Стайлер для волос

Стайлер для волос
Мечта каждой женщины – красивые, гладкие и ухоженные волосы. Но для многих представительниц прекрасного пола приструнить непослушные локоны и сделать свою прическу приближенной к идеалу довольно-таки непросто. Как правило, это занимает огромное количество времени и усилий. Легче всего обратиться за помощью к специалисту, но безупречную укладку можно сделать и самостоятельно при помощи особого инструмента – стайлера.
Стайлер – это особое приспособление, по внешнему виду напоминающее обычный фен. Но помимо сушки волос, стайлер может выполнять множество самых различных функций, благодаря входящим в его комплект разнообразным насадкам-щипцам.

С помощью стайлера за считанные минуты вы сможете накрутить множество мелких кудряшек, добиться идеальной гладкости волос и даже придать им дополнительный объем и пышность. Этот инструмент превосходно справляется даже с трудно поддающимися укладке жесткими, кудрявыми и волнистыми волосами.

Размер инструмента подбирайте в соответствии с густотой и длиной волос. Тонкий компактный стайлер – идеальный вариант для укладки коротких стрижек. Если же вы обладательница длинных и густых волос, отдайте предпочтение прибору с широкими пластинами.

При выборе стайлера особое внимание уделите типу поверхности насадок для укладки. Инструменты с металлическими пластинами более доступны по цене. Но дешевизна – единственное их достоинство, ведь такие приборы оказывают на волосы негативное воздействие и способствуют разрушению их структуры. Стайлеры же с керамическими пластинами отличаются быстрым нагревом. Они превосходно разглаживают непослушные локоны, легко скользят по волосам, не разрушая при этом их структуру.

Выбирая стайлер для волос, обратите внимание на количество насадок, прилагающихся к той или иной модели. Чем их больше, тем больше возможностей появится у вас для укладки.

Если вы желаете получить пышные локоны, поинтересуйтесь у продавца, входит ли в комплектацию стайлера щетинная щетка-насадка. Для придания волосам объема вам понадобится насадка «греющая рука», а для создания крупных волн – фасонная щетка. Особые пластины для вьющихся и кудрявых волос обеспечат быстрое распутывание и выпрямление локонов.

Современные стайлеры обладают не только множеством насадок для создания различных причесок, но и целым рядом дополнительных функций. Сделать пряди менее хрупкими и более блестящими вы сможете с помощью холодного обдува. Функция кондиционирования предусматривает возможность распределения по волосам содержащихся в пластинах прибора косметических средств. Встроенный терморегулятор позволит создать укладку в необходимом температурном режиме. Функция ионизации позволит сделать ваши волосы гладкими и шелковистыми.

Хороший многофункциональный стайлер предоставит вам возможность проводить со своими волосами самые смелые эксперименты.

ДРУГОЕ

Как завить короткие волосы фото

Как завить короткие волосы

При помощи завивки можно преобразить не только длинные волосы – короткие стрижки с завитыми кончиками или плавными…

Какой утюжок для волос лучший? фото

Какой утюжок для волос лучший?

Особенности выбора утюжка для волос.Гладкие, ухоженные волосы притягивают взгляд. Чтобы приструнить непослушные локоны,…

Прически для кудрявых волос фото

Прически для кудрявых волос

Выбор прически для кудрявых волос приобретает особое значение, так как эти волосы непослушны и порой напоминают…

Приборы для укладки волос фото

Приборы для укладки волос

На сегодняшний день ассортимент приборов для укладки волос, доступных женщинам, уже не ограничивается плойкой и феном,…

Как выбрать утюжок для волос фото

Как выбрать утюжок для волос

Большим помощником в создании причесок является утюжок для волос. С его помощью можно выпрямить локоны, придать им…

» » » Стайлер для волос