Рекомендации врач-дерматокосметолога клиники «оттимо»

Рекомендую обратиться к контурной пластике.

Неудовлетворительное состояние зоны губ, включая и их объем, и характерные «морщины курильщика», или опавшие щечки можно вновь наполнить «жизненной силой» для этого используются инъекционные материалы на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, среди имеющих хорошую репутацию филеров гели «Рестилайн», «Перлайн», «Ювидерм», Их базовый компонент - важнейший природный увлажнитель клеточных структур.

Гиалуроновая кислота - это встречающийся в естественных условиях полисахарид, содержащийся в коже, подкожных тканях, в глазах и суставах, и одинаковый у разных биологических видов. Замечательная способность гиалуроновой кислоты связывать и удерживать воду делает ее незаменимой для дермы в вопросах гидратации и поверхностной защиты. Возникающая с годами сухость, дряблость, атония кожи является прямым свидетельством потери этого столь необходимого коже стратегического запаса влаги. И именно упомянутые выше биогели призваны быстро и качественно устранить опасный дефицит. Причем каждому препарату соответствует своя область максимально результативного влияния.

К примеру, «Рестилайн» составлен более мелкими частицами действующего вещества, и потому используется для коррекции деликатной периорбитальной зоны, сглаживания мелких морщинок, изменения контура губ.

«Перлайн» понадобится, чтобы сделать губы более полными и обеспечить выраженный лифтинг лица.

Инъекции «Ювидерм» практикуются для коррекции носогубных складок, морщин и увеличения объема губ. Этот имплантант представляет собой гиалуроновую кислоту в форме упруговязкого геля, который является прозрачным и гомогенным. При этом разработана целая серия формул «Ювидерм»: для каждой возрастной группы - свое решение. В том числе существует и рецептура, ориентированная на коррекцию ранних морщин на участках с тонкой кожей.

Врач дерматокосметолога, специалист по контурной пластике клиники эстетической медицины «Оттимо» г. Москва, Петровский пер д.5, стр2, 495 623-23-48, 621-64-07 http://ottimo.ru/

ДРУГОЕ

Филлеры в косметологии фото

Филлеры в косметологии

В современной косметологии вопрос борьбы со старением кожи наиболее актуален. Возрастные изменения кожи и контуров…

Лифтинг без скальпеля фото

Лифтинг без скальпеля

Лифтинг или, проще говоря, подтяжка кожи, - это моделирование контура лица, укрепление тканей, повышение эластичности и…

Контурная пластика фото

Контурная пластика

Поиски эликсира молодости всегда будоражили человечество, но только в современном мире и у современной женщины есть…

3 Способа вернуть молодость фото

3 Способа вернуть молодость

Кто из нас не мечтает быть молодой и красивой на протяжении долгих лет, невзирая на биологический возраст? К каким…

Уколы красоты: рестилайн фото

Уколы красоты: рестилайн

Рестилайн – это биогель на основе гиалуроновой кислоты, который применяется для устранения дефектов и асимметрии лица,…

» » » Рекомендации врач-дерматокосметолога клиники «оттимо»