Что подарить на новый год: 5 лучших масок для лица от морщин

Морщинки – это всегда повод для расстройства. Все женщины хотят оставаться юными и красивыми долгие годы, поэтому пытаются бороться с этой проблемой с помощью различных косметических средств. Подарок в виде косметики очень актуален на Новый год, так что если вы не знаете, что подарить даме и как ей угодить – остановите свой выбор на маске для лица против морщин. Сейчас на полках магазинов собрано огромное количество косметики. В нашей статье мы подобрали самые лучшие маски от морщин от брендов-производителей.

Magira

Израильская компания Magiray существует с 1995 года и выпускает косметику в своей собственной лаборатории. Среди огромного количества средств мы выделили маску для век «Lift complex». Она помогает избавиться от морщинок вокруг глаз и подходит женщинам после 30 лет. Как правило, именно в этой области они наиболее заметны. В состав её входят только натуральные компоненты. Использовать такую маску следует два раза в неделю. Наносите её на двадцать минут и смывайте тёплой водой.

Diza

Ещё один популярный бренд-производитель косметики - это компания Dizao. В маске содержатся гиалуроновая кислота, аскорбиновая кислота, витамины и другие полезные компоненты. Она прекрасно разглаживает морщины вокруг глаз и помогает убрать мешки под глазами. Кстати, популярность она приобрела благодаря недорогой цене – один пакет стоит примерно 400 рублей, которого хватает на три раза. Вначале вам следует наносить средства каждый день в течение двенадцати дней. Затем уже можно использовать маску один раз в неделею.

Fresh lin

Греческая косметика Fresh line производит «картофельную» маску для области вокруг глаз. Она не содержит консервантов, увлажняет и укрепляет кожу, разглаживает мелкие морщинки и содержит натуральные компоненты. В её состав входят белая глина, картофельный крахмал, различные полезные масла, витамины и другие ингредиенты. Лучше всего использовать это средство от 25 лет. Наносят маску два-три раза в неделю на десять минут.

Givench

Французский модный дом Givenchy работает с 1952 года и уже давно стал олицетворением высочайшего качества. Маска «No Surgetics Wrinkle Defy» помогает бороться с морщинами вокруг глаз и рта. Подходит больше дамам пожилого возраста, так как способна разгладить даже глубокие морщины. Наносить её следует каждый день после дневного крема на десять минут.

Christian Dio

Известный бренд-производитель Christian Dior, который существует ещё с 1947 года, очаровал всех не только своими духами, но и лечебной косметикой. Маска «Anti-wrinkle Mask» помогает бороться не только с морщинами, но ещё и прекрасно справляется с сухостью и шелушением. Наносите средство на ночь на очищенную кожу лица на пятнадцать минут.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Маски для век от морщин фото

Маски для век от морщин

Большинство из нас не знает, что кожа начинает стареть после того, как исполнится 40-45 лет. В это сложно поверить,…

Маски из глины: сделай сам фото

Маски из глины: сделай сам

Маски из глины подходят практически любому типу кожи. Глина прекрасно очищает кожу, стимулирует рост волос,…

Маски для кожи вокруг глаз фото

Маски для кожи вокруг глаз

Чтобы взгляд всегда был свежим и выразительным, необходимо особенно тщательно ухаживать за кожей вокруг глаз. Не все…

Маски вокруг глаз от морщин фото

Маски вокруг глаз от морщин

Кожа вокруг глаз подвержена преждевременному старению, так как слой жировой клетчатки намного тоньше, чем, например, на…

Маска для кожи вокруг глаз фото

Маска для кожи вокруг глаз

Глаза являются самой выразительной частью лица, но, к сожалению, кожа вокруг них довольно чувствительная и тонкая.…

» » » Что подарить на новый год: 5 лучших масок для лица от морщин