Эрогенные точки у женщин: тайны женских кнопочек

Эрогенные точки у женщин: тайны женских кнопочек
Любящий мужчина мечтает найти все эрогенные зоны на теле своей возлюбленной. Вот только проблема в том, что их очень много и у каждой женщины эти чудо-кнопочки расположены в разных местах. Не каждый решается на такие длительные поиски, но нашедший будет сполна вознагражден за свои труды. Ведь только участие этих точек может в полной мере подготовить партнеров к интимной близости, разжечь страсть и приблизить яркий оргазм.

Эрогенные зоны: голова и шея

Часто женщинам очень нравится, когда любимый мужчина гладит их затылок. У многих девушек эрогенные точки находятся на губах и на языке. Чуть реже на веках и на лбу. А вот мочки ушей, сама ушная раковина, область за ушами и шея – одна сплошная эрогенная зона у большинства дам. Наибольшее желание вызывают еле ощутимые прикосновения. Легкое поглаживание эрогенных точек и горячие поцелуи способны раскрепостить женщину и возбудить ее.

Эрогенные зоны: от плеч до живота

Однако смелые мужчины не останавливаются и продолжают целовать и ласкать свою любимую, спускаясь все ниже. Плечи, внутренняя сторона запястья и кончики пальцев оказываются порой весьма чувствительной зоной женского тела. Они реагируют как на легкое касание, так и на более интенсивные массажные движения.

Многим девушкам очень нравится, когда любимый молодой человек разминает и попутно целует их плечи. Попробуйте кончиками пальцев провести вдоль позвоночника, если девушка дрожью реагирует на такие ласки, значит, на спине у нее находится масса эрогенных точек, причем, ближе к пояснице их становится все больше.

Но, пожалуй, самая чувствительная зона находится в области груди. Женская грудь – второе по значимости возбудимое место после шеи и ушей. Соски и околососковая область – неисчерпаемый кладезь наслаждений, который может подарить мужчина своей возлюбленной, и любые манипуляции с ними действуют безотказно практически всегда, помогая достичь струйного оргазма.

Струйным оргазмом или сквиртом называют женскую эякуляцию – обильное выделение прозрачной жидкости, не связанное с мочеиспусканием. Считается, что сквирт намного сильнее и ярче обычного оргазма.

Эрогенные зоны: все, что ниже…

Сами бедра и особенно внутренняя их сторона, а также ягодицы – область, в буквальном смысле, напичканная эрогенными точками. Ласки, поцелуи и горячее дыхание партнера вызывают трепетание всего женского тела. Но чем ближе мужчина подбирается к лобку, тем сильнее замирает женское сердце, здесь чувственные рецепторы реагируют на каждое движение любимого человека.

Точка Граффенберга или точка G располагается во влагалище практически у самого входа, на расстоянии всего нескольких сантиметров. Девушка может сама нащупать ее, изучая свое тело. Именно эта точка отвечает за струйный оргазм.

Клитор и половые губы – самая чувствительная зона женского тела. Целенаправленные ласки в этой области часто являются завершающей стадией прелюдии, нередко заканчивающиеся клиторальным оргазмом.

ДРУГОЕ

Как достичь оргазма женщине фото

Как достичь оргазма женщине

Вопрос о том, как достичь оргазма женщине может волновать не только тех женщин, которые уже длительное время состоят в…

Где у женщин эрогенные зоны? фото

Где у женщин эрогенные зоны?

У мужчины и женщины есть свои эрогенные зоны, которые варьируются в зависимости от темперамента, возраста, личности и…

Эрогенные зоны мужчин фото

Эрогенные зоны мужчин

У каждого человека есть эрогенная карта. То есть, определенные участки тела, более чувствительные к ласкам, чем все…

Мужские эрогенные зоны фото

Мужские эрогенные зоны

Каждой женщине хочется стать для своего мужчины единственной и неповторимой, самой лучшей и незабываемой. И ради этого…

Карта эрогенных зон мужчины фото

Карта эрогенных зон мужчины

Первичные эрогенные зоны у мужчины и женщины схожи, это особо чувствительные места, касаясь которых можно добиться…

Где живет оргазм? фото

Где живет оргазм?

Для большинства людей, хороший секс — это получение собственного наслаждения и доставление наслаждения партнеру.…

Как найти его эрогенную зону фото

Как найти его эрогенную зону

Некоторые мужчины думают, что в их организме имеется только одна эрогенная зона – половой орган, однако они ошибаются.…

Где эрогенные зоны у мужчин? фото

Где эрогенные зоны у мужчин?

Нетолько женщины имеют эрогенные зоны, но и мужчины. Одним из основных зонявляются его половые органы. Но часто мужчины…

» » » Эрогенные точки у женщин: тайны женских кнопочек