертва должна сопротивляться достаточно натурально, чтобы сценарий выглядел правдоподобно. Если же роль жертвы предназначена мужчине, то он может делать вид, что спит (а может, и не делать, а действительно спать), а женщина незаметно связывает ему руки шарфом или пристегивает наручниками и садится сверху.

Игры с переодеванием
Самые притягательные образы для мужчин известны. Строгая учительница, развратная медсестра, недоступная стюардесса, школьница. Для того, чтобы доставить удовольствие своему любимому, попробуйте разыграть сценарий с переодеванием и перевоплощением. Костюмы можно также купить в сексшопе.

Кино
Весьма возбуждающим может оказаться игра в киносъемки. Снимите свой секс на камеру. Особенно забавным может быть, если вы попытаетесь повторить одну из знаменитых эротических сцен. Выберите тот фильм, который нравится вам обоим, и постарайтесь воспроизвести ее перед камерой. Острые ощущения вы сможете испытать не только во время съемок, но и когда будете совместно просматривать свой киношедевр.

ДРУГОЕ

Женские ошибки в постели фото

Женские ошибки в постели

К сексу и мужчины, и женщины выдвигают слишком много требований, чтобы все они могли быть соблюдены. Но пока жизнь…

Игры в постели фото

Игры в постели

Ролевые игры в постели – неплохой способ обновить ваши чувства, внести новые ощущения и придать им некую пикантность.…

Лучшие ролевые игры фото

Лучшие ролевые игры

Ролевые игры – вот, пожалуй, самый эффективный способ разнообразить интимную жизнь, внести в нее особенные…

Ролевые игры фото

Ролевые игры

Ролевые игры – один из способов разнообразить секс. Причем возможно великое множество вариантов. Вы можете использовать…

Ролевые игры в постели фото

Ролевые игры в постели

Иногда в постоянных и стабильных отношениях партнеры начинают ощущать, что что-то не так. Вроде бы все прекрасно – вы…

Сексуальные игры для двоих фото

Сексуальные игры для двоих

Игры для взрослых могут быть отличной прелюдией к сексу или же дополнить процесс любви, принося в него новые эмоции и…

Ролевые игры для двоих фото

Ролевые игры для двоих

Когда Камасутра опробована до последней позы, пора предложить любимому что-то новенькое. Ролевые игры — прекрасный…

Секреты горячего секса фото

Секреты горячего секса

Гармония в интимной жизни — одно из главных условий крепких отношений. Однако со временем секс становится менее…

» » » Игра для взрослых: party в кровати