Как заняться первым сексом: когда, где, с кем и другие вопросы

Первый сексуальный опыт — это важное событие как для девушки, так и для парня. Конечно, при теперешней свободе информации, когда о сексе свободно говорят и пишут везде и всюду, кажется, что эта тема уже не столь таинственна, как раньше. В школах основы сексуального воспитания начинают прояснять уже в 7-м классе, и многие родители по-прежнему удивляются, мол как так можно, они же ещё совсем дети, вот в наше время и прочее. На самом деле никакого вреда нет в том, что подросток узнает о том, когда и как заняться первым сексом, раньше положенного. Наоборот: и парень, и девушка с юности будут знать, что секс — это естественно и в то же время очень серьезно.

Как заняться первым сексом: выбираем время

На этот вопрос ответ прост: после совершеннолетия. И пусть возмущённые подростки погодят доказывать, что они и в свои 15 лет уже достаточно созрели для взрослых отношений. Секс с несовершеннолетним — дело уголовно наказуемое, так что не стоит подставлять своего более зрелого партнёра.

Кроме того, желание это должно быть обоюдным. Нет, никто не говорит об изнасиловании, но всякие наседания с просьбой поторопиться здесь тоже неуместны. Особенно если в роли поторапливающей стороны выступает мужчина. Торопить девушку с первым сексом — последнее дело, действительно любящий человек так никогда не поступит. Так что девушки, если любимый слишком уж активно наседает с уговорами, а тем более шантажирует фразами «или у нас будет секс, или мы расстанемся», — так вот, это не любимый человек, и сорвать этот цветок он не достоин, какие бы подарки-цветы-айфоны на вас не сыпались.

Так что первый секс должен случиться не раньше, чем тогда, когда этого действительно захотят оба партнёра. И не нужно думать, что только девушки в этом отношении склонны подождать. Многие парни тоже далеко не сразу готовы укладывать девушку в постель.

Как заняться первым сексом: выбираем место

Вроде бы странный вопрос: где первый раз заняться сексом? Казалось бы, ответ может быть один: в постели, где же ещё. Но постель бывает разная, и далеко не каждая подходит для этого акта любви:

  • Бывает постель в спальне случайного знакомого, бывает постель в комнате, смежной с той, где в разгаре бурная вечеринка. На последнюю постель обычно приводит избыток алкоголя, а это очень печальная история.
  • Кровать в комнате родителей тоже не всегда подходит, так как вероятность внезапного прихода мамы и папы с работы возрастает многократно, если парочка вздумала предаться греху на родительском ложе. Закон подлости еще никто не отменял.
  • Иногда и вовсе нет никакой постели, а есть лавочка в парке, лифт в подъезде или школьная парта.

Нужно сказать, что последние три локации уместны только для опытных влюблённых. Есть своя прелесть в спонтанном сексе на первой попавшейся горизонтальной поверхности или вовсе без оной. Но это никак не вариант для первого в жизни сексуального опыта, когда всё должно быть буквально как в учебнике. И это особенно важно для девушек, ведь всем известно, что первый раз всегда больно.

Первый секс у девушки должен пройти максимально деликатно, осторожно и нежно. Впечатления от этого опыта останутся у неё на всю жизнь, и если действо произошло болезненно, стыдно и в окружении любопытных взглядов соседей, примкнувших к дверным глазкам, это может навсегда отвратить её от секса, может в буквальном смысле сломать психику.

Как заняться первым сексом: выбираем способ

И для «первопроходцев», и для тех, кто просто соединяется с новым партнёром, действительно одно утверждение: секс должен быть только по любви. Моралисты ликуют, «продвинутые» циники скептично хмыкают. Да, секс бывает за деньги, ради карьеры, по обязательствам. Всё это чушь, господа и дамы. Сегодняшняя культура превратила секс в ходовой товар, а часто и в разменную валюту. И валюту достаточно дорогую, так как спрос существенно превышает предложение. Мы не говорим сейчас о профессиональных путанах или жиголо, мы говорим о нормальных, к сожалению, ситуациях в повседневной жизни, когда смазливая студентка отдается профессору за «зачёт», игривый паренек ублажает начальницу ради оплачиваемого отпуска, девочка «отрабатывает» подаренный смартфон.

Это всё «издержки цивилизации» и наступившего капитализма, и никакого отношения к отношениям, прости за тавтологию, такие ситуации не имеют. И надо их избегать, ведь нет ничего хуже потасканной девчонки или парня. Да-да, господа мужчины, грубый термин «продажной девки» можно применить и к представителю сильного пола. Полигамия — это только красивое название, не более того.

Что до физиологии, то первый раз проходит тяжело у неопытных девушек по вполне понятным причинам. К счастью, сегодня есть достаточное количество разных смазок, назначение которых — уменьшить болевые ощущения при дефлорации. Не стесняйся их использовать, если есть возможность избежать боли, используй её.

Если тебе повезло, и партнёр попался чуткий, корректный, а главное, более опытный, «первый раз» пройдет без эксцессов и мучений, можешь быть уверена.

ДРУГОЕ

Секс втроем. кто третий? фото

Секс втроем. кто третий?

Когда отношения между партнёрамистановятся рутинными, обязательно найдётся тот, кто предложит освежить их ивыйти на…

Первый секс с новым парнем фото

Первый секс с новым парнем

Очень много девушек задаются вопросом о том, когда же на самом деле должен произойти первый секс с новым парнем и…

Последствия первого секса фото

Последствия первого секса

Первый сексуальный опыт может осчастливить каждого партнера, а может стать преградой их дальнейших отношений. Нередко…

Ранний сексуальный опыт фото

Ранний сексуальный опыт

Американские психологи Кирк Джонсон и Джин Туэнге проводили исследования и пришли к выводу, что ранний сексуальный опыт…

Зачем нам нужен секс фото

Зачем нам нужен секс

У каждой женщины свои причины, по которым она занимается сексом. Конечно, в большинстве случаев, у одних женщин они…

» » Как заняться первым сексом: когда, где, с кем и другие вопросы