Как отдыхаем в ноябре 2015

Задав вопрос гражданину России: "Что празднуют в ноябре?", скорее всего услышишь в ответ - "Ноябрьские праздники 2015". Четыре переименования одного и того же дня за последние 12 лет способны запутать кого угодно. День народного единства приходится на 4 ноября. Эту дату привыкли упоминать в множественном числе. Большинство предыдущих лет и впрямь дарило народу 2-3 выходных дня кряду. Праздник выпадал на выходные, после чего был возмещен одним из рабочих дней. Затем следовало два рабочих дня, и снова выходные. Но в этом году ситуация складывается не самым удачным образом. Итак, как мы отдыхаем в ноябре 2015?

Как отдыхаем в ноябре 2015: сколько дней приходится на ноябрьские праздник

Отдых на ноябрьские праздники 2015 года обещает быть мимолетным. Знаменательная дата приходится на среду, а значит никакой компенсации ждать не придется:

  • 31 октября - суббота (выходной)
  • 1 ноября - воскресенье (выходной)
  • 2 ноября - понедельник (рабочий день)
  • 3 ноября - вторник (сокращенный рабочий день)
  • 4 ноября - среда (выходной)
  • 5 ноября - четверг (рабочий день)
  • 6 ноября - пятница (рабочий день)

Такой вот не слишком праздничный ноябрь ожидает все население России. К сожалению, все существующие переносы праздников, припавшие на выходной день к концу осени исчерпались. Несмотря на то что график выходных на ноябрьские праздники 2015 никого особо не радует, стоит все же попытаться использовать этот день максимально эффективно. Быть может в следующем году нам повезет больше прежнего.

Но даже узнав, как отдыхаем в ноябре 2015, не стоит огорчатся. В сравнении с другими прогрессивными странами, мы неплохо живем. Так, жители Нидерландов награждены всего шестью общегосударственными праздничными выходными (против наших 20!). У американцев имеется лишь 10 таковых. Более удачливы англичане, французы и австрийцы, но даже их 13 общегосударственных праздников к нашим 20 не дотягивают.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Как будем отдыхать в 2014 году фото

Как будем отдыхать в 2014 году

Заботясь об отдыхе рабочего населения, Министерство РФ по труду подготовило проект переноса праздничных и некоторых…

Выходные в мае 2015 года фото

Выходные в мае 2015 года

Многие с нетерпением ждут начала последнего месяца весны, ведь для большинства работающих людей майские праздники – это…

Гороскоп на ноябрь 2015 года фото

Гороскоп на ноябрь 2015 года

Общая обстановка в мире еще не совсем благоприятна, но появляются шансы для получения какой-либо тайной информации.…

Черная пятница 2015 в россии фото

Черная пятница 2015 в россии

Черной пятницей на Западе называют начало рождественского сезона распродаж, который обычно стартует сразу же после Дня…

» » » Как отдыхаем в ноябре 2015