Имена и их значения

Помнишь детскую сказку о том, как звери сидят в глубокой яме и выясняют, чье имя хорошее, а чье — плохое? И какая судьба ждала того, чье имечко оказыва­лось неподходящим? От имени напрямую зависит судьба. Наши предки отлично это знали. И придумали не один способ, как избежать негативного влияния имени на жизнь человека. В этом помогает нумерология. Определяет нумерология значение имени и фамилии, наш сакральный код. Чтобы определить код своего имени, придется вспомнить математику. В нумерологии без нее не обойтись.

Родовая энергетик

Возьмем, к примеру, имя Мари­на. По-латыни оно означает "морская". Будет ли смысл име­ни влиять на судьбу женщины, его носящей? Без сомнения! Ведь значение имени, согласно нумерологии, определяет многие черты характера. Де­вушке с таким именем присуща жизнерадостность и уверенность в себе, не исключе­но, что она обожает морские пу­тешествия. Но есть у Марины и отчество. Оно указывает на при­надлежность к определенному роду и обеспечивает энергетиче­скую поддержку этого рода. Те же функции имеет и фамилия, только энергетика фамилии мощнее, чем отчества.

Однако мы зачастую недооце­ниваем влияние имени-отчества на нашу судьбу. Положительная энергия, переданная человеку через имя, способна вылечить болезнь. А отрицательная — раз­рушить здоровье даже крепкого человека. Часто случается, что всех девочек или мальчиков в семье называют одним именем. Это хорошо в случае, если у пра­прабабушки или прапрадедуш­ки, в честь которых дают имя ре­бенку, счастливо сложилась судьба. Тогда положительная энергетика имени будет поддер­живать род на много веков вперед. Но если у имени судьба не­счастливая, то несчастливы бу­дут все, кто его носит.

Цифры в помощь

Можно ли скорректировать вли­яние имени на судьбу человека? Легко. С этой целью в Европе появился обычай называть де­тей несколькими именами. На­ши предки интуитивно чувство­вали: положительная энергети­ка одного имени способна при­глушить негативную энергетику другого. Так стали появляться длинные цепочки из имен: Франсуа Мари Теодор Эрнест. Как вы­считать код имени и как с ним работать? Каждая буква имеет свое число:

А

Б

В

Г

Д

Е

Ё

Ж

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Ъ

Ы

Ь

Э

Ю

Я

Все числа имени, отчества и фамилии складываются после­довательно до тех пор, пока не получится трехзначное число. Для простоты расчетов составь небольшую таблицу, где каждая буква должна быть пронумерована. Например, Марина Семеновна Иванова. Сложи буквы имени Марина: 5+1+9+1+6+1=23. Далее раскладываем число 23 по полочкам: 2+3=5. Сакральный шифр имени Марина соответствует числу 5. Однако чтобы определить точный нумерологический код, следует учесть фамилию и отчество (если оно есть). Поэтому также рассчитываем буквы отчества, по­том буквы фамилии. Затем полученные цифры складываем между собой до получения единичного числа. Конечно, профессиональные нумерологии учитывают и многие другие факторы. Существуют многостраничные таблицы значений цифр, их сочетаний и даже разные методики расчетов. Их можно без труда отыскать с помощью вездесущего интернета. Нам же будет достаточно общего представления о нашем имени, отчестве и фамилии.

Подмечено, что имя идеально тебе подходит, если его код делится на три без остатка. Например, 3:3= 1. Но допустим, код име­ни 4, на три это число без остат­ка не делится. В таком случае стоит изменить имя так, чтобы его код делился на три. Пусть Лена превратится в Алену, а Тася в Анастасию. Можно даже при­думать новое имя из произволь­ного сочетания звуков, так, как сценаристы фантастических фильмов сочиняют имена своим героям. Главное — попроси дру­зей и домашних называть тебя этим именем. Тогда ты наверня­ка изменишь жизнь к лучшему. Именно поэтому к нам цепляются клички, сокращенные или уменьшительно-ласкательные имена. Они нам больше подходят, чем официально-паспортные. Именно поэтому многие писатели, артисты, художники придумывают себе псевдонимы.

