6 Мифов о сексе

Конечно, юные леди и отроки могут верить во множество забавных вещей о сексе, например, что можно потерять девственность, воспользовавшись тампоном. Но и взрослые люди могут мимоходом услышать нечто, что потом помешает им получить удовольствие в постели. На всякий случай, мы предлагаем вашему вниманию несколько мифов о сексе, которые мы с удовольствием развенчаем.

Миф №1. Мужчины достигают пика их сексуальной в 18 лет, а женщины – в 28.

Действительно, уровень тестостерона у юношей достигает пика в 18, но гормоны - это только один из факторов, влияющий на мужскую сексуальность. А для женщины этот возраст вообще не поддается определению. Если вы и ваш партнер хотите как-то синхронизировать вашу половую жизнь, то договоритесь, что будете заниматься сексом каждые несколько дней. Секс хотя бы раз в неделю это – витамины для отношений. Чем больше вы будете им заниматься, тем больше вы будете этого хотеть.

Миф №2. Точка G не существует.

Исследования показали: женщины, которые могли достигать вагинального оргазма, имели более толстый слой ткани между вагиной и уретрой. Как быстро достигать оргазма с помощью этой волшебной кнопочки, зависит от вашей чувствительности. Чтобы обнаружить точку G, лягте на спину и пальцами простимулируйте верхнюю стенку передней части влагалища. Если вы нащупаете нужное места, то поймете это через 10 секунд. Во время секса попробуйте позицию сверху и сзади, и тут главное - направить пенис в нужное место.

Миф №3. Размер имеет значение.

Для незабываемого секса не обязательно меть огромный пенис. Он не должен быть слишком длинным, чтобы достичь точки G. А вот если он будет слишком большим, то парню может быть больно, когда он будет попадать на шейку матки. Если длины не хватает, то старайтесь использовать позиции, при которых вы будете близко друг к другу, например, классическую миссионерскую позу, совершайте скользящие, а не толкательные движения. А если размер достаточный, то лучше занимать позиции, в которых женщина может контролировать глубину вхождения, например, позу наездницы.

Миф №4. Нельзя заразиться венерической болезнью, занимаясь сексом в воде.

Вода смывает естественную смазку, а это увеличивает риск проникновения во влагалище бактерий и вирусов. Тут могут помочь презервативы, но они легко теряют эластичность от тепла, хлора и маслянистых веществ, растворенных в воде, например, пены для ванн или солнцезащитного крема. Если уж вы решились на подводный секс, придерживаться старой доброй ручной стимуляции и используйте смазку на силиконовой основе, которая продержится дольше.

Миф №5. Есть дни, когда невозможно забеременеть.

На самом деле «залететь» можно в любой день цикла. Сперматозоиды могут жить в организме женщины почти неделю. Так что, даже если вы занимаетесь сексом во время менструации, то они будут терпеливо ждать, когда у вас будет овуляция, чтобы сделать свое дело.

Миф №6. Эротические фильмы – для парней.

Исследования французских ученых показали: эротические изображения вызывают такой же быстрый рост электрической активности мозга у женщин, как и у мужчин. Так что вам стоит иногда просматривать эротические фильмы чтобы выяснить, свои сексуальные предпочтения. Можно даже посмотреть вместе со своим парнем любимые фильмы в качестве прелюдии.

ДРУГОЕ

Анальный секс для беременных фото

Анальный секс для беременных

Какая женщина при беременности не переживает о том, могут ли их сексуальные предпочтения навредить ребёнку. Например,…

Секс во время месячных фото

Секс во время месячных

Секс во время месячных имеет свои плюсы и свои минусы, и пара должна их обсудить, чтобы получать от секса во время…

Зачем секс без оргазма? фото

Зачем секс без оргазма?

Казалось бы, в отношениях все просто замечательно, он всеми силами старается сделать вам приятно, ищет повод, чтобы…

» » 6 Мифов о сексе