Как возбудить парня по телефону: секреты обольщения мужчины

Как возбудить парня по телефону: секреты обольщения мужчины
Возбуждающе-томным голосом и эротическим подтекстом фраз, скрытыми полунамеками на секс, описанием частей своего тела и интимных деталей гардероба – всем этим можно легко возбудить любимого мужчину по телефону. Главное – не перегибать палку и выбирать подходящий момент, иначе можно нарваться на недоумение, непонимание и даже грубость.

Как соблазнить парня по телефону

Соблазнение парня по телефону начинается с вашего искреннего желания. Холодная скованность – а она обязательно отразится в вашем голосе – вряд ли кого способна возбудить. А вот стоит только мужчине почувствовать себя желанным, как он сразу же откликнется на ваши «сигналы» (если, конечно, обстановка ему позволяет). Поэтому просто расслабьтесь и попробуйте представить себе наяву вашу приятную близость с любимым.

Можно сколько угодно повторять самые откровенные и вызывающие фразы, но если они произносятся монотонно и сухо, отталкивающим, резким, а то и неестественно-писклявым голосом, эффекта не будет. И в то же время низкий и грудной, сексуальный, мягкий, загадочный и томный, с легкой хрипотцой и придыханием голос может любую фразу сделать привлекательной.

Важно не только и не столько то, что вы говорите, сколько возбуждающий тембр вашего голоса.

Итак, прежде чем начать ненавязчиво приглашать парня к сексу, уточните, в каком настроении и при каких обстоятельствах он находится. Начните диалог с вопросов, как у него дела, чем он занят и когда планирует встретиться с вами. Далее уже развивайте телефонный разговор с парнем в желаемом для вас направлении.

В искусстве соблазнения не обойтись без умения тонко вести беседу. Старайтесь не противоречить мужчине и продолжайте его мысли, задавайте наводящие и уточняющие вопросы, внимательно слушайте. Это позволит собеседнику на том конце провода почувствовать себя свободно и уверенно.

Когда парень почувствует себя раскованно, вы сможете деликатно перевести разговор в чуть более откровенное русло.

Что говорить девушке по телефону, чтобы парень возбудился

Сексуальным голосом можно говорить все что угодно, и даже самая банальная фраза, произносимая так, будто вы нашептываете ее на ушко сидящему рядом с вами мужчине, способна приобрести эротический оттенок и взбудоражить воображение партнера. Можно описывать подробности бывшей ночи с ним или рассказывать, какое белье на вас сейчас надето. Вспомните, какие стоны и вздохи вы невольно издаете в постели во время секса, и попробуйте их повторить.

Если вы решили устроить парню секс по телефону, имейте в виду, что слишком откровенные фразы могут и смутить его. В этом случае действуйте осторожно и подводите к интиму постепенно. Говорите о сексуальных вещах ненавязчиво и как бы между прочим – например, намекните на отсутствие трусиков или упомяните о недавних нежных прикосновениях парня. Наверняка ваш собеседник среагирует на столь изящные намеки и продолжит дальше фантазировать в этом направлении.

ДРУГОЕ

Как возбудить мужчину фото

Как возбудить мужчину

как возбудить мужчинуЕсли вы хотите, чтоб ваша ночь с любимым была полна бушующей страсти и запомнилась вам надолго,…

Секреты соблазнения парней фото

Секреты соблазнения парней

Секрет первый. С парнем надо сначала познакомиться - объект соблазнения должен быть в наличии.В наш век девушкам…

Как бросить хорошего парня фото

Как бросить хорошего парня

Иногда после долгих неудачных попыток устроить свою личную жизнь наконец-то встречаешь хорошего парня. Но почему-то и…

» » » Как возбудить парня по телефону: секреты обольщения мужчины