Супружеский долг: анальный секс после родов

Супружеский долг: анальный секс после родов
Есть ли половая жизнь после родов? Этим вопросом часто задаются молодые родители. Не стоит думать о том, что после рождения ребенка о супружеском долге можно забыть. Несмотря на то, что появление малыша для женского организма является большим стрессом, буквально через пару месяцев после родов уже можно начинать заниматься сексом. Если, конечно, не было осложнений и разрывов.
Но что делать, если это все-таки произошло?

Почему именно анальный секс

Подавляющее большинство мужчин в восторге от мысли об анальном сексе, подавляющее большинство женщин – в ужасе. Все дело в том, что для того, чтобы получить удовольствие от анального секса, необходимо знать теорию и иметь под рукой нехитрый набор специальных средств. Этот способ близости может и должен доставлять женщине удовольствие, ведь именно во время него происходит стимуляция той самой заветной точки «Джи». А уж про то удовольствие, которое получит мужчина, даже говорить не стоит.

Но и для такого секса есть несколько противопоказаний: ни в коем случае нельзя заниматься анальным сексом, если есть анальные трещины и/или геморройные шишки.

Но анальный секс в таком случае может заметно усилить проблему и привести к значительным осложнениям заболеваний прямой кишки, таким как послеродовое обострение геморроя.

Итак - возможно ли заниматься анальным текстом при геморрое?

Техника

Сначала обратимся к науке. Что говорят врачи? Обязательно проконсультируйтесь со специалистом перед тем, как заняться анальным сексом. В основном, врачи не высказываются против того, чтобы супруги в послеродовой период практиковали этот вид близости. Но конкретный и отдельно взятый человек может находиться в отдельной ситуации с должными противопоказаниями.

Для начала необходимо приготовить презервативы для анального секса и специальную смазку, которые смогут усилить удовольствие и снизить риск возникновения кровотечений.

Ни в коем случае нельзя заниматься анальным сексом без презерватива.

Ведь в прямой кишке много болезнетворных микробов, которые могут привести к серьезным заболеваниям. Например, таким как золотистый стафилококк. Презервативы, предназначенные для анального секса, обычно намного толще обыкновенных кондомов, так как в прямой кишке вырабатывается достаточно мало смазки, а значит, существует риск порвать резинку.

Смазку стоит выбирать такую, в составе которой содержится силикон либо пальмовое масло. Именно эти два компонента улучшат скольжение и помогут избежать болезненных ощущений или трещин.

Перед тем как приступить непосредственно к самому анальному сексу, необходимо также подготовить анальный проход, то есть разогреть и растянуть мышцы для того, чтобы не причинить партнеру боли. Для этого достаточно нанести смазку на пальцы и ввести поочередно один, затем два, а после три пальца.

И только после того, как мышцы максимально разогреты и растянуты, можно вводить половой член. Начинать двигаться лучше быстро, не затягивая с ритмом движений, тогда болезненные ощущения сведутся к минимуму, а приятная слабость и удовольствие после секса сблизят вас и партнера.

В дальнейшем, после того, как женский организм войдет в норму после родов, партнеры могут переходить и к вагинальному сексу.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Анальный секс для беременных фото

Анальный секс для беременных

Какая женщина при беременности не переживает о том, могут ли их сексуальные предпочтения навредить ребёнку. Например,…

Секс во время месячных фото

Секс во время месячных

Секс во время месячных имеет свои плюсы и свои минусы, и пара должна их обсудить, чтобы получать от секса во время…

» » » Супружеский долг: анальный секс после родов