Как похудела ксения бородина после родов

События из жизни людей шоу-бизнеса всегда вызывают у нас интерес. Особенно много толков порождают свадьбы и разводы, рождение детей и конечно, смена имиджа. Женский журнал yakginka.ru не будет томить своих читательниц и расскажет о том, что волнует сегодня многих женщин: как похудела Ксения Бородина после родов.

В рубрике Худеем вместе: диета доктора борменталя

Одна из ведущих довольно скандальной передачи «Дом-2» Ксения Бородина никогда не отличалась особой миниатюрностью. Как признается сама Ксюша, она пыталась похудеть много раз. В ход шли разные диеты, включая знаменитую и очень модную в свое время Кремлевскую диету, систему раздельного питания, практиковала регулярные разгрузочные дни.

По словам телеведущей, она постоянно сидела на той или иной диете, однако, особого эффекта диеты до сих пор не приносили. Не помогала и физкультура. Ксения одно время регулярно посещала тренажерный зал, но вскоре была вынуждена отказаться от тренировок в виду напряженного рабочего графика.

Девушка прилагала недюжинные усилия, чтобы улучшить фигуру естественным образом (как и ее коллега, Ксения Собчак, она категорически против ухищрений пластической хирургии), но все было совершенно бесполезно.

Летом прошлого года Ксения Бородина родила дочь Марусю и еще больше прибавила в весе. Общественность и коллеги, привыкшие к образу Ксюши, думается, не ожидали от молодой мамы особых чудес, но к всеобщему удивлению, она очень быстро вернулась к работе и, что еще более поразительно, кардинально изменила имидж.

С этого момента, заголовки светской хроники на протяжении нескольких месяцев пестрели фразами «Ксения Бородина похудела после родов на 12!», «Как похудела после родов Ксения Бородина?».

ксения бородина похудела после родов

В процессе поиска ответа на этот вопрос были обнаружены две основные версии.

Версия 1

Ксения Бородина похудела после родов благодаря методу Ксении Собчак

Данный метод чрезвычайно прост: поменьше есть и ежедневно делать клизмы. Именно такой способ помогает держаться в форме Ксюше Собчак. Как ярая противница диет, она считает, что похудеть можно, если только поменьше есть, во всяком случае, количество потраченных за день калорий должно существенно превышать количество полученных.

То есть Ксения Бородина, похудела после родов именно благодаря ограничению в питании и клизмам. Также в прессе неоднократно упоминалось о том, что молодая мать не стала кормить грудью малышку, а быстренько сбросила ее на попечение домашних и вышла на работу. Однако сама Ксения в первых после родов интервью, утверждала, что ребенка она оставляет на мужа всего на 3-4 часа, а все остальное время проводит с дочкой.

Также ведущая отмечала, что восстановить форму после родов ей помогли ежедневные прогулки с коляской и постоянная забота о ребенке, ни о каких диетах или физических нагрузках речи не было.

Версия 2

Ксения Бородина похудела после родов с помощью огуречной диеты

В своем интервью, данном в феврале месяце этого года, Ксения Бородина рассказала, что очень хотела сделать подарок любимому мужу на День святого Валентина. Именно это и подвигло ее на радикальные меры. По словам телеведущей, ей пришлось сесть на жесткую диету, которая впоследствии была названа «Эротической диетой от Ксении Бородиной». Вся эротика заключалась в употреблении в пищу обыкновенных огурцов.

Именно эта диета, по словам Ксении, и помогла ей сбросить 12 килограммов после рождения дочери. Ежедневный рацион питания выглядел примерно так:

С утра Ксюша съедала небольшой кусочек ржаного хлеба и несколько свежих огурцов. На обед звезда позволял себе порцию супа из овощей и салат из огурцов с зеленью с добавлением небольшого количества растительного сала. Ужин состоял из того же салата или просто свежего огурца.

Главное условие — съедать не меньше 4-х огурцов в сутки. Раза два в неделю овощной суп можно заменить небольшой порцией отварного мяса.

Сидя на такой диете в течение двух недель, Ксюша Бородина и похудела на 12 килограммов.

Таким образом, постоянные посетительницы форумов о похудении берут на вооружение вторую версию и, стараясь достичь подобных результатов, поедают огурцы. Коллеги же по работе убеждены, что похудела Ксения Бородина после родов именно воспользовавшись советами своей коллеги Ксюши Собчак, отказу от грудного вскармливания, а также вредной привычке — курению, от которой телеведущая отказываться не собирается.

Как бы то ни было, сейчас Ксения Бородина, не только похудела и сменила имидж, стала выглядеть еще более привлекательно и, по собственным словам, повзрослела и поумнела. Все эти приятные изменения натолкнули ее на мысль написать книгу о том, как ей это удалось. Способствовали задумке также и постоянные вопросы коллег по работе.

По словам Ксении, в книге будут даны подробные рекомендации, которых придерживалась она сама, а также руководство по смене имиджа, статьи о занятиях спортом и, главное, там будут присутствовать мнения специалистов, которые помогут читателю понять насколько безопасен или вреден метод похудения Ксении Бородиной.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Стиль ксении собчак фото

Стиль ксении собчак

Пожалуй, нет такого человека, который бы не знал, кто такая Ксения Анатольевна Собчак. Она постоянно находится на виду.…

Диета ксении бородиной фото

Диета ксении бородиной

Рождение ребенка – радостное событие в жизни любой женщины. Но вместе с радостью приходят и хлопоты – кормление,…

Диета ксении бородиной фото

Диета ксении бородиной

Ксения Бородина – личность довольно известная, вот уже несколько лет она радует нас своими появлениями в популярном…

Развод ксении бородиной фото

Развод ксении бородиной

Популярная и любимая многими зрителями программы «Дом-2» телеведущая Ксения Бородина решила развестись со…

» » » Как похудела ксения бородина после родов