Секреты интимных отношений: искусство орального секса

Каждая пара строит интимную жизнь по собственным законам и самостоятельно устанавливает границы приемлемого. Оральный секс, долгие годы пребывавший в категории извращений, сейчас становится нормальным явлением в любовных отношениях. Главное — знать, что же хочет партнёр или партнёрша? Как можно доставить другому и получить самому максимальное удовольствие? Деликатное искусство орального секса даёт возможность испытать незабываемые ощущения и острое, сильное наслаждение. Оральный секс, представляющий собой стимуляцию гениталий партнёра с помощью языка и губ, делится на фелляцию — оральные ласки мужского пениса и кунилингус — стимуляцию женского полового органа.

Искусство орального секса: о каких зонах нужно знать?

Если женщина хочет доставить партнёру максимальное удовольствие, она должна знать, какие зоны мужского органа наиболее чувствительны к ласкам. Самое восприимчивое к стимуляции место — это головка, которой и нужно уделить особое внимание при оральном сексе. Оргазм у партнёра можно вызвать, лишь нежно прикасаясь языком к этой части мужского члена. Ствол пениса не является особо чувствительным, поэтому он слабо воспринимает как оральные, так и ручные ласки.

Среди партнерш распространено ошибочное мнение, что наибольшее удовольствие можно доставить мужчине, крепко охватив мужской член ртом и стимулируя его сильными движениями вверх и вниз. Несмотря на внешнюю эффектность такой позы, особого удовольствия мужчине она не приносит из-за слабой стимуляции головки.

Мошонка высокочувствительна к болевым ощущениям, а вот в качестве органа, восприимчивого к ласкам, она никогда не рассматривалась. И зря! На самом деле можно доставить немало наслаждения партёру, уделяя внимание именно этой зоне.

К оральной стимуляции чувствительны и другие зоны мужского тела, например, промежная, а также зона груди и сосков.

Искусство орального секса: как им овладеть?

Даже если ты регулярно занимаешься оральным сексом, овладение новыми приёмами и совершенствование техники усилят остроту ощущений от интимных ласк. А новичкам просто необходимо ознакомиться с основными способами фелляции.

  • Еда

Женщина, ласкающая ртом мужской орган — зрелище для мужчины само по себе возбуждающее. А женщина, слизывающая с него мороженое, йогурт или шоколад, вызывает у партнёра неземное наслаждение. Еда в этом случае может использоваться самая разнообразная: взбитые сливки, ягодные сиропы, мед. Главное, чтобы это не были продукты с острым вкусом, которые могут повредить наружную поверхность гениталий.

  • Облизывание

Техника облизывания конфетки часто применяется в порнофильмах благодаря визуальной эффектности. Удобней всего партнёрше исполнять этот способ, стоя на коленях. Медленное движение языком нужно начинать с нижней части мошонки в направлении головки. Этот процесс очень напоминает облизывание леденца на палочке.

  • Техника быстрого захвата

Техника быстрого захвата пениса заключается в его достаточно резком погружении в рот. Начинать ласки нужно с нежного облизывания головки члена, затем пенис быстрым движением максимально глубоко заглатывается. Расслабленный предварительными ласками партнёр испытывает острое наслаждение от неожиданности такого действия. Главное, женщина должна прикрыть зубы губами.

  • Техника сжатия

Усилить наслаждение можно с помощью техники сжатия. Для этого рукой нужно мастурбировать член партнера, максимально сжимая руку при достижении головки. В это время саму головку нужно мягко и нежно ласкать языком. Такое сочетание жесткого сжатия рукой и нежных движений языка, имитирующих создание воронки, простой и эффективный способ достижения оргазма.

  • Поза «вниз головой»

Поза «вниз головой» позволяет не только доставить удовольствие партнёру, но и избежать возникновения рвотного рефлекса, погрузив при этом пенис в рот на максимальную глубину. Для этого ты должна лечь головой на ту сторону кровати, к которой подойдёт мужчина, так, чтобы твоя голова свисала вниз. Если кровать низкая, используй подушку, подложив её под плечи. Мужчина при этом сам ведёт процесс, но ты будешь иметь возможность направлять движение пениса руками.

  • Игра в мячики

Данная техника «игры в мячики» предусматривает оральные ласки одного или сразу двух яичек, которые нужно взять в рот. Сам пенис при этом нужно ласкать руками. Это идеальный вариант для тех женщин, которые не любят семяизвержения в рот.

Искусство орального секса для мужчин

Оральные ласки женских половых органов применяются как в лесбийских парах, так и в традиционных. С помощью умелых движений языком в области клитора можно доставить женщине высшую степень наслаждения. Перед кунилингусом съешь ананас: тогда твоя смазка приобретет изысканный сладковатый вкус.
Техника такого секса может быть комбинированной. Партнёр стимулирует половые губы, а ты можешь пальцами ласкать свой клитор.
Эффектна поза мужчины, стоящего на коленях между бёдер женщины во время оральных ласк. Спущенные до середины бедер джинсы и широко раздвинутые бедра партнёрши спровоцируют появление головки клитора. Голову партнёра нужно придерживать рукой, управляя ею.
Можно попробовать технику французских куртизанок, когда партнёрша трется половыми губами о мужскую голову. В довершении ты можешь прижаться вагиной к губам партнера.
Очень желательно выяснить вкусовые предпочтения своего партнёра по поводу эстетического оформления лобковой зоны. Одни мужчины любят «французскую дорожку», другие — естественное состояние волос. Партнёрам среднего возраста нравится небритая зона бикини. Для интимной стрижки можно приобрести специальный триммер.
На самом деле штампов в сексуальных отношениях не существует. Оральный секс доставит непередаваемое наслаждение и острые ощущения обоим партнёрам при условии внимательного и тактичного отношения друг к другу.

ДРУГОЕ

Топ-10 техник минета фото

Топ-10 техник минета

Оральные ласки занимают одно из основных мест в мирелюбовных утех. Девушки, которые владеют техникой минета, всегда…

Пикантные позы для секса фото

Пикантные позы для секса

Приближаются праздники и женщина хочетпреподнести хороший подарок своему мужчине. И в качестве подарка она даритсебя. А…

Искусство орального секса фото

Искусство орального секса

Оральный секс по праву считается одним из красивейших и нежнейших видов секса. Он доставляет неописуемое наслаждение и…

Карта мужского тела фото

Карта мужского тела

Как показывают опросы, больше половины мужчин жалуются на пассивность своих партнерш. Впрочем, в большинстве случаев в…

Техники секса: позы и приёмы фото

Техники секса: позы и приёмы

Наслаждение от секса, к сожалению, получают далеко не все женщины. В некоторых случаях в этом виноват партнер, а иногда…

» » Секреты интимных отношений: искусство орального секса