Подводка для глаз: изысканные стрелки одри хепберн

Подводка для глаз: изысканные стрелки Одри Хепберн
С чего начинается женская красота? Со стройной фигуры, с красивых волос, с ухоженной кожи и, несомненно, с выразительного взгляда. Ясность и обворожительность взгляду можно придать с помощью подводки для глаз, а именно с помощью изысканных стрелок, таких, какими покоряла сердца телезрителей знаменитая актриса Одри Хепберн.

Стрелки на глазах любили рисовать также такие актрисы, как Элизабет Тейлор, Мэрилин Монро, Софи Марсо. Их взгляд сложно забыть. При этом любая женщина может освоить искусство "рисования стрелок" на глазах, чтобы очаровывать окружающих пронзительным взглядом.

Современные визажисты приветствуют разнообразие цветов подводки для глаз. Далеко не всем к лицу классическая черная подводка, в таких случаях можно остановить выбор на таких цветах, как фиолетовый, синий, золотой, зеленый, коричневый. При рисовании стрелок можно пользоваться тенями для век, но можно обойтись и без них. Если вы хотите сделать акцент именно на стрелки, то лучше использовать тени натуральных оттенков: персиковые, розовые, песочные. При рисовании стрелок помните, что с их помощью можно скорректировать разрез глаз.

Стрелки должны продолжать линию роста ресниц и затем взмывать вверх. Выразительные стрелки можно рисовать жидкой подводкой, мягким карандашом, подводкой в виде фломастера. Карандаш оставляет более мягкую линию, на начальных этапах рисования он проще в использовании, чем жидкая подводка.

Чтобы максимально упростить процесс рисования стрелок, можно сначала по контуру века наметить тонкими штрихами линию стрелки, а затем соединять штрихи друг с другом. При этом ваша рука должна быть зафиксирована для удобства рисования. Со временем вы научитесь рисовать стрелки быстро и аккуратно.

Французская актриса Одри Хепберн запомнилась многим зрителям своим наивным детским взглядом. Поэтому до сих пор многие девушки мечтают научиться подводить глаза так же, как делала это она.

Подводка для глаз в стиле Одри Хепберн - это изысканные, четкие стрелки, взмывающими вверх. Чтобы добиться подобного эффекта, следует аккуратно подвести верхнее веко, закончив стрелку тонким, почти вертикальным кончиком. Нижнее веко можно не подводить или подвести только с середины, линия при этом должна быть более мягкая.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Как нарисовать ровные стрелки фото

Как нарисовать ровные стрелки

Изысканный макияж всегда привлекает внимание, особенно со стороны мужчин. Секрет такого макияжа заключается в элементе,…

Как подводить красиво глаза фото

Как подводить красиво глаза

С помощью умелой подводки можно изменить разрез глаз, сделать их более широкими или, наоборот, узкими. Чтобы красиво…

Стрелки на глазах? легко! фото

Стрелки на глазах? легко!

Глаза - зеркало души. Загадочный взгляд женщины особенно привлекателен для сильной половины человечества. А стрелки на…

Как сделать подводку глаз фото

Как сделать подводку глаз

В отличие от своих бабушек, имевших для создания стрелок на глазах лишь карандаши, современные девушки могут…

Как подвести стрелки фото

Как подвести стрелки

Стрелки делают взгляд более пикантным, сексуальным и чувственным. Рисуют их с помощью различных подводок и карандашей.…

Как сделать стрелки фото

Как сделать стрелки

Женщины многих народов мира подводят глаза, чтобы подчеркнуть свою внутреннюю красоту умелым макияжем. Правильно…

» » » Подводка для глаз: изысканные стрелки одри хепберн