Косметика из дальних стран

Отправляясь в путешествие, привезите себе натуральную косметику.

С отдыха в дальних странах можно привезти не только сувениры, но и замечательную натуральную косметику, которую с давних времен местные красавицы используют для ухода за собой.

Итак, куда вы отправляетесь в путешествие?

Греция
Выбрав отдых в Греции, постарайтесь купить косметику на основе бесценного оливкового масла. Один из рекомендуемых вариантов - косметическое мыло. Стоит недорого, не содержит лишних добавок, приятно пахнет, а главное - бережно очищает кожу. Кстати, такое мыло можно использовать не только для ухода за кожей лица и тела, но и для мытья волос.

Египет
Побывав на отдыхе в Египте, будет просто стыдно не приобрести знаменитые эфирные масла или косметику на их основе. Здесь можно найти самые разнообразные масла, причем не только те, которые используются в косметических целях. Многие натуральные масла обладают целебными качествами и применяются для лечения воспалительных процессов, купирования болевых синдромов, регулирования давления и т.д. Также не забудем, что эфирные масла входят в состав парфюмерии, в том числе и самых дорогих, элитных духов.

Турция
Покидая гостеприимную Турцию, прихватите с собой косметические средства на основе коричневой глины, которой так богата Турция. Эта разновидность глины содержит многие необходимые нашему организму элементы, поэтому ее охотно включают в состав разнообразной косметической продукции. Шампуни с коричневой глиной препятствуют выпадению волос, маски для лица снимают воспаление, а средства для тела помогают бороться с целлюлитом.

Таиланд
Возможно, гель с алоэ вера кому-то покажется слишком незначительным приобретением, но если вы привезете этот косметический сувенир из Таиланда, то сможете быть абсолютно уверены в натуральности и чудо-силе этого продукта. Такой гель прекрасно защищает кожу от влияния вредных факторов окружающей среды и обладает замечательными восстанавливающими свойствами.

Марокко
Еще более эффективную регенерацию кожи гарантируют косметические продукты, в состав которых входит аргановое масло. А его можно привезти из путешествия по Марокко, ведь не зря этот продукт еще называют «марокканским золотом». В аргановом масле вы найдете большое количество витаминов, антиоксидантов и других полезных веществ, которые способствуют омоложению и восстановлению кожи и волос.

Индия
Если вы путешествуете по Индии, обязательно купите там натуральное кокосовое масло, которое вы сможете добавлять практически в любые косметические средства по уходу за собой или использовать в качестве самостоятельного продукта. Натуральное кокосовое масло в Индии продается в маленьких баночках и имеет очень густую консистенцию. Дома вы сможете растопить масло на теплой водяной бане и применять его для питания кожи и волос.

Израиль
Из Израиля туристы в обязательном порядке привозят чудодейственные соли Мертвого моря. Они обладают множеством полезных качеств и используются как для лечения, так и в косметических целях. Также Израиль предлагает разнообразную косметическую продукцию на основе солей Мертвого моря, поэтому богатство выбора вам обеспечено!


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Кокосовое масло для волос фото

Кокосовое масло для волос

Кокосовое масло — одно из самых полезных и эффективных уходовых средств для волос. Этот уникальный по своему составу…

Масла для волос фото

Масла для волос

Волосы, подвергаясь воздействию окружающей среды современного города, становятся тусклыми, ломкими, безжизненными. Наши…

Косметика из масел фото

Косметика из масел

Натуральные масла широко используются в косметологии для ухода за кожей лица. Их популярность объясняется полезными…

Лечебная косметика doliva фото

Лечебная косметика doliva

Doliva – всемирно известная марка уходовой косметики, которая производится на немецком заводе Dr. Theiss Naturwaren…

» » Косметика из дальних стран