Разорви связку

С помощью кода имени можно подключиться к энергоинфор­мационному полю рода. Прежде всего, обрати внимание на то, какие имена чаще всего встреча­ются в твоей семье. Например, ты знаешь, что твоих прабабуш­ку и бабушку звали Наташами. Или у дедушек по двум линиям было одинаковое отчество Александрович. Это значит, что у вас в семье сильная родовая связка. Вспомни или расспроси родных, какую жизнь прожили эти люди. Если хотя бы одна из Наташ была счастлива в браке, то с большой уверенностью можно утверждать, что все женщины в роду по имени Наташа были и будут удачливы в любви. Если ты тоже ищешь счастья в личной жизни, тебе необходимо "подключиться" к положитель­ной родовой энергетике. Для этого высчитай код имени сча­стливой Наташи и измени свое имя так, чтобы его код составлял число, на которое код рода де­лится без остатка.

С другой стороны, если в се­мье у людей, носивших одинако­вые имена, жизнь сложилась не­удачно, то это может сказаться и на твоей судьбе. В этом случае необходимо разбить родовую связку. Для этого ты должна по­добрать себе второе имя, сумма цифр которого не делилась бы на код рода. Например, код рода 7, а ты выбираешь себе имя с ко­дом 5. Все, родовая связка боль­ше не имеет значения. И еще важный момент. У на­ших предков был мудрый обы­чай называть детей в честь свя­тых, это способно свести на нет всю накопившуюся негативную энергетику рода.

Цифры помогут найти партнер

Высчитай коды ваших имен (фамилия + имя + отчество). Допустим, код твоего имени 2, а его — 4. Ваши партнерские отношения будут иде­альны, так как большее число делится на меньшее без остатка. Предпо­ложим, что код его имени — 3, а твоего — 7. Семь на три без остатка не делится. Это не значит, что надо подавать на развод, но к некоторым затруднениям в семейной жизни надо быть готовым. Исключения со­ставляют коды 5 и 7. В этом случае отношения будут гармоничны.

Конечно, нумерология не должна определять нашу жизнь. Не следует слепо верить в магию чисел и свою жизнь строить исключительно на сочетании чисел. Так можно и от реальности оторваться. Но если в вашей жизни что-то хронически не получается, если над вами висит какой-то злой рок, попробуйте прислушаться к нумерологии - значение имени и фамилии очень важно.

ДРУГОЕ

Роль имени в жизни человека фото

Роль имени в жизни человека

Какой вопрос мы задаем, после того, как узнаем, девочка родилась в семье или мальчик? Верно: "Как назвали?" Почему для…

Как выбрать имя ребенку фото

Как выбрать имя ребенку

Как же выбрать имя малышу? Как не ошибиться с выбором имени? Определенных правил или инструкций не существует, но есть…

Выбор имени для девочки фото

Выбор имени для девочки

Как назвать дочку - весьма непростой вопрос, ведь у каждого человека есть свои любимые и красивые имена для девочки.…

Как узнать число имени фото

Как узнать число имени

Еще древние считали, что каждое имя накладывает свой отпечаток на судьбу и характер человека. Именно поэтому и…

Вензель фото

Вензель

Вензель — начальные буквы фамилии и имени или имени и отчества, переплетенные в единый узор. Вензель, нанесенный на…

Интересные американские имена фото

Интересные американские имена

Становление традицийФормирование и развитие американской национальности имеет сложную и запутанную историю. Ранее часто…

Как определить число имени фото

Как определить число имени

Когда на свет появляется малыш, он получает самый важный подарок в своей жизни – имя. Обычно родители стараются…

» » » » Имена и их значения