Как разобраться в своих чувствах к мужчине

Как разобраться в чувствах к мужчине? Давайте выясним, почему мужчина завлекает женщину в постель, что движет в этот момент женщиной, и разберемся в своих чувствах к нему.

На первом месте стремления завлечь женщину в кровать стоит обычное желание секса, именно желание. И это еще не означает, что он тебя любит, просто мужчина, охваченный сексуальной страстью, так искусно говорит о любви, что ты не в силах перед ним устоять. И здесь появляется несколько причин, по которым ты соглашаешься на близость.

Причина номер один - ты по-настоящему влюблена и не можешь отказать любимому мужчине.

Причина номер два - как это не банально звучит, но ты просто хочешь секса, как и он.

Причина номер три - твой страх. Да именно страх, ты боишься обидеть своим отказом, или попросту думаешь «я откажу, а он уйдет к другой менее стеснительной». И ведь именно с помощью страха чаще всего мужчины манипулируют женщинами. «Значит, ты меня совсем не любишь, я не достоин тебя, а вот Ленка никогда бы со мной так не поступила». Именно боясь потерять любимого, ты зачастую идешь на это шаг. А на самом деле он просто хочет секса.

Я утверждаю это с уверенностью, т.к. интимные отношения имеют два аспекта - физиологический и эмоциональный. И именно мужчины руководствуются физиологией, а женщины подвержены эмоциям. Для сильного пола секс меньше всего связан с эмоциональностью, хотя иногда они себя проявляют очень экспрессивно, а вот для женщин на первом месте понимание и теплота и лишь потом удовлетворение потребностей. Отсюда вытекает и несколько вариантов, по которым мужчина и женщина могут стать любовниками.

Она ждет любви, он любит секс. Как показывает жизнь, такие отношения обречены на провал. И стоит ли их вообще начинать, ведь кроме разочарования и боли они ничего тебе не принесут?

Зачастую у женщины свои взгляды на связь между сексом и любовью: она никогда не будет спать с нелюбимым, свою любовь выражает согласием на секс. Как разобраться в своих чувствах к мужчине? Эти же взгляды проецируются на мужчину: как сильно он ее хочет, так сильно ее любит. Но мужчина думает иначе. Он может очень хотеть женщину, не испытывая к ней ни каких чувств, только потому что считает ее привлекательной и соблазнительной.

Каждая женщина испытывает необходимость в нежных прикосновениях губ, рук. Свою любовь выражает через прикосновения, поцелуи. Мужчина же ласками и поцелуями показывает лишь свое непреодолимое желание. Он может совершенно не испытывать никаких чувств к партнерше и при этом доставлять ей непревзойденное наслаждение, быть нежным и чутким. Любая же из женщин, после ласк, внимания и нескончаемого потока комплиментов, обязательно влюбляется в своего партнера, даже если до интимных отношений не испытывала каких-либо чувств.

У мужчин и здесь все наоборот. Он высоко оценивает женщину, если та искушенная любовница, раскрепощенная, позволяет осуществить все его тайные и явные желания, может доставить огромное удовольствие. Но при всем при этом он никогда не влюбится и не будет готов к серьезным отношениям только по этим причинам. Великолепная любовница при отсутствии других достоинств не станет любимой женщиной опытного мужчины.

И, несмотря на отсутствие привязанности к женщине, мужчина в постели может признаваться в любви, засыпать ее нежными словами, даже пообещать женится и завести детей. И все это моментально вылетает из его головы после получения удовольствия. Обычно на этом этапе женщина возмущенно изрекает «Ты же говорил, что любишь меня и хочешь связать со мной жизнь». Мужчина холодно про себя замечает «Чего не скажешь, когда ты уже на пике страсти», но при этом старается промолчать, иначе не видать ему больше горячих ночей.

Научно доказано, что мужчины вовсе не притворяются, говоря о любви во время полового акта, они не в состоянии себя контролировать в момент возбуждения. Возбужденный мужчина, скажет все, что хочет услышать женщина. И самое главное, что в эти моменты он так и думает. И он действительно обожает и любит женщину, когда в экстазе кричит «Я люблю тебя!», но испытывает эти чувства только во время полового акта, по завершению которого изменяется эмоциональность мужчин.

Подведем итого выше сказанного. Что же делать во избежание разочарования и обид.

- никогда не верьте словам мужчин в момент полового акта, как бы сладко и правдиво они не звучали;

- не увлекайтесь романтикой во время секса. Можете думать о нем, что угодно, но помните, секс для мужчин - это удовлетворение своих физиологических потребностей, как вариант снять напряжение, игра, но не проявление любви. Между любовью и сексом проведена четкая граница.

Теперь о самом главном, если после чтения данного текста, вы засомневались в своих чувствах, не сочинили ли вы эту любовь, может, на самом деле ничего и нет. Постойте, поразмышляйте, прокрутите свои отношения исходя из узнанной информации. Признайтесь для себя честно: «Почему вы с ним?», «Счастливы ли вы?». Если ответ не приходит сразу, не стоит колебаться, лучше разорвать эти отношения. Не стоит цепляться за мужчину, только из страха одиночества. Не надо бояться бросить того, кто пользуется вами в свое удовольствие. Возьмите за правило, что начинать и продолжать отношения, только с тем, кто способен сделать вас счастливой. Если же вы чувствуете сомнения, неловкость во взаимоотношениях, с легкостью расставайтесь. Ведь завтра будет новый день и новые впечатления. Любите и цените себя, милые женщины.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Чего мужчины ждут от секса фото

Чего мужчины ждут от секса

Обычно мужчина знает, чего он ждет от идеального секса, а вот женщина порой не догадывается об этом, и совершает…

» » » Как разобраться в своих чувствах к мужчине