Плюсы и минусы секса в критические дни

Перед каждым человеком встает выбор – заниматься сексом во время месячных, или отказаться. А ведь именно в этот период, женщины настолько сильно хотят секса, что способны сами взять то, что им принадлежит, не спрашивая мужчину. И в этом месте возникают проблемы, поскольку партнеры редко соглашаются на такой шаг одновременно.

Минусы секса во времямесячны

Появляется риск занесения инфекций. Причем опасность грозиткак женщине, так и мужчине. Это связано с появлением бактерий, для которыхкровь в этот период – благоприятная питательная среда для размножения. Бактериимогут попасть вовнутрь через открытую шейку матки и вызвать болезни, которыеприведут к печальным последствиям.

Мужчины также находятся в зоне риска, поскольку в мочевойканал могут попасть выделения из влагалища и вызвать гнойные воспаления.

Еще один минус такого секса – неудобство. Партнеры должнысоблюдать необходимые правила гигиены. Обязательным условием является приемдуша до и после процесса. Заранее приготовьте влажное полотенце и чистыесалфетки. Под себя можно положить клеенку, чтобы не испачкать постельное белье.

Также не лишним будет использование презерватива. Однако онпоможет только мужчине. Женщина по-прежнему будет находиться под угрозойзанесения инфекций во влагалище.

К другим причинам, мешающим заняться сексом во времямесячных, можно отнести религию. К примеру, мусульмане в такой период считаютженщину грязной, а вот евреи относятся к этому спокойно и даже наоборот, должныпредаться любви.

Еще один негативный момент - эстетический аспект. Не каждыймужчина горит желанием пачкаться менструальной кровью. И вовсе не потому, чтобоится заразиться. Просто многие из них пренебрежительно относятся к любымвыделениям из женских половых органов, тем более при месячных. Некоторые дажесчитают, что занятия любовью во время менструации – грязное и аморальное дело.

Плюсы секса примесячны

Многие женщины именно в это время получают сильнейший оргазмот секса, поскольку приток крови к половым органам способствует разбуханиювлагалища, вследствие чего оно уменьшается в размерах и становится болеечувствительным и увлажненным.

Некоторым женщинам везет. У них уменьшаются менструальныеболи во время секса. Спазмы при оргазме, выталкивают жидкость, скопившуюся вматке, благодаря чему уменьшается отек и, соответственно, боли отступают.

К плюсам можно отнести уменьшение менструального цикла,поскольку после оргазмов отторжение клеток происходит значительно быстрее,соответственно, и женщине от этого легче.

Есть мужчины, которых очень возбуждает секс с женщиной вовремя месячных. Скорее всего, это связано с тем, что секс становится похожим насадомазохистский акт, и мужчина получает особенное удовольствие. Это относитсяи к психологическим плюсам, поскольку в таком случае появляется возможностьудовлетворить свои фантазии, не совершая чего-то противоправного. Но такихмужчин немного. Еще у них просыпается влечение к партнерше, сильнее, чемобычно, так как секс ассоциируется с запретным плодом.

Поскольку риск беременности при месячных сводится на нет,это дает возможность расслабиться обоим партнерам и получить истинноенаслаждение. Мужчины выигрывают особенно, потому как каждый мужчина любитзавершенный половой акт. Однако вероятность беременности, хоть и незначительная,но остается. Сперматозоиды могут жить в теле женщины от пяти дней до недели! Поэтомуне забывайте про контрацепцию.

Несмотря на то, что существует масса положительных иотрицательных моментов в менструальный период, окончательное решение все равнопринимать вам с партнером. Единственное, что нужно вынести для себя из данногорассказа – не забывать предохраняться, соблюдать гигиену и уважать желаниедругого. Если один из вас не хочет заниматься сексом – не давите на него.Правильнее будет сесть и обговорить все моменты, которые устраивают или неустраивают вас по той или иной причине.И напоследок – слушайте только друг друга. Никакие советы со стороны здесьнеуместны. Это интимный процесс и касается только вас двоих. Тем более неприятноузнать, что секреты вашей интимной жизни известны не только вам.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Вреден ли оральный секс? фото

Вреден ли оральный секс?

Оральный секс известен с давних времен. Он был распространен во времена античной Греции, о нем написано в древних…

Анальный секс для беременных фото

Анальный секс для беременных

Какая женщина при беременности не переживает о том, могут ли их сексуальные предпочтения навредить ребёнку. Например,…

Секс во время месячных фото

Секс во время месячных

Секс во время месячных имеет свои плюсы и свои минусы, и пара должна их обсудить, чтобы получать от секса во время…

Секс во время менструации фото

Секс во время менструации

Вопрос о возможности занятия сексом во время менструаций чаще всего встает среди пар, имеющих довольно продолжительные…

Секс по часам фото

Секс по часам

Наверняка, в вашей сексуальной практике иногда случались такие ситуации, когда вам хочется секса, а вашему партнеру –…

Чего мужчины ждут от секса фото

Чего мужчины ждут от секса

Секс - очень важная, но и очень тонкая область отношений между мужчиной и женщиной. К сожалению, подчас проблемы в этой…

» » » Плюсы и минусы секса в критические дни